16 октября 2023 И небеса почти всё. Теперь за чайку возьмусь АлёNка, Путешественница, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 В моем детстве в комнате всегда звучало радио. И очень часто оттуда неслась песня Летят белокрылые чайки - Привет от родимой земли. И ночью, и днем в просторе морском Стальные плывут корабли И у нас в Ленинграде белые чайки. И на Ладоге. И в Европе как-то всё попадались белокрылые, серебристые... А тут такая... Погуглила - есть чайки рябые, клуши... kas_julia, Путешественница, Bogdan и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 Чайка готова Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Я тут... Потерялась. На самом деле я так устала вышивать "Вкус детства", что не могу никак взяться за пришивание бисера, отлыниваю. Хотя уже пора оформленную видеть. Но... Захотелось вспомнить фриволите, давно не плела. Кое-что руки легко вспомнили, но идет трудно. Руки с возрастом хуже слушаются. Кроме того, к НГ вязала на подарки маленькие корзинки для мелочей, раздавала друзьям с конфетами. Подружка подарила мне картинку печатный крест с Дракончиком из фикс-прайс. Вот сейчас только закончила. Процесс затянулся, не понравился (канва слишком жёсткая, а смыть нельзя, рисунок растворяется). Но я старалась, так как внучка ждала, Дракоша. Буду отдавать шить прикладное вместе с Чайкой. Дракоша планируется на карман подвесной (к кровати двухъярусной) Вот, отчиталась. Всем большой-большой привет Nadine1, Забава_, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 28 минут назад, I_Konst сказал(а): Что-то немыслимо прекрасное. 28 минут назад, I_Konst сказал(а): Хорош. Вкус детства ждем. Nadine1, svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Вкус детства - все еще в процессе пришивания бисера. Я совсем закисла над ним, до слёз. И подруга вовлекла меня в СО ВКонтакте. Я впервые встретилась со счетными декоративными швами. Только что закончила кривулечку - "матрасик". Размер получился 9х9 см. Канва давно была куплена, не находила применения. И тут оказалась трудной в работе: рыхлая, мелкая (белорусская, вроде 16). Три недели я над ней пыхтела (не подолгу, утомительно оказалось). Финиш!!! АлёNка, Bogdan, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 I_Konst, Ирина, с днём рождения! Крепкого здоровья, благополучия, творческого настроения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Ирина, с днём рождения! Здоровья и творческого задора! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Большое-пребольшое спасибо АлёNка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Сначала мне подарила подруга наборчик с чайкой и маяком. Потом я вышила и она сшила мне такую сумку органайзер для аптечки или для текущего рукоделия Nadine1, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Ирина,поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, добра... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 11 минут назад, svetlana62 сказал(а): Здоровья, благополучия, добра... благодарю! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2024 Снежинки так и зависли, никак не могу закончить "Вкус детства". Уехала на дачу. Вместо вышивки возилась с вязанием - дочка попросила сделать какие-нибудь мелочушки на сувениры. Сделала подушечки для иголок и булавок. А вышивать уже захотелось, засвербило. Завтра начну новый наборчик. Tari, Сибирская Кошка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 Новая работа от РТО , арт. М806. 13,5х18 см. "Совершенство". Купила давно, как передышку от более масштабных работ и нейтральный подарок разумного размера, чтобы можно было легче оторвать от себя... Но руки все не доходили. А тут была у нас подруга моей дочери. Кофеи распиваем... И вдруг она говорит: как бы мне хотелось иметь вашу вышивку... Как у вас тут.. Я спрашиваю, какой сюжет хочется? Ответ: например, РОЗУ. Вот все сошлось. Будет тебе, Юленька, роза Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2024 Роза появилась Юнона1960, 19199707770, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 И листик Tari, Охотница, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 Крестики и полукрестики позади. Бэк остаётся kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2024 Работа готова. Выстирана. Прошу прощения - еще не глажена, такие обстоятельства. Поедет в подарок Набор "Совершенство". Схема разработана Натальей Морозовой по мотивам работы Kitipong Maksin, художника акварелиста и дизайнера интерьера из Бангкока АлёNка, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Конечно, руки просят продолжать вышивку. Но хочется попроще, не мучить глаза со сложными схемами, множеством оттенков и блендов, бэком. Давно, зная мой интерес к русским узорам, подруга подарила мне две книги об этом самом. Я с удовольствием листала альбомы перед сном. И вот решила создать мелкие штучки (подушечки для булавок, пинкипы и тп) Nadinka-Blondinka, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Бабочка готова. Продолжение следует Охотница, АлёNка, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Для обратной стороны вот такой квадратный узор Юнона1960, kas_julia, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2024 Продолжение следует. Для второй подушечки из той же книги Охотница, Юнона1960, rramil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2024 Первая Смородинка svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Последний мотив готов. Неопознанная ягодка. Похожа на рябину. А по листьям - вроде, калина. Собирательный образ Еще сегодня был потрясающе красивый рассвет. Фото не передало нужных оттенков Сибирская Кошка, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2024 Подушечка готова Забава_, kas_julia, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение