29 июля 2011 рыбки замечательные вышли! и новый процесс солнечный! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Женя,какие рыбки красивучие получились, пусть исполняют желания. Подружка наверно еще не созрела до вышивки. Шоколадница симпатичная и вскоре сможет вспорхнуть Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Чудненький наборчик,я б с удовольствием такой вышила!С рыбками поздравляю,и желаю что б они работали без устали! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Евгения,поздравляю, рыбки получились чудесные, пусть принесут стабильное финансовое благополучие! И какая вы молодец, что не забросили подружкину работу, подАрите ей, и будет картина жить и радовать, а не валяться где-то в шкафу Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Оформила своих рыбок, обошлась без паспорту, но мне нравится!Буду на работе любоваться! Шоколадница тоже продвинулась, фото выложу попозже. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Рыбки смотрятся замечательно! Внутренняя вышитая рамочка создает эффект наличия паспарту. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Женя - поздравляю! Чудесно получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Девочки, всем большое спасибо! А вот и Шоколадница, получается очень по летнему и позитивненько! Надеюсь, подруга останется довольна. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Жизнерадостно) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Женя, какие цветы у тебя получаются, точно под солнцем! Лепота. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Солнечные цветочки. Красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Рыбки получились красивые, и никакое паспорту не надо. Вышитая рамочка красиво отделяет рыбок от багета! А шоколадница будет красивейшей картиной! Видимо вышивание это не подругино((((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Вот наваяла ещё чуть-чуть Мне всегда нравились объёмные работы, с множеством цветов, но эти подсолнушки просто прелесть, на фото , конечно не так ярко, но что есть. Скорее хочу их дошить и вернуться к домику! Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Женя, подсолнухи, как солнышки! Такими темпами ты быстренько закончишь и вернешся к своему домику Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Какая работа яркая!!! Молодчинка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 какие чудные подсолнышки!!!здоровские! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Рыбки смотрятся замечательно! Внутренняя вышитая рамочка создает эффект наличия паспарту. Согласна,тоже хотела про это сказать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Очень красиво,а подруга еще не обнаружила пропажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Евгения, молодец, подсолнушки растут оч быстро! и красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Галина, подружке я сама проговорилась, ну это не страшно, завтра пойду рамочку выбирать. Дошила я шоколадницу, вот она.Ниток осталось ещё на одну.Теперь могу заняться своими работами! Ave, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Евгения, Шоколадница чудестная Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Очень милая работа! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какая милая и солнечная работа получилась Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Очень милая работа, молодец, что не позволила ей валяться брошенной. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Евгения, поздравляю! прекрасный подарок получился!а главное, не брошенка. Умница! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение