13 мая 2019 Слоник растет, немного осталось И с заказом новых наборов определилась. Вернусь с дачи - закажу Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 10:56, I_Konst сказал(а): Закрома свои я исчерпала, теперь покупаю на текущую работу Неужели есть тот человек у кого пустые закрома) 12 минут назад, I_Konst сказал(а): Очень замечательный слоник получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 2 минуты назад, katushka90 сказал(а): Неужели есть тот человек у кого пустые закрома) Катя, знакомьтесь! Я старый человек, вот и думаю: помру, а дочке ещё забота невышитое пристраивать))) Вот и вышила постепенно свои закрома. За Слоника спасибо. Думаю, в семье сына он приживется OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): а дочке ещё забота невышитое пристраивать))) Мама мне так пристроила свои запасы, перестав вышивать)) Вместе с долгостроем Ну ничего зато я теперь вышиваю, а её задача пристраивать вышитое))) I_Konst и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Остался бэк. Его много, но он понятный. Новые наборчики заказала Moshika, ОльгаВл, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 8 минут назад, I_Konst сказал(а): Остался бэк. Его много, но он понятный. Новые наборчики заказала Замечательный слоник! И очень интересно посмотреть на то, что Вы заказали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12 минут назад, Путешественница сказал(а): Замечательный слоник! И очень интересно посмотреть на то, что Вы заказали.))) Спасибо, Олечка! Мне самой в этот раз как-то особенно интересно, жду с нетерпением - так мучительно выбирала Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 12:30, Путешественница сказал(а): И очень интересно посмотреть на то, что Вы заказали.))) Слоник почти закончен, сейчас пойду стирать))) День сегодня суматошный, у младшей внучки выпускной бал в детском саду. Фото утренней примерки (простите, впопыхах не организовали приличный фон, везде нагромождение вещей((( Боже мой, как промчалось время... А наборы получила. Принесли как раз когда я была на балу, хорошо, что в доме консьержки. Вот не успела прийти - дрожащими руками открываю свои сокровища. Ну тут еще "Рождество" (RTO), купленное раньше. И есть два магнита с блоками для записи marusya64, Мультифрукт, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Ирина,с большим опозданием поздравляю вас С Днем Рождения Здоровья, , хорошего настроения, благополучия вам и вашим близким. Внучка-маленькая принцесса, красотка и платье очень нарядное, поздравляю с этим торжественным днем, сейчас делают интересные выпускные и альбомы на память, интересно их потом рассматривать, когда уже детки подрастают,а растут они и правда мгновенно. Слоник получился замечательный и новые наборы хороши, особенно понравилась нежная наперстянка и Рождество. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ирина,с большим опозданием... Танечка, огромное спасибо. Да, альбом получили, очень интересный, качество работы фотографа отменное. Мы выбирали чуть ли не из сотни кадров, он выкладывал в сети нам на выбор. И потом после бала еще в кафе поехали (с мамой), подробностей еще не знаю, примчались, переоделись и гулять пошли с друзьями. Платье бальное (даже два)"взяли на прокат" у коллеги дочери, имеющей 3 детишек Да, начинать новинки буду с наперстянкиА Рождество оставлю до мрачного ненастного ноября mrn1970 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Ой-ой, только вот родилась, только перлы начинала выдавать, а уже взрослая принцесса! Платье ей очень идет! И пополняшки одна круче другой. Особенно наперстянки хороши и мостик (с ним тоже какая-нибудь история будет связана?). I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ой-ой, только вот родилась, только перлы начинала выдавать, а уже взрослая принцесса! Платье ей очень идет! И пополняшки одна круче другой. Особенно наперстянки хороши и мостик (с ним тоже какая-нибудь история будет связана?). Спасибо, Олечка! С наперстянками будет, и частично со сливками (просто встречи с акварелями Е. Базановой). А мостик в Царском Селе - никакой семейной истории нет, просто часто ездили туда гулять, в любое время года. Захотелось вышить, тем более увидела, что магазин на наборы Чудесной иглы дал на несколько дней скидку 15 процентов Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем спасибо большое, кто разделяет мои вышивальные и прочие радости Вот рассказываю. Слоника дошила. Слоник и Роза вчера отправились в багетную, в золотые руки Марины Колосовой. Начала "Наперстянки на рассвете" от Vervaco. Сначала ужаснулись. Схема на одном огромном листе, для меня неудобно. А сами клеточки меееелкие, брр. Кроме того, не просрочены линии сетки через 10 клеточек. И символы мало отличаются по яркости (плотности, черноте), так что глазу не за что зацепиться. Сначала испугалась, что вообще не пойдет дело. Но сегодня третий день - стало получаться, новый опыт. Из положительного - супер ниточки, вроде все те же DMC, но как-то особенно шелковисты. И канва на ощупь дивная. Почему именно Наперстянки - напишу в другом посте. Сейчас хочу ещё добавить счастливые фото из воскресенья, проведенного с семьёй сына в Ломоносове Юнона1960, Путешественница, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем спасибо большое, кто разделяет мои вышивальные и прочие радости Вот рассказываю. Слоника дошила. Слоник и Роза вчера отправились в багетную, в золотые руки Марины Колосовой. Начала "Наперстянки на рассвете" от Vervaco. Сначала ужаснулись. Схема на одном огромном листе, для меня неудобно. А сами клеточки меееелкие, брр. Кроме того, не прочерчены линии сетки через 10 клеточек. И символы мало отличаются по яркости (плотности, черноте), так что глазу не за что зацепиться. Сначала испугалась, что вообще не пойдет дело. Но сегодня третий день - стало получаться, новый опыт. Из положительного - супер ниточки, вроде все те же DMC, но как-то особенно шелковисты. И канва на ощупь дивная. Почему именно Наперстянки - напишу в другом посте. Сейчас хочу ещё добавить счастливые фото из воскресенья, проведенного с семьёй сына в Ломоносове Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Ирина,поздравляю со слоником!Прелесть С началом нового процесса. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Буду ждать работы из багетной мастерской! Слоник замечательный получился. Наперстянка очень нежная,но что же это за схема? Сплошное полотно(, берегите глаза,может ее расчертить по 10 клеточек. Фотографии чудесные,это действительно счастье,провести время в кругу семьи,да и с погодой так повезло I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Спасибо всем, двум Таня за добрые слова Вот появился центральный цветок наперстянки Втянулась, пошло дело))) Наперстянка росла в том самом палисаднике, куда выходили окна наших дачных комнат. Когда наводила там порядок хозяйка Анна Ивановна - этого я никогда не видела. Видимо, очень-очень рано по утрам, отправив корову в стадо... Иногда траву обкашивал хозяин Федор Константинович. Я маленькая была, лет пять, шесть (мы проводили там лето до моих 14), любовалась цветами... Чтобы сохранить память на зиму, собирала созревшие семена в спичечные коробки (по чуть-чуть), зимой рассматривала. Хотела знать названия всех цветов. Сидела перед наперстянкой на корточках и заглядывала внутрь колокольчиков, изумляясь переходам цвета в зеве от практически белого до яркого пурпурного... Нашла где-то название дигиталис глоксиниефлорус, пришла в восторг, читала его по складам и наслаждалась. Позже, уже в молодости узнала комнатные глоксинии. Они цвели почти на каждом подоконнике в маленьком городке в Новгородской области, в Сольцах, на родине моей мамы. У глоксиний были разноцветные крупные словно бархатные граммофончики, я вспоминала наперстянку и изумлялись: так вот почему "глоксиниефлорус"! Через много-много лет, путешествуя по Норвегии, я увидела наперстянку повсюду, как дикое растение - везде, на склонах гор, на берегах фиордов... Так что вышивка будет оживлять воспоминания о детстве и о прекрасной Норвегии. Нашла этот набор и ахнула, увидев название моего цветочка на английском: Foxgloves, лисичкины перчатки))) ну у нас "напальчники"))) Несколько лет и у себя на даче сеяла наперстянку, красивая она, надо повторить mrn1970, Юнона1960, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ирина, какой яркий и нарядный слоник получился. Новый процесс завораживает нежными оттенками. И так интересно, когда вышивка связана с нашими воспоминаниями. А внучку поздравляю с началом нового этапа в ее жизни. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 24.05.2019 в 18:24, titania сказал(а): Ирина, какой яркий и нарядный слоник получился... Леночка, спасибо! Да, жду его в багете... А вот Роза уже готова Путешественница, Хозяйка смешных зверей, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Тем временем наперстянки подрастают Helga5437, katushka90, татьяна0674 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Какой замечательный рассказ-воспоминание. Мне тоже наперстянка очень нравится. И ещё мальвы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 И Слоник готов! Сибирская Кошка, titania, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): И Слоник готов! Лаконично, но очень слонику идёт! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 29.05.2019 в 00:28, Путешественница сказал(а): Лаконично, но очень слонику идёт! Спасибо, Олечка! Я посмотрела в Галерее - там прекрасный Слоник с темно-красным паспарту, мне очень понравился. Но это уж в поздний след я посмотрела. Вообще я часто экономлю на паспарту, у этого багета есть такой белый поясок типа псевдопаспарту, мне понравился. Наперстянка на половину готова Теперь на даче буду, освоила новый телефон с инетом, там связь нестабильная, но ночью все письма и уведомления предыдущего дня приходят, утром можно получить отклики. Хорошего всем лета!!! kas_julia, OlkaY, Liss132 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Наперстянка очень натуральная получается! Хорошего Вам отдыха! katushka90 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение