Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Какая акварель! Я конечно не специалист, но мне очень понравилось- сразу появляется какое-то особое настроение. И осень замечательная- теплая, золотая осень!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая акварелька красивая... такие тона замечательные.. незнакомка.. Очень красиво!

А осень на то она и осень.. Золотая! ))

Поделиться сообщением

Ира, давно не заходила, а тут столько новостей!

Очень впечатлила икона Неувядаемый цвет и ее оформление! Не отвлекает от самой иконы, строгое и нарядное одновременно.

Теперь с нетерпением жду оформления маков.Ну когда же и я , наконец,доберусь до ее багетки!

Новый процесс очень интересный и растет быстро!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, дорогие мои! Мне так приятна ваша поддержка :l_hug:

Теперь с нетерпением жду оформления маков.Ну когда же и я , наконец,доберусь до ее багетки!

Олечка! Для "Маков" мы много образцов багета пересмотрели. Хотели подобрать, чтобы напоминало камень. Но остановились на багете с металлическим блеском, а по цвету перекликающимся скорее с колоннами, чем с камнем. А был еще вариант под камень и траву, но показался мне бледноват. Марина сказала такую вещь... что бы мы ни выбрали - в оформлении работа заиграет в любом случае! Вот теперь жду с нетерпением.

Надеюсь, что Вас (тебя) встреча с Мариной не разочарует. :) :) :)

Поделиться сообщением

Я тут недавно Айвару сдала две работы, а когда от него уже вышла, подумала, что надо было одну из них ей отдать на пробу, тем более, что их мастерские совсем рядом. А теперь пока вроде и оформлять нечего. Все хвосты подчистила, только Осенний кот остался, но их надо всей серией сразу в багетку тащить.

Поделиться сообщением

Я тут недавно Айвару сдала две работы...

О, буду ждать показа!

Я в осеннем парке еще продвинулась: дерево разрастается

post-9197-1348482096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

красота! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Прибавляется на глазах! Красиво получается!

Поделиться сообщением

Да, мне сначала показались грубовато-резкими ворота, а теперь они прикрываются листвой... Нельзя судить, не дошив до конца :smile:

Поделиться сообщением

Да, мне сначала показались грубовато-резкими ворота, а теперь они прикрываются листвой... Нельзя судить, не дошив до конца :smile:

Нет, все очень даже здорово!

Поделиться сообщением

Какая шикарная Осень! Как у Пушкина "в багрец и золото одетые леса..."

Поделиться сообщением

Люблю такую золотую осень...

Поделиться сообщением

Какая красота, золотая осень! Такую осень любил А.С. Пушкин. Самое прекрасное время и какое очаровательное!!! Очень здорово получается у вас, так ярко и нежно, очень трогательно!

Поделиться сообщением

А вот и "Древний храм" (Маки Херсонеса) привезен из багетной. И фото деток у этих колонн нашлось (2008 год).

post-9197-1348572495_thumb.jpg

post-9197-1348572500_thumb.jpg

post-9197-1348572507_thumb.jpg

ketevan, Maury, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво как оформились маки! Багет очень интересный,похож на камень колонн. Еще обратила внимание на супер ровную натяжку вышивки или это она приклеена?

Здорово получилось! Какая память хорошая об отдыхе!

Поделиться сообщением

... обратила внимание на супер ровную натяжку вышивки или это она приклеена?

Спасибо! В мастерской Марины Колосовой вышивки не приклеивают, а натяжка с помощью скотча.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, маки чудесные. Притягивают взгляд, трудно оторваться.

А осень настоящая, золотая и очень романтичная.

Поделиться сообщением

Ира, очень понравилось оформление! Багет как будто специально для этой работы сделан! И в цветовую гамму вписался, и тему вышивки подчеркнул! И все очень ненавязчиво. А что за рельеф сбоку?

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное! Дома у меня поддержки мало. И ваше участие очень дорого.

А что за рельеф сбоку?

Олечка! Это по краю багета? Они по всему периметру, только по горизонтальной планке их на фото не видно, как-то освещение так падает, что на вертикальной планке они видны, а на горизонтальной нет. Такие "червячки" будто вдавленные. Если бы это была деревяшка - то как следы от ходов древоточца. Но покрытие багета напоминает, с одной стороны, камень, а с другой - отсвечивает каким-то металлическим блеском (думаю, ребята устроят галерею моих вышивок на лестнице в доме, а там как раз кованые штуки вместо балясин, металл). И вот эти "червячки" - вроде как следы времени, эрозия. Сам багет скорее серый по цвету, а эти рельефчики желтовато-розоватые что ли (как медь или латунь).

Этот багет предложила Марина, а я было взялась за другой, более светлый (ну, я и писала, что меня немного его светлость смущала). Марина сказала, что мой вариант - классика, а её - модерн.

Интересно очень выбирать...

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление маков. На картину смотришь, и кажется что это от времени уже багет "состарился" немного. В общем-очень красиво. Браво вам обеим!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна!good.gif

поздравляю с завершением Маков Херсонеса и с их замечательным оформлением!

Новый процесс уже так вырос!!!good2.gif Красивая осень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в