10 июля 2011 Женя - ну ты и метеор! Молодец! Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Очень красиво!И быстро! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, по моей просьбе Сашенька переименовала мою темку. Поскольку процесс не один, хотелось, чтобы название себя оправдывало. Выношу на ваш суд новую работу "Богатство" от PANNA. Куплен был наборчик для вышивания на работе, да как-то там залежался. Забрала я его домой и вот что за несколько дней получилось. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Девочки, по моей просьбе Сашенька переименовала мою темку. как хорошо теперь тема называется! вот что за несколько дней получилось.Вышивается легко и с удовольствием! рыбки очень красивые! Женечка, а ты загадала на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 А то! С каждым крестиком чувствую приближение богатства, нет- БОГАТСТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Ой, Женя, мне тоже новое название очень нравится! Рыбки хорошенькие, пусть хорошо справляются с возложенной на них задачей! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 хорошее начало ))) классные рыбки Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Евгения Чичкова, отличные рыбки и отличное начало Желаю исполнения загаданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Евгения,замечательное название темы и прекрасные работы. Домик чудесный. А рыбки просто обязаны принести задуманное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Девочки, по моей просьбе Сашенька переименовала мою темку... Ой, а я смотрю - новая темка и уже столько страниц! Думаю - как это я пропустила! Молодец, что переименовала! И легких крестиков в рыбках! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Рыбки как живые,кажется сейчас хвостиком вольнут!Удачи в новом процессе.И домик не забывай,я слежу за ним. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот я вышла на финишную прямую! Ещё немного, ещё чуть-чуть...И примусь за домик. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 еще мгновенье и рыбки поплывут! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Евгения, какой красивый пейзаж у тебя в процессе! И рыбки отлично так продвигаются! Молодец, лёгких крестиков!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Спасибо девочки! Уже почти плывут, не знаю, благодаря им, или совпадение, но в работе наметились положительные сдвиги! Жду, когда начну сказочно богатеть и думаю с каким же паспорту оформить рыбок. Была мысль с красным, хотя... принимаются разные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какие красивые рыбки! Пусть они принесут удачу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Пейзаж очень нравится. Небо как настоящее, столько воздуха. не знаю, благодаря им, или совпадение, но в работе наметились положительные сдвиги! И это здорово! Рыбки замечательные и просто обязаны принести удачу и сказочное богатство. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Готово! Вот и мои рыбоньки! Осталось оформить и повесить на работе! Ну и богатеть, конечно. Есть у меня еще один маленький процессик, не мой, подруги. Она все восхищалась моими картинами и я предложила ей самой попробовать. Выбрали ей наборчик, Шоколадницу от PANNA, она и место наметила, где повесит будущий шедевр, сделала несколько крестиков и... прошел год, она честно пыталась, но оказалось, что сам процесс вышивания её нервирует и раздражает(бывает и такое). И я, как виновница всего этого забрала набор себе(ну как забрала-стырила у нее с дачи, чего она и заметила). Оставила на память немного её кривых крестиков, да и начала потихоньку, чего ж добру зря пропадать. Вот что имеем на сегодня.Подарю подруге уже оформленную. Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Действительно, вышито чуть-чуть и заброшено, обидно. Хорошо сделала, что забрала и сама дошьешь, это гораздо лучше, чем брошенка лежать будет. Легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 РЫБКИ ПУСТЬ ПОМОГАЮТ! А работу подруги молодец, что забрала - надеюсь ей понравится! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женя, может для подруги ещё не настало время чего-то ваять. Со стороны-то кажется: чего там, сиди, да тыкай иголкой, раз-два - и готово! А ведь нужно внутреннее состояние, тогда и терпение само будет, и раздражать ничего не будет и т.д. Так что шей сама, и правда лучше готовую подарить, чем валяться будет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 *А слона то я и не заметил* Спать вчера очень хотелось =) Женя, поздравляю с окончанием рыбок! Они очень симпатиШные получились и пусть сбудется желаемое! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женечка! рыбки замечательные! а с "Шоколадницей" ты классно придумала! вот подружка удивится! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Такой милый наборчик и не сложный. Как раз для начала. Правильно сделала, что забрала. Жаль, что подруга не наш человек( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение