4 июня 2011 Такие красивые и в то же время, действительно, успокаивающие цвета! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Евгения Чичкова, красиво! А при вышивке всегда спокойно) Если только не завершение Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ой, как нравится! И пейзаж, и то, что получается и шерсть =) Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Женечка, работа очень яркая и красочная! Буду следить за процессом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я об этом домике мечтаю давно,надо быстрее преобрести.А пока буду к Вам захаживать на просмотр. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 такой умиротворяющий пейзаж. именно в таком месте хочется слушать тишину...красиво получается Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Евгения,показывай дальше,мне не терпится увидеть продолжение!скорей-скорей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Еще немного неба, с ним почти покончено, буду переходить к более ярким цветам. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Еще немного неба, с ним почти покончено, буду переходить к более ярким цветам. Ну,наконец-то дождалась!Хорошо просматриваются выпуклости,это в разное количество ниточек шьется?Котик замечательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Да, шьется в две и одну нить, фото всего не передает, но кое-что видно. Домик шьется на желание, маме в подарок, надеюсь в ее новую квартиру(из аварийного жилья). Заодно и проверим как работают вышивальные приметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Женя, пусть желание сбывается! Небо бесподобно красивое! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Еще немного неба, с ним почти покончено, буду переходить к более ярким цветам. Удачи! Желание на вышивку сбудется, я на себе проверяла! P.S. Кыс замечательный! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Как красиво получатся...и помощник замечательный Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Женечка, небо очень воздушное и объемное! буду держать кулачки, чтобы задуманное свершилось Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Желаю,чтоб желание сбылось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Небо необыкновенно красивое! А сторож чудо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Женя, домик замечательный. Я люблю шерсть. Ярко и объёмно. С удовольствием буду наблюдать за процессом. И пусть загаданное исполнится! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 У меня подросло деревце, даже два. Рекомендую всем наборы из этой серии, шьется очень легко и с удовольствием!73.JPG] ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Не то слово,вот доберусь до домика, а там до речки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Женя, как красиво! Небо такое классное было, а теперь ещё такие деревья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Женечка, столько воздуха!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Я эту картину сначала называла(для себя)"знойный полдень",такой покой и тишина -для этого времени суток.Но потом разглядела дым из трубы и все мои иллюзии рухнули.Теперь и не знаю что себе навооброжать,может пироги пекут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение