29 февраля 2012 Женечка, поздравлю! домик получился очень красивым! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Поздравляю с началом! Это будет очень кропотливый труд. Но красота будет неописуемая, судя по ниточкам, которыми все это будет шиться! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Женя, поздравляю с завершением такого чудесного душевного пейзажа! И удачи в новом процессе! Я тут в реале увидела такую тканюшку, так в полном ступоре, мне наверное никогда не осилить вышивку на такой основе или лупу надо приобретать с солидным увеличением. А на фото у девчат все не так страшно казалось. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Helen69, спасибо! Да, на фото у девочек всё просто, как они Хаеды шьют на такой мелкоте! У меня это первый опыт, надеюсь осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Осилишь обязательно! Легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Женечка! Поздравляю с окончанием такого красивого спокойного пейзажа, очень красиво. Желаю успеха в отшиве иконы, это очень кропотливый труд, но я уверена - ты осилишь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Девочки, спасибо! Вечерок посидела, попривыкала, вроде бы получается. Мужу так и не смогла объяснить, почему не на канве, обозвал дурочкой, но каждые пять минут подсматривает.Завтра заряжу фотоаппарат, покажу что наваяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Вот что удалось сделать за вечер. Нравится. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Женя - молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Милые девочки, хочу представить вам оформленные работы! ТА-ДАМ... Котёнок от DIM, которого отдала в добрые руки Аня-Maury. И подарок маме-домик Рамы деревянные, двойное паспорту. В общем, мне нравится. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женечка,замечательно оформлены работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Женечка - оформление очень красивое - молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя - оформление супер! Очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка, очень гармоничное оформление! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Евгения, оформление гармонично и очень благородно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оформление в точку. Гарманирует с работой. Очень понравилось!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Замечательно оформлены работы, очень красиво! Удачи с иконой (но так мелко , береги глазки все же). Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женечка, замечательные работы. Кисун очаровашка! Твоим лежебокам, он явно нравится Пейзаж умиротворяющий. Я бы в таком домике, на берегу речушки с удовольствием пожила бы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Женя, оформление супер! у домика полная гармония с багетом! и котик очень милый! замечательно смотрятся работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галочка, Tatusja, Лилуна, Чеба, Kora, Katya X, Дикая белочка, Elenochka, Pugovka, спасибо огромное! 10 марта мамулька должна в гости пприехать, вот и вручу ей подарун. Мне сегодня пополнили мои скромные закрома.И совершенно случайно попалась на глаза вот такая газетница.Похвалюсь. А это урожай с собственного подоконника. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Очень красиво работы оформила!Молодец! Пополнения прекрасные,особенно мне старый город нравится-очень стильно! А что это на подоконнике выросло?что то цитрусовое? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Евгения, спасибо большое! Старый город мне тоже очень по душе.А это цитрусовое выросло лимон. Первый был на полкило, этот меньше. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Потрясающий лимон.Круглый!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Евгения, оформление работ мне очень понравилось) стильно и благородно) Лимон меня потряс - это же надо вырастить такое чудо) молодец) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение