20 января 2012 Какая прелесть пушистая! Ой, ну прям вообще, я вся в умиление от такой лапушки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Прелестное создание, конечно, такая лапка не может не вызвать бурю положительных эмоций! Она, наверное, мяяягонькая и ласковая! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Она, наверное, мяяягонькая и ласковая! Очень ласковая, не описать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Комочек счастья! Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ирина Алексеевна, очень рада за вас, что теперь даже в пасмурные дни ваше сердце будет согревать такое ласковое пушистое солнышко. Здоровья малышке и долгих счастливых лет рядом с вами! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ирина Алексеевна, какое чудо чудное!!! Нежность прям переполняет. Растите здоровенькими! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Спасибо всем. У меня уже щеки болят, сижу сама с собой, весь день улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Ирина Алексеевна - с питомцем вас! Действительно чудо! Такое хорошенькое! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У Дракона осталось совсем чуть-чуть: только гребень "заштриховать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У Дракона осталось совсем чуть-чуть: только гребень "заштриховать" Такая необычная вышивка! Так красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Очень хорошо смотрится дракоша) Как там мелкая, освоилась?) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Анечка! Малышку назвали Буси, потихоньку знакомимся. Прорезался голосок - мы услышали первый лай)) Забавная очень и трогательная. Аппетит зверский. Боюсь, что если рост пойдет пропорционально аппетиту, то мы получим чау-чау, а не карликового шпица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Как в том анекдоте: ищу кто мне этого хомячка год назад продал) Красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ирина, Ну во-первых , с чудом ,Вас, пушистым !!!!! Такая красотулька затмевает всё. У меня наверное вообще никакой скорости не было бы с такой красавицей!!! Во- вторых дракон великолепен ! Очень красиво и необычно!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 У меня наверное вообще никакой скорости не было бы с такой красавицей!!! Спасибо большущее. У меня вышивка почти остановилась. Так как все вокруг малышки скачу. Только когда остальные приходят, я немножко могу урывками (а ведь когда все дома, так их зато всех кормить надо)... Но... эх, я знаю, как младенчество быстро проходит, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Давно не заглядывала,а тут такое твориться! Дракон конечно красавец,но малютка пушистая затмевает всё!Такая прелестная,хочется держать на руках и не отпускать!Обожаю это время,когда щенки-котята в своём детском порыве дарят столько счастья ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Поздравляю с Бусинкой! Пусть детеныш растет здоровой собачкой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 СПАСИБО! чеба, Maury и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ирина Алексеевна! поздравляю Вас с завершением пионов! и не беда, что они не подошли по цвету оставите себе или подарите потом тем, кто оценит, в любом случае работа замечательная! дракон очень оригинальный!и скоро уже готов будет! а Буси просто чудо! такая хорошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 оставите себе или подарите потом тем, кто оценит Да, Танюша, я не расстроилась, что пионы останутся у меня, жду их из багетной с нетерпением (хотя рама будет самая скромная, но сам букет...). Как Марина Колосова позвонит, что пионы можно получать, повезу ей уже и Дракона, он будет тоже готов (сегодня как раз НГ китайский, а у друга-дракона ДР в феврале). Когда Буська спит - по чуть-чуть вышиваю))) Она такая игрунья-шалунья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Как же хороша Буси! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 очень стильный дракон и осталось чуть-чуть. Буси прелесть! чудесный песик I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ира! Это настоящее чудо! Искренние поздравления! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Не знаю чем больше восхищаться?! Дракон хорош, но это маленькое лохматое чудо затмевает все! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение