Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Отличные новости:l_sunny:Поздравляю с завершением года в театральной студии:l_daisy:, молодец Юлечка, а какие приятные моменты эти детские спектакли! Отлично вы погуляли, такие фотографии красивые, все цветет и благоухает и счастливые бабушка и внучка, радостно смотреть.

Петергоф-красивая и масштабная работа, поздравляю с началом, пусть шьется легко! Она ведь с шерстью, есть мнение. что шерстью быстрее получается вышивать, я сама еще ни разу ей не шила. А вы дружите с шерстью?

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

.... А вы дружите с шерстью?

Я вышивала шерстью, никаких трудностей не замечала. Правда, пишут, что у кого аллергия - не хорошо может быть, у дочки сильно разыгралась, пока я шали вязала...

Дело в том, что мне достались остатки от набора, вышивала моя родственница, и, можно сказать, уговорила меня взять схему и остатки ниток (их очень много было в наборе, и она считает, что докупать мало придется, почти всех хватит на вторую работу). Схема ей очень понравилась, все легко читается и логично шьется. Мне эта картина раньше казалась какой-то старомодной - слишком "пикселясто". Но посмотрела готовую живьем - и решилась. Я и раньше засматривалась на этот набор, потому что есть у меня кузина, которая живет в Алмааты, далеко мы друг от друга, но душевно близки, - так вот она очень-очень любит наш Петергоф, приезжая к нам погостить, готова каждый день бродить там... Если удачно все вышьется - пошлю ей сюрприз!

Да, в наборе рекомендации вышивать почти все в 2 нити, небо в 1 нить. Но у меня стало получаться слишком грубо, да и протаскивать иголку тяжело - канвы для шерсти в доме не оказалось. И я попробовала в 1 нить, понравилось. Так что уже в самом начале от дизайнерских указаний пришлось отступить. Но это важно для меня, чтобы иголочка легче летала))) , а то вместо радости мученье пальцам.

malenta, Мультифрукт, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, ивы чудесны.

Внучка молодчинка. Творческий человечек.

И с началом нового красивого процесса!

Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ:give_rose:, получится замечательный памятный подарок, а в одну нить если вышивать, может и докупать ничего не придется, ниток хватит)

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 17:07, I_Konst сказал:

А вот Ивы!

5b0d5cd8f0eb0_.thumb.jpg.d00036e477bd485cd351fd62920953dd.jpg

Очень жду их оформления. Мне кажется, очень модненько получится :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие мои, за отклики и комментарии.

Вот и Гонки в Монако оделись))) Сфотографировать оказалось трудно, так что взяла фото от багетной мастерской, у них без бликов получилось.

5b113b794a49a_1.thumb.jpg.87beb248aac1753bc0e2714197723678.jpg

katmis, Юнона1960, Moshika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Гонки оделись шикарно. Смотрится гармонично и празднично.

Поделиться сообщением

Добрый день! Шикарные получились гонки!!! А ивы очень необычные, но красивущие.:jc_cupidgirl: Цвета подобраны великолепно!

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал:

Ирина, Гонки оделись шикарно. Смотрится гармонично и празднично.

Спасибо, Леночка! Теперь жду случая, когда поедем к детям в Ломоносов

1 час назад, Любушка1985 сказал:

... А ивы очень необычные...

Ох, Любушка, с этой необычностью мы сегодня всю багетную перетряхнули, подбирая оформление)))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Ирина Алексеевна! Оформление подходит к Гонкам. Две работы будут органично смотреться.

Поделиться сообщением

Спасибо, Юнона! Такой же багет был еще ярко-синий, мы рассматривали вариант сделать вторую работу в синей рамке (муж прямо-таки настаивал, и зачем я только взяла его с собой...), но позвонили Алеше и он однозначно сказал, что уже год как представляет на определенном для этой картинки месте именно вторую красную рамку!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю шерстяные дизайны Риолис. Результат всегда лучше картинки на наборе.  Петергоф будет чудесен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, titania сказал:

Петергоф будет чудесен.

Леночка, спасибо! Результат видела, и мне понравился. А главное, схема такая ясная, что никакого отторжения, все читается. Обычно полиграфия на цветных схемах такая, что при электрическом освещении вообще трудно различить некоторые обозначения. Поэтому я даже больше люблю ч/б схемы. А тут песня))), все для человека. Спасибо Риолису.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно. Сейчас вышиваю их Одуванчики. Я тоже не поклонница цветных схем. Но здесь никаких проблем все видно и легко прослеживается , куда идет узор.

Поделиться сообщением

39 минут назад, titania сказал:

Это точно. Сейчас вышиваю их Одуванчики..

Это Одуванчики у воды? Нравятся мне, засматривалась на них

Поделиться сообщением

Нет, Одуванчики у воды - это Панна.  Они у меня тоже есть в закромах и ждут своей очереди. А Риолис - вот эти SDC12394.thumb.jpg.5fa28b659916f7f5a3f3ba7d4f41f7f4.jpg

Хозяйка смешных зверей и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно у дочки возникло несколько отпускных дней - и мы завтра уезжаем на дачу. Возможно, мне придется оттуда приезжать((( - не люблю, дорога дальняя и стало тяжеловато, но у меня незаконченный роман с зубопротезированием(((
Словом, видеться теперь будем нерегулярно и непредсказуемо, но вы меня не забывайте, пожалуйста!
На сегодня вот такое продвижение

5b178ee3edeba_2.thumb.jpg.d1c9713da727ad1b7d9c8f3ad5e88c4e.jpg5b178ee45e119_2.thumb.jpg.9dd9d4f45d3c3360e8c00020540fcf96.jpg
Дамы выглядят простенько - пикселями, но, думаю, еще впереди немного бэка, он прибавит объема

Поделиться сообщением

Ирина, очень красиво :l_daisy:

А я сейчас "Даму в саду" шерстью вышиваю.:girl_smile:

Продвижение :good:

ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

А я сейчас "Даму в саду" шерстью вышиваю.:girl_smile:

Ольга, спасибо! Да, я посмотрела, будет такая солнечная картина. Помню, в молодости я всегда, посещая Эрмитаж, доходила до Моне и любовалась))

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, парк подрастет и дамы будут смотреться органично. Да и сейчас они хороши по-своему.

Хорошей Вам погоды и приятного лета на даче!

I_Konst и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, шикарно! Стильно, современно, нарядно, красиво. Хорошего лета!

Поделиться сообщением

21 час назад, I_Konst сказал:

Завтра утром уезжаю, фото готовых Ив взяла на странице багетной Вконтакте

5b1acb5061a6d_.thumb.jpg.019f3164a8eb8004df3fecb740786da1.jpg

Завораживает. Очень красиво!

Поделиться сообщением

Поддерживаю - очень стильно получилось!

malenta и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в