22 сентября 2017 Знакомьтесь, просто Королева! Корону и украшательства оденем днём.))) kreolka, Гало4ка, Мальва20 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Да, кстати, размер получился идеальный для обложки на паспорт.))) Sky026 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 "Сова-Королева" готова, осталось сшить обложку.) tavenir, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 ого, ты шустрая! какая очаровательная рыжая совка! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Женя, игрушки просто чудо. Какая ты очаровашка! и фигурка супер. kreolka, ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Гало4ка Оля, Sky026 Вера, спасибо!!! Вышитого пока не покажу, правда для совы нашла кожу для обложки, на следущей недельке сяду шить.) Но покажу пару новинок ))) "Кармен" отдала на первоотшив, а тюльпан "Дух Рождества" пока умелые ручки не нашел.) Сижу рисую, иногда бессонница на пользу. tavenir, Чивава, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Жень, как красиво! Жаль, что я не умею шовчики вышивать... Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 8 часов назад, Дикая белочка сказал: Жень, как красиво! Жаль, что я не умею шовчики вышивать... Спасибо! На самом деле, это не так сложно, как кажется.) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Женечка!!!! Дорогая!!! С Днем рождения тебя!!!!! Здоровья,счастья,настроения прекрасного,и чтобы все задуманное легко сбывалось!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Наташенька, спасибо!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Женя, поздравляю! Счастья тебе и новых творческих удач! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Женя, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Дикая белочка Наташенька, Veta Светочка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Женечек! С Днем Рождения! Здоровья крепкого, вдохновения творческого, новых прекрасных работ, любви и заботы близких тебе!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Женечка - с Днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 С Днём рождения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Юноночка, Татусечка, Galagenka Галочка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ginger_mama Елена, irinka-mandarinka Ириша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Женя, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девочки, хорошие мои, спасибо всем за поздравления! Покажу подросший кубик, появилась четвёртая сторона. Всё больше не люблю сатин.((( И мой новый жилец, подружка подарила.) Честэр тоже проявил интерес.) irisheckin, irinka-mandarinka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Доброй ночи! Если кто не спит, то вам сюда.))) Принесла вам шовчики, не могу я без них.))) Начала отшив "Елочки- рукодельницы" по своей схеме. Про окончательный вариант пока не скажу, потому как секрет, но это будет не только красиво, но и практично. А это "Кармен", схема моя, первоотшив не мой, а одной замечательной рукодельницы, но все равно покажу) Вяжется шарфик Кристине и привет от Фильки-зайки) Sky026, irisheckin, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Давно тебя не было! Шовчики твои такие замечательные! Мне очень нравится, что все ты сама придумываешь! И все такое вкусное Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение