Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Ирина Алексеевна, может все-таки начать с Воспоминаний для дочки - работа не большая, до 24 июля вполне успеете, и не факт, что ее надо в дочкину квартиру немедленно отправлять, можно сдалть рамку, которую можно и вешать и ставить, чтобы сейчас стены не дырявить, пусть пока на полочке постоит, ну и далее по плану - невестка, кузина и т.д.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, очень сердечко-дуб нравится, буду ждать фото по завершению процесса!

А по поводу "раздрая в мозгах" штука сложная: или правда для себя вышить самое желанное, или начать с благодарного получателя, с невестки. Работа,правда, немаленькая, но и времени ещё достаточно.

А Буська всё хорошеет! Чудное существо!

Поделиться сообщением

Ира, а может все-таки путевые заметки? ;) Проверено - "мин нет"!

пы.сы. подушка получилась обалденная, дуб - красавец! Я бы точно от такого подарка в восторге была :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Я за Маки Херсонеса! И красиво, и человека порадуете! Да еще и сами порадуетесь его радости! К тому же , есть хороший запас времени, не надо будет подгонять себя!

Поделиться сообщением

Ой, дорогие мои, спасибо всем за поддержку.

Pugovka - Танюша! Да, пионы мне очень нравятся, люблю белые цветы... Но они еще будут ждать.

чеба - Ольга, Eule - Марина, очень заманчиво попробовать первый ДИМ. И все-таки опять отложу.

fikus-1 Леночка и ketevan - Олечка! Маки Херсонеса непременно вышью к 28 сентября, успею, постараюсь.

А выбрала я все-таки на следующую работу Неувядаемый цвет Душа просит, нужно мне это сейчас...

Еще беру на дачу наборчики - двух сереньких котиков (Мишенька просил вышить ему, чтоб было похоже на их Мурзика) и еще есть мелочушки, может, Полинка захочет приобщиться.

И еще сейчас придется переключиться на темари, надо несколько шариков вышить для подарков.

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина - восхитительно!

Поделиться сообщением

Нет слов, как красиво!!!

Поделиться сообщением

Шикарная работа! Отличные будут подушки!

Поделиться сообщением

I_Konst, Очень люблю монохромные работы, получилось великолепно, браво!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ирина, сердца-деревья поразили! Ах, как же я люблю монохром! Так все выразительно!

Поделиться сообщением

очень красивое сердечко получилось!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красивое сердце получилось, смотрится изумительно!

Поделиться сообщением

Замечательное сердечко!!

Поделиться сообщением

Как красиво! Изящно и ажурно)))

Поделиться сообщением

Птица, titania, fikus-1, Alenkin84, veravas, ГАЛИНА_С, мама Львицы, tatusja, paferova, Snow, Maria FUWA (МАРИЯ)! И все-все, кто заходил в гости на разных этапах. Спасибо всем! Эта работа совсем простая, тут показывают такие сложные, что мне и не снились... Но я думаю, нужны же разные. Выбор из бесконечного разнообразия наборов и схем сам по себе интересен...

Теперь не испортить бы моим неуклюжим шитьем. Первую свою подушку отдавала шить в ателье. Тут две, да они для нашего дома. Совестно мне тратиться на ателье, пытаюсь сама. Вчера кроила лен - аж вспотела от стараний и переживаний :rofl:

Поделиться сообщением

Птица, titania, fikus-1, Alenkin84, veravas, ГАЛИНА_С, мама Львицы, tatusja, paferova, Snow, Maria FUWA (МАРИЯ)! И все-все, кто заходил в гости на разных этапах. Спасибо всем! Эта работа совсем простая, тут показывают такие сложные, что мне и не снились... Но я думаю, нужны же разные. Выбор из бесконечного разнообразия наборов и схем сам по себе интересен...

Теперь не испортить бы моим неуклюжим шитьем. Первую свою подушку отдавала шить в ателье. Тут две, да они для нашего дома. Совестно мне тратиться на ателье, пытаюсь сама. Вчера кроила лен - аж вспотела от стараний и переживаний :rofl:

Я думаю, с вашими золотыми руками должно всё получиться! Подушки будут очень интересные.

Поделиться сообщением

Ирина, успеха! Думаю,все получится!

Поделиться сообщением

Дорогие мои! Ненадолго отложив крестики (с трудом оторвалась, прямо-таки с большим усилием), вышила шар темари, поместила в соответствующей теме Техники вышивания (темари)

Процесс очень увлекательный, есть много плюсов: очень творческая работа; разгадывание головоломных схем упражняет мозги; правильно выполненная вышивка - победа над новым узором - вызывает чувство гордости и глуууубокого удовлетворения; нет никакой изнанки - все начала и концы очень легко прячутся внутри самого шарика, абсолютно незаметно; часто работа может быть выполнена за 2-3 дня (есть и более сложные, конечно); не надо никакой багетки - делают шнур и кисточку - и вешай себе в интерьере; можно не гоняться за нужными оттенками ниток, а использовать то, что есть; я еще много могу назвать плюсов...

Минус - день-два - и нужно снова сидеть в интернете в поисках новых и новых дизайнов, снова подбирать ниточки и не ведать до конца, получится ли гармонично, красиво... (в отличие от крестика - купил набор - и занят 2 месяца с практически гарантированным результатом). И еще пальцы сильно устают, приходится работать большой иглой, с трудом ее протискивая (иногда даже плоскогубцами), эх, с тоской думала, вышивая шарик, как легко порхает тонкая иголочка над канвой, как приятно шуршит ниточка, пронизывая натянутую крахмальную канву...

Лена1973, чеба, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна! дерево трогает за душу!give_hea.gif

А Ваши темари уникальны и очень интересны!

Поделиться сообщением

Прежде всего показываю подушки.

post-9197-1345451866_thumb.jpg

Теперь "Неувядаемый цвет", вышила за 30 дней. Работа оказалась очень радостная и не сложная. Может справиться совсем начинающий. Только ниток металлик едва хватило, да и запутались они все - как-то неудачно они в наборе поданы неразрезанными, но в длинных мотках, трудно было. Такое у меня с "ЧМ" впервые. Но все позади, выстиранная, скоро поедет в багетную.

post-9197-1345452105_thumb.jpg post-9197-1345452111_thumb.jpg post-9197-1345452116_thumb.jpg post-9197-1345452122_thumb.jpg post-9197-1345452129_thumb.jpg post-9197-1345452134_thumb.jpg post-9197-1345452140_thumb.jpg post-9197-1345452145_thumb.jpg post-9197-1345452151_thumb.jpg post-9197-1345452157_thumb.jpg post-9197-1345452185_thumb.jpg post-9197-1345452163_thumb.jpg post-9197-1345452169_thumb.jpg

fikus-1, mrn1970, Дафна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в