Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, чайник очень красивый!girl_in_love.gif

передавай Кристинке нашу похвалу!

первая работа это как прыжок с парашюта

стоит начать, потом за уши не оттянешьgive_hea.gif

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, :angel: Дикая белочка :wub: , tatusja, :give_rose: Pugovka :curtsey: , shes7979 :l_sunny: , спасибо вам за тёплые отзывы. Мы с Кристюшей читаем и радуемся! Она уже выбрала новый процесс, идём подбирать ниточки.

Поделиться сообщением

Евгения,дочка просто молодец!ну у нее ведь вон какой помощник рядышком лежит!

Поделиться сообщением

Да, помощник ещё тот! Кристюшка за сегодня вот что наваяла post-6944-1332791469_thumb.jpgpost-6944-1332791482_thumb.jpg, схемки из ВК. А я всё-таки закончила чайник.post-6944-1332791703_thumb.jpgpost-6944-1332791714_thumb.jpg Как то я подустала с ним. Но результат в общем нравится. Девочки, спасибо, что заходите в гости! :l_sunny::l_daisy:

ЛАДОМИРА, Чивава и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну Кристина теперь наверно с удвоенной силой старается!как же,мама показывает ее работы на форуме,ей наверно интересно :wink: чайничек яркий,красиво!

Поделиться сообщением

Юлечка, старается- не то слово! Уже очередной шедевр заканчивает! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая у мамы помощница подрастает!Здорово,когда детки вместе с нами что-то "творят"!Кристюша-умничка!

Поделиться сообщением

Женечка, вы с Кристюшей молодцы! Чайничек достоин того, чтобы с ним повозиться! А куда царевну-лягушку приспособите?

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением чайничка!!!good2.gif

а Кристинке уже пора свою темку заводить!

не на шутку увлеклась! :party:

Поделиться сообщением

Женечка , спасибо что выкроила минутку и заскочила поздравить меня !

Какая у тебя доченька- рукодельница подрастает! Достойное продолжение мамы!

Поделиться сообщением

С завершением чайника поздравляю! Получилось замечательно!

Лягушка позитивная получилась, класс!

Поделиться сообщением

Женя,чайничек очень нарядный!У Кристинки ,прогресс на лицо!Крестики ровненькие,и быстро-то как!Что еще в задумках есть?

Поделиться сообщением

Эх,как разгонится Кристюшка,потом не угонишься за ней!!!обожаю,когда дети находят полезные увлечения,особено такие,как вышивка)))))

Поделиться сообщением

Чайник - само очарование! Из Кристины настоящая мастерица получится. Так ловко, аккуратно у нее получается.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :give_heart: Да, дочуня разогналась, выбрала ещё два наборчика от Риолис, пока не начала. А я взялась за икону св. Пантелеимона. Дошью уголочек и покажу. Сегодня ходили в цирк. Мне, как ребёнку СССР, с каждым разом обиднее и всё больше жалко денег. Конечно есть шедевральные представления,которые помнишь долгое время, но таких всё меньше. Это мыpost-6944-1333308395_thumb.jpgpost-6944-1333308407_thumb.jpg
Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :give_heart: Да, дочуня разогналась, выбрала ещё два наборчика от Риолис, пока не начала. А я взялась за икону св. Пантелеимона. Дошью уголочек и покажу. Сегодня ходили в цирк. Мне, как ребёнку СССР, с каждым разом обиднее и всё больше жалко денег. Конечно есть шедевральные представления,которые помнишь долгое время, но таких всё меньше. Это мыpost-6944-1333308395_thumb.jpgpost-6944-1333308407_thumb.jpg

Какие красотки.

Женя, вот все правильно,я тоже сейчас цирк не люблю, не интересно там совсем.

Поделиться сообщением

Женя, вы обе красавицы!

А я с детства цирк не люблю, мне всегда зверушек было жаль, а здоровые мужики лучше бы работали, а не гирьки тягали (что там сейчас показывают, даже не знаю, лет в 7 отказалась ходить на представления). А клоунов с рождения ужасно боялась, теперь просто не люблю :unknw:

Поделиться сообщением

Наталья, Ирина, а мы как раз все цирк любим. И тем обиднее халтура!С детства помню бесподобные ледовые представления, мы жили недалеко от цирка и ходили чуть ли не на каждое представление. У клоунов сейчас вообще шутки не для детей, вот и подумаешь лишний раз отдавать ли за билет почти 1000р.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением и оформлением домика! Очень гармонично получилось! Болею за слоников - долго были у меня в хочушках и до сих пор к ним слабость питаю :) Чайничек так хорошо продвигается! Доча молодец, по маминым стопам пошла!

Поделиться сообщением

Женя, я , на тебя глядючи, тоже себе наборчик из бисера прикупила. Тоже к Пасхе хотела сотворить красоту. Открыла, думала, щас я его сделаю, но что-то я, мягко выражаясь, в затруднении! А у тебя как с ним дела?

Поделиться сообщением

Лариса, у меня пока никак! Я вчера его открыла, рассмотрела и поняла, что у меня нет иголки бисерной и лески. Сегодня пошла купила иголку, попутно канву, ленточки и кучу всего. Про леску вспомнила только сейчас! :rofl: Инструкцию я дооолго изучала, вроде разобралась, дело за леской!

Поделиться сообщением

Не много подросла моя икона. Результат мне очень нравится, к тканюшке привыкла. Напомню, что это икона Св. целителя Пантелеимона.post-6944-1333398817_thumb.jpgpost-6944-1333398835_thumb.jpg[atta

chment=60040:P1020620.JPG]post-6944-1333398855_thumb.jpg

post-6944-1333398845_thumb.jpg

fikus-1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в