5 апреля 2012 Очень интересно смотрится) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ирина Алексеевна, здОрово получатеся! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Как же, наверное, интересно вышивать все эти завитки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Приятные цвета!Бусичка прямо артистка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ооочень красивый узор! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Получается здОрово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Как же, наверное, интересно вышивать все эти завитки! Да, точно. Вроде бы совсем просто, но так занятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 мне такая милая картинка попалась почти про Бусю не удержалась и в Вашу темку принесла fikus-1, ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Танюша, спасибо! Я кружу по комнате, словно чумачечий, Шоб хвост не вился по полу Схвачу его по крепче!!! veravas, ГАЛИНА_С, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 тааак,сколько там натикало?не пора ли обедать?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 тааак,сколько там натикало?не пора ли обедать?!!! ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Какие чертенята в глазенышах бегают! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ирина Алексеевна, у Вас очаровательные работы! Мне очень понравились цветы и китайский набор - очень изыскано. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ирина Алексеевна, у Вас очаровательные работы! Мне очень понравились цветы и китайский набор - очень изыскано. Большущее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Вот так на сегодня fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Замечательно))) Все красивее) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 классно получается! Ирина Алексеевна, а фон и правда будете черным отшивать? мне кажется, что и на белом отлично смотрится! даже как-то весенне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 а фон и правда будете черным отшивать? мне кажется, что и на белом отлично смотрится! даже как-то весенне! Танечка, спасибо! Я думаю об этом, и кажется, черным контрастно, сочно, но не мрачновато ли? А зашить хочется. Только вот и думаю, может, не черным... А каким? Красивым оттенком серого? Или, может, спокойным светло-голубым? А, может, темно-вишневым? Буду благодарна советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 мне больше импонирует светло-голубой Вы когда побольше отошьете, я в фотошопе подложу разные цвета и будет из чего выбрать fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 мне больше импонирует светло-голубой Вы когда побольше отошьете, я в фотошопе подложу разные цвета и будет из чего выбрать О! Круто, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Завораживает... уже сейчас! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 и мне очень нравится - можно очень долго разглядывать эти завитушки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Согласна с Олей - в этих завитушках какая-то особая магия. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Продолжение Алексашка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Какая красотаааа!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение