4 ноября 2012 Марина, Анечка, спасибо! Вот еще показываю Архангела Михаила. Три листа вышила, довольна... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина Алексеевна, от души поздравляю с рождением внучки! Здоровья и счастья Вам всем! Икона очень красивая! Такие сочные краски!И осталось совсем немножко! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 С рождением Юленьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Имя нежное и радостное выбрали. Дело в том, что на темном я не вижу, где кончик иголки показывается, точно ли я попала в уголок. Надо что-то со светом думать... А на красном - вижу легко. Может, белое полотенце, например, под вышивку класть? Просвечивать будет, получше видно дырочки. Но это, наверное, только если на пяльцах вышиваете. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Имя нежное и радостное выбрали. Дочка сказала, что ей давно приснился сон, в котором у нее была девочка, и она сама (малышка) сказала, что она Юлия. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина, поздравляю с новорожденной! Какое же это счастье - быть бабушкой! Анечке и Юличке - здоровья! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Может, белое полотенце, например, под вышивку класть? Так канва белая, я дырочки хорошо вижу. А когда уже зашито все темно-синим, вот тут уже и дырочек не остается, и на этом фоне иголки не видно. Но теперь уже темные участки все позади Наталья, Марина! Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Птица-Анна, спасибо большое. Дочку зовут Ольга. У меня сын младше, он женился в 20 лет, и теперь внучата уже 11 и 9 лет, замечательные. А доченька старшая, ей уже 34. Она замечательный человек, но очень непростой. Я так болела за нее, теперь она наконец, стала мамой. Птица, fikus-1, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Поздравляю с таким чудесным событием, здоровья молодой маме, внучке и бабушке, конечно. Всяких благ, пусть растет красавицей. Вышивка нравится все больше и больше. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вышивка нравится все больше и больше. Спасибо, Наташа! Мне тоже вышивка нравится. Такой размер внушительный для канвы 18 - у меня первая такая работа. Вышиваю по просьбе внука. И думаю о нем, представляю, как он когда-нибудь своим детям скажет, что это бабушка для него вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Дочка сказала, что ей давно приснился сон, в котором у нее была девочка, и она сама (малышка) сказала, что она Юлия. У меня почти так же со старшим сыном было. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина Алексеевна, от всей души поздравляю Вас с рождением внученьки Юленьки! Крепкого здоровья маме и малышке! Вы теперь 3-хкратная бабушка-чемпионка! Как хорошо, что Вашему материнскому сердцу стало легче и спокойнее! Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина!Поздравляю с рождением малышки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина Алексеевна! Поздравляю с рождением внучки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирочка, поздравляю с рождением внучки! Пусть растет здоровенькая и радует маму и бабушку. Эх, я вот тоже за сына переживаю. Уже 28, а жениться никак не хочет. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Aries (Алия), zabava2102 (Алёна), Совёна (Александра), titania (Елена)! Дорогие мои, большое спасибо! Такое счастье. Сейчас только приехали от них (с дедом вместе), держали на руках сокровище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина Алексеевна, поздравляем и мы вас всех с рождением сокровища! Пусть ваше солнышко дарит всем только радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ирина Алексеевна, поздравляем и мы вас всех Олечка, спасибо огромное! Софьюшке и сыночку вашему привет! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот это счастье! Поздравляю! Растите здоровенькими! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Да, Танюша, спасибо! это ни с чем не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 ого,и я поздравляю вас с дочкой с таким событием !здоровья внучке!и вам всем конечно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ирина Алексеевна! и я от всей души Вас поздравляю с рождением внучки! здоровья всей Вашей семье! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, Танечка! Большое спасибо. Сейчас дочка позвонила, что уже сегодня выписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сейчас дочка позвонила, что уже сегодня выписываются ... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ирина! От всей души поздравляю с рождением внучки! Здоровья и счастья маме и дочке! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ирина Алексеевна, какая радость у вас случилась! От всей души поздравляю! Здоровья маме и дочке)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение