29 мая 2018 Отличные новостиПоздравляю с завершением года в театральной студии, молодец Юлечка, а какие приятные моменты эти детские спектакли! Отлично вы погуляли, такие фотографии красивые, все цветет и благоухает и счастливые бабушка и внучка, радостно смотреть. Петергоф-красивая и масштабная работа, поздравляю с началом, пусть шьется легко! Она ведь с шерстью, есть мнение. что шерстью быстрее получается вышивать, я сама еще ни разу ей не шила. А вы дружите с шерстью? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 13 минуты назад, Мультифрукт сказал: .... А вы дружите с шерстью? Я вышивала шерстью, никаких трудностей не замечала. Правда, пишут, что у кого аллергия - не хорошо может быть, у дочки сильно разыгралась, пока я шали вязала... Дело в том, что мне достались остатки от набора, вышивала моя родственница, и, можно сказать, уговорила меня взять схему и остатки ниток (их очень много было в наборе, и она считает, что докупать мало придется, почти всех хватит на вторую работу). Схема ей очень понравилась, все легко читается и логично шьется. Мне эта картина раньше казалась какой-то старомодной - слишком "пикселясто". Но посмотрела готовую живьем - и решилась. Я и раньше засматривалась на этот набор, потому что есть у меня кузина, которая живет в Алмааты, далеко мы друг от друга, но душевно близки, - так вот она очень-очень любит наш Петергоф, приезжая к нам погостить, готова каждый день бродить там... Если удачно все вышьется - пошлю ей сюрприз! Да, в наборе рекомендации вышивать почти все в 2 нити, небо в 1 нить. Но у меня стало получаться слишком грубо, да и протаскивать иголку тяжело - канвы для шерсти в доме не оказалось. И я попробовала в 1 нить, понравилось. Так что уже в самом начале от дизайнерских указаний пришлось отступить. Но это важно для меня, чтобы иголочка легче летала))) , а то вместо радости мученье пальцам. Путешественница, Moshika, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ирочка, ивы чудесны. Внучка молодчинка. Творческий человечек. И с началом нового красивого процесса! Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Спасибо за ответ, получится замечательный памятный подарок, а в одну нить если вышивать, может и докупать ничего не придется, ниток хватит) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 17:07, I_Konst сказал: А вот Ивы! Очень жду их оформления. Мне кажется, очень модненько получится I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Спасибо, дорогие мои, за отклики и комментарии. Вот и Гонки в Монако оделись))) Сфотографировать оказалось трудно, так что взяла фото от багетной мастерской, у них без бликов получилось. Юнона1960, marvlase, татьяна0674 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ирина, Гонки оделись шикарно. Смотрится гармонично и празднично. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Добрый день! Шикарные получились гонки!!! А ивы очень необычные, но красивущие. Цвета подобраны великолепно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, titania сказал: Ирина, Гонки оделись шикарно. Смотрится гармонично и празднично. Спасибо, Леночка! Теперь жду случая, когда поедем к детям в Ломоносов 1 час назад, Любушка1985 сказал: ... А ивы очень необычные... Ох, Любушка, с этой необычностью мы сегодня всю багетную перетряхнули, подбирая оформление))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Поздравляю, Ирина Алексеевна! Оформление подходит к Гонкам. Две работы будут органично смотреться. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Спасибо, Юнона! Такой же багет был еще ярко-синий, мы рассматривали вариант сделать вторую работу в синей рамке (муж прямо-таки настаивал, и зачем я только взяла его с собой...), но позвонили Алеше и он однозначно сказал, что уже год как представляет на определенном для этой картинки месте именно вторую красную рамку! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вот первый показ моего Петергофа. После автогонок шьется легко-легко. Любушка1985, kas_julia, katmis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Очень люблю шерстяные дизайны Риолис. Результат всегда лучше картинки на наборе. Петергоф будет чудесен. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 минуты назад, titania сказал: Петергоф будет чудесен. Леночка, спасибо! Результат видела, и мне понравился. А главное, схема такая ясная, что никакого отторжения, все читается. Обычно полиграфия на цветных схемах такая, что при электрическом освещении вообще трудно различить некоторые обозначения. Поэтому я даже больше люблю ч/б схемы. А тут песня))), все для человека. Спасибо Риолису. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Это точно. Сейчас вышиваю их Одуванчики. Я тоже не поклонница цветных схем. Но здесь никаких проблем все видно и легко прослеживается , куда идет узор. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 39 минут назад, titania сказал: Это точно. Сейчас вышиваю их Одуванчики.. Это Одуванчики у воды? Нравятся мне, засматривалась на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Нет, Одуванчики у воды - это Панна. Они у меня тоже есть в закромах и ждут своей очереди. А Риолис - вот эти Хозяйка смешных зверей и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Неожиданно у дочки возникло несколько отпускных дней - и мы завтра уезжаем на дачу. Возможно, мне придется оттуда приезжать((( - не люблю, дорога дальняя и стало тяжеловато, но у меня незаконченный роман с зубопротезированием((( Словом, видеться теперь будем нерегулярно и непредсказуемо, но вы меня не забывайте, пожалуйста! На сегодня вот такое продвижение Дамы выглядят простенько - пикселями, но, думаю, еще впереди немного бэка, он прибавит объема titania, malenta, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ирина, очень красиво А я сейчас "Даму в саду" шерстью вышиваю. Продвижение ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 8 минут назад, ОльгаВл сказал: А я сейчас "Даму в саду" шерстью вышиваю. Ольга, спасибо! Да, я посмотрела, будет такая солнечная картина. Помню, в молодости я всегда, посещая Эрмитаж, доходила до Моне и любовалась)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ирина, парк подрастет и дамы будут смотреться органично. Да и сейчас они хороши по-своему. Хорошей Вам погоды и приятного лета на даче! malenta и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Завтра утром уезжаю, фото готовых Ив взяла на странице багетной Вконтакте Helga5437, татьяна0674, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ирина, шикарно! Стильно, современно, нарядно, красиво. Хорошего лета! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 21 час назад, I_Konst сказал: Завтра утром уезжаю, фото готовых Ив взяла на странице багетной Вконтакте Завораживает. Очень красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Поддерживаю - очень стильно получилось! I_Konst и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение