25 декабря 2011 Кошки - потрясающие! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Женя,замечательные оформленные картинки!А домик мечта! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Какие таинственные работы ... оформление замечательно, смотрятся гармонично А домик такой уютный Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Домик очень милый, так хочется уже полностью увидеть картинку!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Поздравляю с прекрасным оформлением!Не зря дама ждала своего часа-получилось очень красиво!Коты-это вообще героизм(на чёрной канве ) Теперь время на домик появилось!Успешного продвижения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2011 Оформленные работы замечательные! Кошечки ооочень понравились! Домик строится, пусть побыстрее растёт! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Женя, замечательно получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Спасибо девочки! Всегда приятно узнать мнение профессионалов, тем более такое лестное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Красиво оформились работы и домик-заглядение Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Женечка и котики и пейзаж получились просто замечательными! Молодчина! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Прикупила я себе "мамину чашку" и "чайник" в пару, прямо навязчивая идея была-хочу и всё тут. Счастье случилось, я подумала и начала с чайника. Начала-это громко сказано, но что есть. Это третий процесс, считая долгострой. Чашка на очереди. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женя, чайничек очаровательный! Легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женечка, ровных и быстрых крестиков тебе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Женечка поздравляю!Дамик снова откладывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Галиночка, спасибо! Домик больше откладывать не буду, мне перед ним стыдно, он на первом месте! Шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Женя, с пополнением хочушек! У меня Чашка тоже лежит, ждёт очереди . Удачи в новом процессе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Галиночка, спасибо! Домик больше откладывать не буду, мне перед ним стыдно, он на первом месте! Шью. УРА,УРА! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Вот такие игрушки появились на нашей ёлке. Снежинки светятся в темноте.[attachmen t=456911020164.JPG] Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Снежинки прекрасны! Замечательное праздничное украшение. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 ух,ты,как здорово! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Женя, классные игрушки ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Евгения, с Новым Годом!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Продолжение домика, небольшое, но всё таки. Ёлочка появилась... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Женечка - с Новым годом! Поздравляю с покупкой чашечки и чайничка! А домик как подрос! Молодец! Игрушки - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Танюша, спасибо большое! Думала,что в праздники времени побольше будет повышивать, но не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение