Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Ирина Алексеевна, очень понравилось оформление вашей машинки, прямо в яблочко :good: :10b:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,замечательный подарок Вы приготовили сыну!Оформление очень гармоничное!Будем следить за новыми шедеврами!

Поделиться сообщением

Машина - это нечто! Шикарно-шикарно-шикарно! Замечательный подарок!

И все Ваши новые процессы тоже очень понравились! Выздоравливайте поскорее!

Поделиться сообщением

Какая стильная машина получилась, а оформление выше всяких похвал! Удачи в новых процессах!

Поделиться сообщением

Да, в отшиве медальон смотрится гораздо лучше, чем на обложке. Я даже не сразу поняла, что это одно и то же. Теперь загорелась идеей вышить и себе нечто подобное. Подбираю подходящий дизайн. А вышивка-то оказывается не маленькая должна получиться. Очень интересный процесс!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, очень интересный новый процесс! Никогда раньше внимания не обращала на него, а теперь очень даже заинтересовал. С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Теперь загорелась идеей вышить и себе нечто подобное.

Вот-вот, так мы друг-друга и заражаем. А я все вспоминаю ваши натюрморты на кремовой канве (сосуды, персики, виноград...)

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, так мы друг-друга и заражаем. А я все вспоминаю ваши натюрморты на кремовой канве (сосуды, персики, виноград...)

А я Дракона в технике блэкворк!!! Обязательно закажу для него крейник на 123стиче!

Поделиться сообщением

А я Дракона в технике блэкворк!!! Обязательно закажу для него крейник на 123стиче!

:good: Буду ждать показа! А мой Дракон сейчас на меня смотрит через Web-камеру, когда я с другом по скайпу общаюсь :smile: (у него в каюте на стене висит)

Поделиться сообщением

А у меня опять случилось пополнение закромов. Я уж и забыла, когда оставила заказ в интернет-магазине, ответили, что не было в наличии. И вот вчера позвонили, что наборы от ЧМ поступили!!! И в тот же вечер курьер привез :rolleyes: Так что у меня впереди еще один петербургский пейзаж и икона "Неувядаемый цвет", на которую вы меня здесь на форуме нацелили. Я про нее почитала... и вот теперь у меня будет...

Ну, и показываю Кельтский медальон.

post-9197-1333465873_thumb.jpg

post-9197-1333465879_thumb.jpg

post-9197-1333465885_thumb.jpg

post-9197-1333465908_thumb.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Буся так, в дополнение) Хорошие пополнения у хомячка)

Поделиться сообщением

А Буся так, в дополнение)

:rolleyes: Буся компаньон, без нее теперь никак.

Поделиться сообщением

Ирина, с пополнениями! Они прекрасны. За рождением кельтского медальона интересно наблюдать. Компаньонка хороша! Сидит рядышком и воодушевляет.

Поделиться сообщением

Ира, ну я просто обалдеваю от медальона!!! Вот это красотища. Сейчас зашла на сайт Панны, а у них, оказывается, еще и кельтская звезда есть!!! Но как же кардинально отличается вышивка от изображения на сайте. Там такие ядреные оттенки, а здесь ну совсем другое дело. Порассматривала разные кельткие узоры. Завораживающе!

Буся молодцом!

Поделиться сообщением

Но как же кардинально отличается вышивка от изображения на сайте. Там такие ядреные оттенки, а здесь ну совсем другое дело. Порассматривала разные кельткие узоры.

Да, Оля, точно. Я тоже посмотрела на сайте, еще раз на обложке - там как будто просто раскраска.

Работа чисто для отдыха и размышлений о своем... простая, но завораживающая.

Да, я нашла много кельтских орнаментов, но они просто черно-белые.

Поделиться сообщением

Я и цветных много нашла в виде схем на 123стиче. Но там изображения тоже не очень. Купишь кота в мешке.

post-2392-1333475080_thumb.jpg post-2392-1333475101_thumb.jpg post-2392-1333475125_thumb.jpg post-2392-1333475151_thumb.jpg

Вот как-то так это выглядит.

чеба и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буся прямо лисичка-сестричка из сказки, а узор сам по себе вырастает!

Поделиться сообщением

Судя по этой красоте, обложка во всех наборах у них проигрывает, может стоит на нитки обратить внимание при покупке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я и цветных много нашла в виде схем на 123стиче.

Боже, какая красота, жизни не хватит все вышить

Поделиться сообщением

Судя по этой красоте, обложка во всех наборах у них проигрывает, может стоит на нитки обратить внимание при покупке :rolleyes:

Нитки - гамма. Бывает, если узелок завяжется - только резать, никак не расплести(((

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, с пополнением запасов! Орнамент и правда завораживающий! В Ваших руках он становится живым! Бусинка - прелесть, как будто спрашивает о чем-то, такая мордаха забавная!

Поделиться сообщением

Какие прекрасные пополнения!А Буся-просто модель!такая лапочка! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирина - с пополненьицем! :l_daisy: Все красивущее, я тоже люлю ЧМ! :good2:

Буська - чудо! :heart:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, с замечательными пополнениями хомячьих запасов.

Буся так позирует, что просто придется вышить ее портрет :blum:

Медальон уже скоро увидим отшитым, очень интересно посмотреть. Тем более, что так отличаются цвета в вышивке и на обложке набора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в