26 января 2012 Женя - вот это работа! Молодец! Так красиво! Я бы тоже не подарила!))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Сколько смотрю на эти гладиолусы, столько не перестаю ими любоваться! Молодчинка! Такой большой процесс закончила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Женечка замечательные у тебя процессы. Очень понравился котик ("Держись"). Домик очень быстро подрастает и такой красивый получается. Гладиолусы тоже красивющие. Молодец что закончила их. А чайничек и кружку я тоже себе прикупила, не удержалась. Молодец! Так держать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Какая красота эти гладиолусы! Ни за что бы сама не подарила, никакая ты не жадина! Кому нравятся - пусть сами вышьют! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Гладиолусы очень хороши) Хотя могу понять что они долго шьются) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Пуговка,Галина, Лена1973, Kora,Tatusia, Kartinka, Maury,спасибо большое! Шились цветочки и правда очень долго, если бы не борьба с долгостроями, наверное так и лежали заброшенными. Есть уменя ещё один немой укор совести, слоны от ЗР, подаренные... лет назад. Со следущей недели начну их колупать. А пока все силы на домик-хатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 поздравляю) цветы роскошны) и дорогу слонам) удачи Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Женя,изумительная работа!Я вышивала из этой серии альстремерии и в планах вышить все панельки.Осталось только найти время. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Евгения, поздравляю с завершением чудесного цветочного панно Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Маша, Лена,спасибо! От гладиолусов сталось много ниточек и схема, если нужно, могу поделиться(безвозмездно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Евгения, я тоже "жмот Петрыкин". Гладиолусы настолько хороши, что я оставила бы их себе =Р Поздравляю с окончанием работы. Домику легких крестиков. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Женечка, гладиолусы потрясающие, да с такой красотой расстаться просто не возможно! представляю ,что будет после оформления! И домик растет как на дрожжах! Умничка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Женя,поздравляю с победой над гладиолусами!Тоже хочу их вышить,но у меня Ирисы на черном.Как их в паре вешать?Межет поменять канву на черную?И как ты их думаешь оформить? Ну и самое главное,скандирую:домик домик!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Девочки, спасибо! Галя, домик шью,чесслово! Выложу на днях. Цветы хочу без вычурности оформить, они сами по себе яркие , масло маслянное делать не буду. А если поменять канву на черную, думаю будет очень интересно и выразительно, у меня в начале была такая мысль. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ой!!!Какие шикарные гладиолусы! Они восхитительны! Такая грандиозная работа! Поздравляю с завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Женя, прекрасные цветы. Наверное это огромное чувство облегчения и радости, когда столь долгий труд окончен, да еще и красиво так получилось. Мне тоже очень жаль дарить свои вышивки, я тоже жмот. А гладиолусы так долго с тобой жили, им будет грустно с тобой расстаться. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Начала второй долгострой, выложу его и здесь. Слоны отЗР. Было и стало . Глядишь и дошью потихоньку, вешать мне их некуда, так что либо подарю, либо сошью подушку. Всё, пошла домик шить. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 По-моему подушка будет классная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 По-моему подушка будет классная! подарок будет еще круче! думаю, предполагаемый одариваемый будет безмерно счастлив Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Женечка, гладиолусы прекрасные, как такие дарить. Слоники проявляются потихоньку Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Танюшки, Марина, спасибо! Не помню, что мне не понравилось, но я начала шить слонов в три ниточки.Их должно хватить, но вот такая блажь меня посетила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Я за подушку!....а потом ее подарить!Шучу конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Вот я и добралась до своей темки. У домика появились(почти) ёлки, а у слона подобие хобота.Стараюсь, как могу, но дети дома сидели из-за холодов, требуют внимания. Всё-таки, надеюсь домик до марта дошить, даже если придётся не спать. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Женя - хорошее продвижение и в хатке, и в слонике! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Замечательный всетаки пейзаж,каждый раз им любуюсь!Домик уже живет своей жизнью,скоро и речка разольется!Слоник интересный проклевывается ,уже определилась как его оформишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение