Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Я с новым процессом! Давно хотела попробовать blackwork. Приглянулся этот Дракон - будет в подарок нашему старому другу на 60-летие, его год наступает! (младшему брату хозяина "Маяка").

какой интересный дракон, и я такой хочу

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, буду с интересом смотреть)

Поделиться сообщением

Ирина, чрезвычайно интересный дизайн. Очень оригинально. Обязательно буду следить за процессом. А какой размер работы? Это схема или набор? Хочу такой!!!

А про букет - не расстраивайся. Надо попробовать его правильно оформить.Тогда, очень возможно, дочка изменит свое мнение. Был у меня подобный случай, когда вышила Подсолнух подруге. До оформления вижу, он ей не очень... Ну, думаю, утащит его на дачу с глаз долой. А когда оформила и подарила, он ей так понравился, в восторге была. Повесила на кухне (куда он и вышивался), купила искусственных подсолнухов, еще чего-то, сухоцвет добавила. Поставила этот букет не кухне. Теперь говорит:" Спасибо за хорошую идею!"

Поделиться сообщением

Ой, как интересно! Я тоже тут в ряду наблюдающих пристроюсь. :)

Поделиться сообщением

Замечательный, оригинальный дракон! С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Жалко пионы! Такие шикарные! Не приняла, или не понравились, но взяла?

Дракон интересный! Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Жалко пионы! Такие шикарные! Не приняла, или не понравились, но взяла?

Я пионы еще не успела оформить, так что в любом случае еще не могла взять. Да и живет она у нас, там квартира все еще ремонтируется (хотя уже почти все готово, но это за городом, далеко ездить на работу, удобно у мамы с папой - не надо о хозяйстве думать, вся в работе, приезжает только ночевать...) Наверное, и не возьмет - вчера подружки школьные приходили, так им показывали, руками разводила, мол, как маме пришло только в голову вышивать розовое... у меня же ее вышивка с птичками - зеленая есть. Вот так... Ну и ладно, чего пионы-то жалеть, пусть пионы у меня будут, я не расстроюсь. Для Оли потом еще вышью, у меня в закромах еще 4 набора для нее дожидаются, те наверняка понравятся (для кухоньки Мороженое и Коктейль, и еще Воспоминание о путешествиях и Белые пионы).

Поделиться сообщением

Они, конечно, совсем не розовые, но у всех и правда своё восприятие. И действительно, жалеть не буду! Оформите и сами будете любоваться!

Поделиться сообщением

Ирина! пионы чудесные, позитивные! А что доче не нравятся... ну что ж, на вкус и цвет.. Обидно, что шились эти цветы ей в подарок, шились с любовью. А может, она просто внутренним каким-то чувством почувствовала подвох, что это не просто пионы, а с каким-то тайным умысллом?

Так или иначе, эти пионы шикарные, и пусть они радуют тебя в первую очередь! А судьба дочери ведь зависит не от цветов, а от человека и его выбора. Поэтому пусть к дочери придет все-таки счастье!

Ирина, дракон интересный! Меня эта техника тоже давно интересует, даже присмотрела себе дизайн, но пока ход не дошел! Так что буду наблюдать за этим процессом и жду впечатлений!

Поделиться сообщением

... буду наблюдать за этим процессом и жду впечатлений!

Пока впечатления самые положительные, разнообразие вносит, поверхность быстро покрывается (пока вышиваю то, что в две нити, потом буду проходить одной). В описании к схеме рекомендован крейник, но мне как всегда спешно... не хотелось его заказывать, да и не шила я еще им. Купила темно-серо-зеленые ниточки DMC, решила, что ими мне будет проще. А вчера повнимательнее прочла инструкцию - так там примечание, что автор не настаивает ни на крейнике, ни на шелке и предлагает выбрать любой цвет и фактуру, так что я не погрешила против воли дизайнера Эйкмана-Смита, он пишет: "Выбирайте свой цвет и творите собственное волшебство!"

Канва у меня как всегда кремовая.

Поделиться сообщением

Иришенька,очень красивые пионы :good: ОЧЕНЬ!!!!!!

И с интересом наблюдаю дальше твои процессы :wink:

Поделиться сообщением

I_Konst, Меня ,как и многих девочек очень заинтересовал дракоша.Я про эту технику ничего не знаю,но вижу по отшиву,что получается быстро и красиво!очень интересный дизайн,тем более есть место творческому поиску!Удачи!

Поделиться сообщением

Я про эту технику ничего не знаю

Спасибо! Эта техника - про нее есть много в интернете, и схемы, и об истории. Она очень старинная, родилась на востоке, в Европу привезена женой английского короля Георга VII... и т. д. Я даже ссылок не даю, наберите "blackwork" или "блэкворк" в любом поисковике. Очень элегантные есть дизайны.

Для примера - портрет королевы Елизаветы I

post-9197-1326628632_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,видимо дочька еще не готова к тому,для чего предназначался букет.Может тогда пусть сама выберет,что бы она хотела видеть у себя!Да,а новый процесс очень интересен,буквально на днях рассматривала в журнале эту технику.

Поделиться сообщением

С новым процессом! :l_daisy: Очень техника интересная! Буду разглядывать! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, пионы замечательные! Но, как говориться, но вкус и цвет... Дракон тоже очень нравится, надеюсь будет оценен по достоинству!

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!! Всем!

Дракоша продвигается. Здесь на гребне вышито полностью, а на голове - пока только в 2 нити, еще после пройду сеточкой в 1 нить.

post-9197-1326696071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно!Сразу захотелось подобрать для себя что то.Я даже подумываю,расшить в такой технике блузку на лето...Вы просто меня вдохновили! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сразу захотелось подобрать для себя что то.Я даже подумываю,расшить в такой технике блузку на лето

:dance:

Поделиться сообщением

Какая интересная техника. Для меня в новинку. Век живи - век учись. И дизайн необычный, шьется так быстро. Здорово! :good2:

Поделиться сообщением

Пяльцы надо переставить, вот этот кусок закончен :rolleyes:

post-9197-1326788702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень интересно получается! Прямо крестики-нолики :) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в