21 декабря 2012 такие приятные отдыхалочки))) Ирина, легких крестиков и отличного предновогоднего настроения) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Ирина Алексеевна! Доброго времени суток! Я на сайте недавно, ещё далеко не везде была. Вчера на форуме в Вашем сообщении зашла посмотреть на шары-темари и пропала! Пересмотрела все сайты, какие нашла. А сегодня читаю Вашу темку, очень интересно, но увы за день не справлюсь! Но зато в самом начале нашла ссылочку на сайт, которую Вы оставили.Я заболела ими! У меня с детства остался такой шарик-ёлочная игрушка - очень красивый, даже не знала, что его можно сделать. Ура, у меня будет много таких шариков, я очень постараюсь!!! Ещё про "Неупиваемую чашу", ну очень актуально для нас сейчас. Очень понравилась готовая икона, попробую ещё её вышить. Постараюсь заходить "в гости", хотя времени за компьютером провожу мало. Приятно общаться с такими улыбающимися, позитивными людьми! Вот бы мне такую свекровь)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Спасибо, дорогие! natlus-Наталья, спасибо за открыточку! Снатка-Наталья! Спасибо за добрые слова. Заходите, если будет минутка. Всего вам самого-самого доброго. И пусть вышивание всегда помогает вам и всем нам находить душевное равновесие, творя красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирина Алексеевна, здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением внученьки! Это такое счастье, я очень рада за Вас и за доченьку! Пусть Юленька растет здоровенькая, умненькая, славная и добрая! Ещё поздравляю с завершением и прекрасным оформлением Архангела Михаила - работа многотрудная, но такая светлая! И мне очень приятно, что Вы сейчас вышиваете мой подарок, вот прям радостно! И ягодка уже такая аппетитная! А для кого мороженное задумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ... вышиваете мой подарок, вот прям радостно! Елена, спасибо большое!!! Да, Юленька растет, растет. И мы с Олей хлопочем вокруг неё соответственно. И это огромное счастье. Она такая милая-милая... "Мороженое" и "Коктейль" покупались для кухоньки в Олиной квартирке. Там ремонт практически завершен, но там пока никто не живет. А кухонная мебель такая хай-тэк, алюминий, стекло и внизу панели цвета баклажана. А стена, где столик, белая и пустая. Я решила, что эти натюрморчики туда идеально впишутся. Ну, да, пока Оля живет у нас. Но и туда будем ездить, это за городом, там воздух!!!! На самом берегу Невы... Только квартирка очень маленькая, но будем пользоваться как ближней дачей, а то наша очень далеко, 100 км. А сюда можно будет приезжать гулять, дышать... А "Черешня" будет на нашей кухне, где мы все живем. Уже почти половина готова fikus-1, Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 хорошие отдыхалочки!особенно черешенка ! я конечно дико извиняюсь,но я по Буське соскучилась .как там она поживает?еще не все табуретки изгрызла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Спасибо, спасибо! Юля! Буська по-прежнему вездесуща, и грызет деревяшки, и рвет на кусочки бумажки и картонки, и даже тряпки... Мало гуляем, потому что лапки примерзают((( Ждем, когда потеплеет, а то дома энергию некуда девать. Потихоньку знакомится с внучечкой, рассматривает fikus-1, чеба, Дуняшка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Как я согласна с Бусей! Хочу тепло) процессы аппетитные ) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Спасибо, спасибо! Юля! Буська по-прежнему вездесуща, и грызет деревяшки, и рвет на кусочки бумажки и картонки, и даже тряпки... Мало гуляем, потому что лапки примерзают((( Ждем, когда потеплеет, а то дома энергию некуда девать. Потихоньку знакомится с внучечкой, рассматривает не могу на нее равнодушно смотреть,такая лапочка!а какие ушки !очень люблю таких собачек,но заводить не буду.столько ответственности.живу одна,никуда от нее не уйдешь,не уедешь.я даже сейчас к маме не езжу,она сама приезжает.с кем же я Дуняшечку свою оставлю .вот такие они наши детишки любимые . I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 В обеих отдыхалочках процесс перевалил через экватор Птица, fikus-1, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ирина,поздравляю с окончанием иконы!Очень красиво получилось!Замечательный подарок для внука!Отдыхалочки очень интересные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ирина, какие замечательные яркие краски! А черешня будто настоящая. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Молодец! Поздравляю с экватором! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ирина, с наступающим!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ирина, икона великолепна. Пусть она вас хранит! Новые процессы такие радостные и летние. Здоровья вам, деткам и внучатам! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Ирина, поздравляю с наступающим! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Ирина Алексеевна!!!!! С Новым годом!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Дорогие мои!!! С Новым годом! Спасибо огромное за поздравления! Мои процессы потихонечку продвигаются и в праздники Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Ирина Алексеевна, с новым годом! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение