25 июня 2012 Ирина Алексеевна, может все-таки начать с Воспоминаний для дочки - работа не большая, до 24 июля вполне успеете, и не факт, что ее надо в дочкину квартиру немедленно отправлять, можно сдалть рамку, которую можно и вешать и ставить, чтобы сейчас стены не дырявить, пусть пока на полочке постоит, ну и далее по плану - невестка, кузина и т.д. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ирина Алексеевна, очень сердечко-дуб нравится, буду ждать фото по завершению процесса! А по поводу "раздрая в мозгах" штука сложная: или правда для себя вышить самое желанное, или начать с благодарного получателя, с невестки. Работа,правда, немаленькая, но и времени ещё достаточно. А Буська всё хорошеет! Чудное существо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ира, а может все-таки путевые заметки? Проверено - "мин нет"! пы.сы. подушка получилась обалденная, дуб - красавец! Я бы точно от такого подарка в восторге была I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Я за Маки Херсонеса! И красиво, и человека порадуете! Да еще и сами порадуетесь его радости! К тому же , есть хороший запас времени, не надо будет подгонять себя! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ой, дорогие мои, спасибо всем за поддержку. Pugovka - Танюша! Да, пионы мне очень нравятся, люблю белые цветы... Но они еще будут ждать. чеба - Ольга, Eule - Марина, очень заманчиво попробовать первый ДИМ. И все-таки опять отложу. fikus-1 Леночка и ketevan - Олечка! Маки Херсонеса непременно вышью к 28 сентября, успею, постараюсь. А выбрала я все-таки на следующую работу Неувядаемый цвет Душа просит, нужно мне это сейчас... Еще беру на дачу наборчики - двух сереньких котиков (Мишенька просил вышить ему, чтоб было похоже на их Мурзика) и еще есть мелочушки, может, Полинка захочет приобщиться. И еще сейчас придется переключиться на темари, надо несколько шариков вышить для подарков. fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Вот выложу окончание сердце-дуба для полноты процесса чеба, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ирина - восхитительно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Нет слов, как красиво!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Шикарная работа! Отличные будут подушки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 I_Konst, Очень люблю монохромные работы, получилось великолепно, браво!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Ирина, сердца-деревья поразили! Ах, как же я люблю монохром! Так все выразительно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 очень красивое сердечко получилось!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Очень красивое сердце получилось, смотрится изумительно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Замечательное сердечко!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Как красиво! Изящно и ажурно))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Птица, titania, fikus-1, Alenkin84, veravas, ГАЛИНА_С, мама Львицы, tatusja, paferova, Snow, Maria FUWA (МАРИЯ)! И все-все, кто заходил в гости на разных этапах. Спасибо всем! Эта работа совсем простая, тут показывают такие сложные, что мне и не снились... Но я думаю, нужны же разные. Выбор из бесконечного разнообразия наборов и схем сам по себе интересен... Теперь не испортить бы моим неуклюжим шитьем. Первую свою подушку отдавала шить в ателье. Тут две, да они для нашего дома. Совестно мне тратиться на ателье, пытаюсь сама. Вчера кроила лен - аж вспотела от стараний и переживаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Птица, titania, fikus-1, Alenkin84, veravas, ГАЛИНА_С, мама Львицы, tatusja, paferova, Snow, Maria FUWA (МАРИЯ)! И все-все, кто заходил в гости на разных этапах. Спасибо всем! Эта работа совсем простая, тут показывают такие сложные, что мне и не снились... Но я думаю, нужны же разные. Выбор из бесконечного разнообразия наборов и схем сам по себе интересен... Теперь не испортить бы моим неуклюжим шитьем. Первую свою подушку отдавала шить в ателье. Тут две, да они для нашего дома. Совестно мне тратиться на ателье, пытаюсь сама. Вчера кроила лен - аж вспотела от стараний и переживаний Я думаю, с вашими золотыми руками должно всё получиться! Подушки будут очень интересные. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Ирина, успеха! Думаю,все получится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Дорогие мои! Ненадолго отложив крестики (с трудом оторвалась, прямо-таки с большим усилием), вышила шар темари, поместила в соответствующей теме Техники вышивания (темари) Процесс очень увлекательный, есть много плюсов: очень творческая работа; разгадывание головоломных схем упражняет мозги; правильно выполненная вышивка - победа над новым узором - вызывает чувство гордости и глуууубокого удовлетворения; нет никакой изнанки - все начала и концы очень легко прячутся внутри самого шарика, абсолютно незаметно; часто работа может быть выполнена за 2-3 дня (есть и более сложные, конечно); не надо никакой багетки - делают шнур и кисточку - и вешай себе в интерьере; можно не гоняться за нужными оттенками ниток, а использовать то, что есть; я еще много могу назвать плюсов... Минус - день-два - и нужно снова сидеть в интернете в поисках новых и новых дизайнов, снова подбирать ниточки и не ведать до конца, получится ли гармонично, красиво... (в отличие от крестика - купил набор - и занят 2 месяца с практически гарантированным результатом). И еще пальцы сильно устают, приходится работать большой иглой, с трудом ее протискивая (иногда даже плоскогубцами), эх, с тоской думала, вышивая шарик, как легко порхает тонкая иголочка над канвой, как приятно шуршит ниточка, пронизывая натянутую крахмальную канву... чеба, fikus-1, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ирина Алексеевна! дерево трогает за душу! А Ваши темари уникальны и очень интересны! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Дорогие мои!!! Я вернулась! Мне есть что показать, завтра начну разбирать фото. Так соскучилась по всем Дафна, ketevan, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Ждём с нетерпением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Прежде всего показываю подушки. Теперь "Неувядаемый цвет", вышила за 30 дней. Работа оказалась очень радостная и не сложная. Может справиться совсем начинающий. Только ниток металлик едва хватило, да и запутались они все - как-то неудачно они в наборе поданы неразрезанными, но в длинных мотках, трудно было. Такое у меня с "ЧМ" впервые. Но все позади, выстиранная, скоро поедет в багетную. veravas, Лена1973, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение