Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вот я копуша. Продвижения маааленькие, но все жеpost-6944-1322803034_thumb.jpg А это новый процесс,post-6944-1322803054_thumb.jpgpost-6944-1322803613_thumb.jpg лежал себе полгода, пока Кристина не откопала и всё, мама-хочу. Одного кошака уже видно, но что-то мне пока не очень и нитки, как обещано, в темноте не светятся. Ну посмотрим, что получится.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, тихая речка движется потихонечкуgood.gif

кошки стильные!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: в самое ближайшее время взяться за домик! А сейчас новогодние игрушки, благополучно прибывшие к Оленьке в Барнаул!post-6944-1324483740_thumb.jpgpost-6944-1324483779_thumb.jpgpost-6944-1324483812_thumb.jpgpost-6944-1324483826_thumb.jpg

post-6944-1324483793_thumb.jpg

Lusha73, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе красивые игрушки получились! Настоящий новогодний сюрприз. Мастерица!

Поделиться сообщением

Вот и кошаки! Дошила наконец! Осталось постирать-погладить и в багетку. Получилось лучше, чем я предполагала.post-6944-1324590750_thumb.jpgpost-6944-1324590761_thumb.jpg[atta

chment=44403:P1020103.JPG]

post-6944-1324590771_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сюрпризные игрушки классные! Молодчина!

Котики очень даже хорошо получились, выразительные товарищи! А почему светиться должны? Ниточки со спецэффектом?

Поделиться сообщением

Женя, какие кошки загадочные... Игрушки милые, себе такие захотела. И хочется увидеть продолжение домика

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные кошки получились!

Поделиться сообщением

Котики уже в багетке, и не только они. Хотела оформить котёнка от Дим( от Ани-Maury), но после стирки на канве не знамо откуда проявилось маленькое бежевое пятнышко. Если не отстирается, придется делать овальное паспорту. Может и к лучшему. Завтра заберу из багетки две работы, покажу. А пока возьмусь за домик, соскучилась по нему.

Поделиться сообщением

Вот и оформленные работы.post-6944-1324760451_thumb.jpgpost-6944-1324760463_thumb.jpg[attachment

=44728:P1020114.JPG]post-6944-1324760493_thumb.jpgpost-6944-1324760502_thumb.jpgpost-6944-1324760518_thumb.jpg Свет, конечно подкачал, днём иначе смотрится. К котов паспорту серое, а у дамы двойное, чёрное основное и внутри розовое, а рама потёртозолотистая. Дамочка лежала почти год, как никогда долго. Она превзошла мои ожидания, очень нравится. Да и коты не разочаровали, не зря дочка за них воевала. Попробую снять днём ещё раз, может получится лучше.

post-6944-1324760476_thumb.jpg

AnyKeyGirl, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое у дамы оформление замечательное.. :wub:

И кошаки просто мррр) Мне вчера таких же оформили, только с перламутровыми пуговицами ( в смысле без паспарту) ^_^ Как же по разному смотрится)

Поделиться сообщением

Женя, котейки получились на загляденье Обожаю кошек... эх, придется тоже такой наборчик захомячить

Поделиться сообщением

Дама замечательно оформлена, получился такой эффект глубины, улица реально вдаль уходит.

Кошечки конечно же в реальности выглядят в сто раз лучше, я видела живьем отшитую работу. Но и на фото - класс!

Поделиться сообщением

Женя, красота! Какие на крыше блики! Надо, надо шить поактивнее!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Буду стараться! Он многим нравится.Надеюсь маме тоже придётся по вкусу, это для неё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в