30 марта 2012 Ирина Алексеевна, очень понравилось оформление вашей машинки, прямо в яблочко I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ирина,замечательный подарок Вы приготовили сыну!Оформление очень гармоничное!Будем следить за новыми шедеврами! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Машина - это нечто! Шикарно-шикарно-шикарно! Замечательный подарок! И все Ваши новые процессы тоже очень понравились! Выздоравливайте поскорее! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Какая стильная машина получилась, а оформление выше всяких похвал! Удачи в новых процессах! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Да, в отшиве медальон смотрится гораздо лучше, чем на обложке. Я даже не сразу поняла, что это одно и то же. Теперь загорелась идеей вышить и себе нечто подобное. Подбираю подходящий дизайн. А вышивка-то оказывается не маленькая должна получиться. Очень интересный процесс! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ирина Алексеевна, очень интересный новый процесс! Никогда раньше внимания не обращала на него, а теперь очень даже заинтересовал. С удовольствием понаблюдаю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Теперь загорелась идеей вышить и себе нечто подобное. Вот-вот, так мы друг-друга и заражаем. А я все вспоминаю ваши натюрморты на кремовой канве (сосуды, персики, виноград...) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Вот-вот, так мы друг-друга и заражаем. А я все вспоминаю ваши натюрморты на кремовой канве (сосуды, персики, виноград...) А я Дракона в технике блэкворк!!! Обязательно закажу для него крейник на 123стиче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А я Дракона в технике блэкворк!!! Обязательно закажу для него крейник на 123стиче! Буду ждать показа! А мой Дракон сейчас на меня смотрит через Web-камеру, когда я с другом по скайпу общаюсь (у него в каюте на стене висит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А у меня опять случилось пополнение закромов. Я уж и забыла, когда оставила заказ в интернет-магазине, ответили, что не было в наличии. И вот вчера позвонили, что наборы от ЧМ поступили!!! И в тот же вечер курьер привез Так что у меня впереди еще один петербургский пейзаж и икона "Неувядаемый цвет", на которую вы меня здесь на форуме нацелили. Я про нее почитала... и вот теперь у меня будет... Ну, и показываю Кельтский медальон. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А Буся так, в дополнение) Хорошие пополнения у хомячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А Буся так, в дополнение) Буся компаньон, без нее теперь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ирина, с пополнениями! Они прекрасны. За рождением кельтского медальона интересно наблюдать. Компаньонка хороша! Сидит рядышком и воодушевляет. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Ира, ну я просто обалдеваю от медальона!!! Вот это красотища. Сейчас зашла на сайт Панны, а у них, оказывается, еще и кельтская звезда есть!!! Но как же кардинально отличается вышивка от изображения на сайте. Там такие ядреные оттенки, а здесь ну совсем другое дело. Порассматривала разные кельткие узоры. Завораживающе! Буся молодцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Но как же кардинально отличается вышивка от изображения на сайте. Там такие ядреные оттенки, а здесь ну совсем другое дело. Порассматривала разные кельткие узоры. Да, Оля, точно. Я тоже посмотрела на сайте, еще раз на обложке - там как будто просто раскраска. Работа чисто для отдыха и размышлений о своем... простая, но завораживающая. Да, я нашла много кельтских орнаментов, но они просто черно-белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Я и цветных много нашла в виде схем на 123стиче. Но там изображения тоже не очень. Купишь кота в мешке. Вот как-то так это выглядит. чеба и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Буся прямо лисичка-сестричка из сказки, а узор сам по себе вырастает! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Судя по этой красоте, обложка во всех наборах у них проигрывает, может стоит на нитки обратить внимание при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Я и цветных много нашла в виде схем на 123стиче. Боже, какая красота, жизни не хватит все вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Судя по этой красоте, обложка во всех наборах у них проигрывает, может стоит на нитки обратить внимание при покупке Нитки - гамма. Бывает, если узелок завяжется - только резать, никак не расплести((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ирина Алексеевна, с пополнением запасов! Орнамент и правда завораживающий! В Ваших руках он становится живым! Бусинка - прелесть, как будто спрашивает о чем-то, такая мордаха забавная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какие прекрасные пополнения!А Буся-просто модель!такая лапочка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ирина - с пополненьицем! Все красивущее, я тоже люлю ЧМ! Буська - чудо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ирина Алексеевна, с замечательными пополнениями хомячьих запасов. Буся так позирует, что просто придется вышить ее портрет Медальон уже скоро увидим отшитым, очень интересно посмотреть. Тем более, что так отличаются цвета в вышивке и на обложке набора. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение