27 марта 2023 Не быстро, но движение есть Путешественница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Доброго! Заглянула на огонек, с интересом пробежалась по страничкам, потом кликнула на "гаечку"... Турецкая или как еще ее звали в моем детстве, студенческая гвоздика....) Огороды были полны этим замечаетльным цветком с огромной палитрой вариации цвета: от темных бордовых, однотонных, до бледно розовых с различными комбинациями каемки и серединки! Приятные воспоминания:-) И очень интересным и мне ранее не виданным оказался процесс с "Лампами"! Интересный, необычный! И легких крестиков девочке со снежинками!:-) svetlana62, I_Konst, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 17 минут назад, Снегирь сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек Большое спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Вышиваю каждый день, но медленно musya, Охотница, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Ирина, от всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья, творческого задора, мира и добра! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Спасибо, дорогие, за поздравления. Работа идет очень медленно, хотя ни дня без крестика Охотница, оленек, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Середина приближается Betta, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Три листа схемы освоены. Верхняя часть, чуть больше половины. Теперь снег, снег, снег... На всë лето Сибирская Кошка, Betta, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26 минут назад, I_Konst сказал(а): Теперь снег, снег, снег... На всë лето Будет в качестве охладителя воздуха!:-) svetlana62, I_Konst и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Будет в качестве охладителя воздуха!:-) Охотница, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Стараюсь-стараюсь, а все равно очень медленно. Ни дня не отлынивала Хозяйка смешных зверей, оленек, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Теперь вышью саночки. И уж на закуску оставляю фигурку девочки Хозяйка смешных зверей, оленек, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 19 минут назад, I_Konst сказал(а): Теперь вышью саночки. И уж на закуску оставляю фигурку девочки Ой, Ирина, первый раз заметила, что мишка тоже язык высунул. Милахи. Leutnant Ripley, I_Konst, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Дотянулась до четвëртого угла. Снег утомил Забава_, svetlana62, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Остался один лист схемы! оленек, Leutnant Ripley, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Наконец-то девочка встала на ножки svetlana62, Забава_, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Сейчас девчонкину варежку вышиваю. И аж в носу засвербило, слезы навернулись. Вспомнились варежки, которые вязала мне моя дорогая няня, тётя Настя. Помню их незамысловатый рисунок - галочки. Благодаря этому жаккарду варежки были теплые, как бы двойные. Первые были красно-коричневые. А потом побольше, я ведь росла быстро, - синие с зелёными галочками. Это было больше 65 лет назад Inna_D, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Получила сегодня роскошный подарок Забава_, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Теперь реально финал просматривается Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 10 часов назад, I_Konst сказал(а): Теперь реально финал просматривается Какая уютная картина. Глядя на нее не жалко даже, что лето проходит, скоро же зима. Варежки из детства. А шапка у меня и сейчас очень похожая есть. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Вкус детства - оказался для меня очень трудоёмким. Прошло 8(!) месяцев. Работа постирана, поглажена. Но еще надо пришивать множество снежинок (бисер). И рассказать историю про зелёное пальтишко Начала "Чайку" от Панны, арт. Пт-547. Подруга подарила набор и сказала : будет готово - сошью тебе прикладную вещь, органайзер. Она мастерица, в том числе квилта. Очень заинтригована. Но Вкус детства отложить не могла. Чайка 100х120 крестиков, притом не полная зашивка. Девочка - больше 54 тысяч крестиков. И канва 14. Но я разбаловалась без бэка и полукреста с непривычным наклоном, с 1 и 2 нитями... Lucia-del-Umago, kas_julia, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Решила вышить крестики вдоль линии сгиба схемы. Вдруг схема сотрется на сгибе... Уперлась в основание маяка и не могла остановиться. Обычно методично двигаюсь сверху вниз Сибирская Кошка, Охотница, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Морюшко уже кончилось svetlana62, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение