Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю! хорошее оформление

работа выглядит стильно и загадочно!

Поделиться сообщением

Отчет по Кельту.

На радостях, что вышивка была окончена, я забыла сфотографировать готовую после стирки перед багетной. Так что вставляю для отчета о процессе картинку, полученную фотошопом :smile: И готовая работа из рук Марины Колосовой. Все-таки у Марины глаз-алмаз, мне так кажется. Багет - такой "древний": и дерево как будто из глубины веков, и узорчатый поясок выглядит не блескучей позолотой, а старой кованой бронзой.

На фото немного бликует от окна. Я разочаровалась в антибликовом стекле, картины под ним выглядят очень темными, по крайней мере у меня так. И в последних работах у меня везде простое стекло. А так - пусть и блики, но цвета не искаженные и узор не теряет четкости.

Пуговка-Танечка, особая благодарность :tender: , так как если бы не ваш подарок - кто знает, когда бы я добралась до этой хотелки. А теперь у меня есть такая вещь!!!

Очень красиво! Настолько необычно и завораживающе! Багет смотрится превосходно! Браво и Вам и оформителю!

Поделиться сообщением

Очень красивый и необычный узор, и багет полностью ему подошел. Очень всё понравилось! Желаю и дальнейших успехов Вам и вдохновения в багетке!

Поделиться сообщением

и мне нравится! очень красиво получилось! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Какая красота, и так гармонично оформлено, очень понравилось :good:

Поделиться сообщением

Очень и очень гармонично! Ни о какой подушке и речи быть не может! Что-то такое древнее и надо для этого узла! Да еще и быстро как сделали!

Отличная работа! Очень рада и поздравляю от всей души!!!

Поделиться сообщением

Henrietta (Дарья), veravas (Вера Васильевна), Peppi (Яна), mrn1970 (Марина), ГалинаV (Галина), tatusja (Татьяна), sofija (Ирина), ketevan (Ольга)!!! Спасибо вам, мне очень приятно. :wub:
ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, шикарно :good: !!! Отличная работа и прекрасное оформление! Мощно!!!

Поделиться сообщением

Ирина, кельтский медальон очень выразительно смотрится. Прекрасное оформление! Подчеркивает его магию и загадочность.

Поделиться сообщением

... Мощно!!!

Спасибо, fikus-1, Птица!

Леночка! Вы такое слово подходящее нашли. Это настолько мощно, что рядом меркнут остальные вещицы. Будем продолжать искать место.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

присоединяюсь к сказанному :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна,поздравляю Вас с завершением и оформлением!

Мне кажется, эта работа станет не только украшением дома, но и оберегающим амулетомgive_hea.gif,

свойства которых приписывают кельтским узламgood2.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, эта работа станет не только украшением дома, но и оберегающим амулетом

Да, Танюша! Я не очень подвержена всякой мистике, но и то чувствую - от этой работы прямо мощь исходит.

Поделиться сообщением

Поскольку мой любимый фотоаппарат отбывает завтра утром вместе с дочкой, то показываю продвижение Архангела Михаила. Я вошла во вкус и меня больше не тяготит канва. И так же впервые почувствовала прелесть ниток DMC (чего доброго, так и избалуюсь хорошим-то :smile: ).

post-9197-1339166946_thumb.jpg

Лена1973, mrn1970 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

так быстренько Архангел растет! :clapping:

Поделиться сообщением

Поскольку летом приходится жить "на два дома", то снова решила отвлечься от иконы и начать еще один простенький процесс для дачи (все-таки икона - это серьезно, не хочется ее трепать в дороге, понятное дело). Вот я и схватила схему любимого мной Ренато Паролина. Примерно год назад вышила себе сердце-яблоню (в вышитых работах есть). Настал черед дуба. У Паролина это две подушки: "Для меня" и "Для тебя". Теперь дуб дождался своего часа. Тем более что некоторое время назад я купила на ярмарке белорусских товаров отрез подходящего льна для шитья наволочки (немного не такой интенсивно бордовый, как вышивка, несколько разбеленный цвет, но зато мой любимый натуральный белорусский лен).

Фото продвижения показать не могу, так как фотик мой пребывает в Эстонии, а снимать на телефон - у меня что-то с драйверами случилось и я теперь не могу загрузить фото с телефона в комп :angry: . НО могу сказать, что за 3 дня вышила 3/4 самого сердца!

post-9197-1339563909_thumb.jpg

post-9197-1339563925_thumb.jpg

fikus-1 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, вот это инь-ян!! Эти разработки такие красивые. Я тут посижу у Вас.

А еще обязательно поищу у наших приезжих белорусов лен. Они частенько к нам приезжают. Это Вы мне отличную наводку дали!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Спасибо, Иринка!

Поделиться сообщением

Очень красивое сердечко!

Поделиться сообщением

Поскольку летом приходится жить "на два дома", то снова решила отвлечься от иконы и начать еще один простенький процесс для дачи (все-таки икона - это серьезно, не хочется ее трепать в дороге, понятное дело). Вот я и схватила схему любимого мной Ренато Паролина. Примерно год назад вышила себе сердце-яблоню (в вышитых работах есть). Настал черед дуба. У Паролина это две подушки: "Для меня" и "Для тебя". Теперь дуб дождался своего часа. Тем более что некоторое время назад я купила на ярмарке белорусских товаров отрез подходящего льна для шитья наволочки (немного не такой интенсивно бордовый, как вышивка, несколько разбеленный цвет, но зато мой любимый натуральный белорусский лен).

Фото продвижения показать не могу, так как фотик мой пребывает в Эстонии, а снимать на телефон - у меня что-то с драйверами случилось и я теперь не могу загрузить фото с телефона в комп :angry: . НО могу сказать, что за 3 дня вышила 3/4 самого сердца!

Ирина, крсота какая. Я просто влюблена в узоры RP.

Поделиться сообщением

Я просто влюблена в узоры RP.

Да, да. Я еще мечтаю вышить какой-нибудь лес от RP, панно "Welcome", венок из трилистников клевера... так много чего хочется.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, кельтский круг по-настоящему завораживает, а багет придал ему еще дополнительный магнетизм. Поздравляю с великолепной работой! Пусть висит на стене и вдохновляет на творчество назло всем скептикам!

Новый процесс обещает быть интересным. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Пусть висит на стене и вдохновляет на творчество назло всем скептикам!

:good: Спасибо!

Поделиться сообщением

Да, да. Я еще мечтаю вышить какой-нибудь лес от RP, панно "Welcome", венок из трилистников клевера... так много чего хочется.

Я о такой красоте даже не слышала. Мне встречались сердечки, елочки, несколько разнообразных деревьев и птиц. Я RP совсем недавно для себя открыла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в