10 ноября 2023 Дорогие мои дрУги! Категорически поздравляем вас с нашим праздником! Я решила не отказывать себе в удовольствии и та-дам! Два новых процесса. Очень хотелось гаечки сегодняшним днём.) 1. Икона Св. Вмч. Параскевы Пятницы,чей праздник тоже сегодня. Фирма "Юлия", сейчас название другое, кажется. Вышила одну ниточку, но уже нравится! 2. Не могу, когда котики грустят. А он грустит, невышитый, я прям чувствую. Конечно же, красавец " Бывалый " от РТО. Снежки почти все с бисером, немного осталось. С праздником! Пусть сбудутся все наши вышивальные планы и мечты! kreolka, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 За сбыту мечт! С праздником, Женя! Как ты классно сказала про котиков) , захотелось приняться за своих Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): За сбыту мечт! С праздником, Женя! Как ты классно сказала про котиков) , захотелось приняться за своих Наташа, принимайся! Котики грустить не должны!) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Бывалого тоже буду вышивать, мне подарили))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Бывалого тоже буду вышивать, мне подарили))) Оль, я чувствую, прям целая компашка Бывалых нас ждёт.) Вышиваю сейчас, уже и место на стене ему есть.) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 Доброго всем! "Бывалый" прекрасен даже в очертаниях.) Немного о процессе. Схема для меня понятная и логичная, канва сносная, игла тоже, нитки ведут себя прилично, небольшая, скажем так, странность Ртошного органайзера с двумя плашками с одинаковыми номерами ниток мне жизнь не портит. Ещё я продолжаю "бессовестно плодиться". И вот абсолютно никаких угрызений совести. ) Да, и какие могут быть угрызения из за такой красоты!? Начало павлина положено, пусть одной ниточкой, но обозначено. " Снежки" я закончила, но хочется фото получше, чтобы было видно, как бисер играет. В субботу случилась у нас рукодельная встреча, очень жаль, что почти не фотографировали, когда общение приятное и интересное, про фото не вспоминаешь, но меня там сняли и очень даже неплохо.) Особенно хорошо получилась шаль.) Всем здоровья и позитива! Да прибудут с вами котики! Елизарочка, Sky026, Pearl20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 19.11.2023 в 22:36, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, как у тебя отлично подрастает этот прекрасный котик! С началом павлина! В нем невозможно прекрасная цветовая гамма. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 50 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Женя, как у тебя отлично подрастает этот прекрасный котик! С началом павлина! В нем невозможно прекрасная цветовая гамма. Люба, спасибо большое! Да, кот шьётся в удовольствие, несмотря на похожие цвета. Надеюсь, павлин не разочарует, палитра там просто шикарная. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 Ого, какой такой павлин-мавлин ты начала, шикарный. Мне кажется, очень сложный набор, но я его не видела, правда. Пусть шьется в удовольствие. А котик, я смотрю, завоевал прочное первенство в сердцах вышивальщиц форума. Красивая шаль, демонстрация на высшем уровне. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ого, какой такой павлин-мавлин ты начала, шикарный. Мне кажется, очень сложный набор, но я его не видела, правда. Пусть шьется в удовольствие. А котик, я смотрю, завоевал прочное первенство в сердцах вышивальщиц форума. Красивая шаль, демонстрация на высшем уровне. О да! Начинать-то не заканчивать.))) Кот с достоинством пошёл в массы! Своего прям уже вижу оформленного и место для него приглядела. А шаль... Юнона, чесслово, случайное фото, а удачное, иногда "корячишься", глазья там в небо, а получается тьфу, а тут, можно сказать, на ходу.) Nyurka-86 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Доброго! Чтобы котик не скучал.) Хотя мой выглядит на сегодняшний день, как призрак какой-то совы, но мы же знаем, кто это на самом деле.) Pearl20, Путешественница, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Ух, суровый красавец Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 3 часа назад, Nyurka-86 сказал(а): Ух, суровый красавец Аня, что правда, то правда.) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 28.11.2023 в 00:25, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Чтобы котик не скучал.) Хотя мой выглядит на сегодняшний день, как призрак какой-то совы, но мы же знаем, кто это на самом деле.) Два в одном. Какой интересный эффект получается. ( мне филина напоминает, хотя не знаю, в чем разница) И можно на этой ноте филина завершить, а кота начать с начала. И в одну рамку. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Два в одном. Какой интересный эффект получается. ( мне филина напоминает, хотя не знаю, в чем разница) И можно на этой ноте филина завершить, а кота начать с начала. И в одну рамку. Каждый кот немножечко сова.) Любушка1985 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2023 Доброго! Я закончила икону Св. мч. Христины. Она меня позвала и я дошила на одном дыхании. Видно, пришло её время. О результате: любуюсь- не налюбуюсь, бисер играет и переливается, яркая, но очень нежная. Единственное, что я изменила, бисер, которым вышивается крест, взяла потемнее, светлый сливался с жёлтым. О процессе. Он был долгим не просто так. Шилось тяжело. Во-первых, печать на ткани так рябит и сливается, что через короткое время я просто не видела куда и что. Во-вторых, бисер разнокалиберный, времени на сортировку ювелирного бисера ушло прилично, ну, не могу я видеть, когда разница в два раза и посадить их рядом. В-третьих, есть и обычный бисер, который дал объем, игру, переливы, но очень плохо и неаккуратно становился на своё место. Я пожалела, что не заменила его на другой. Но в итоге всё равно хорошо и Слава Богу за всё. VID_20231206_012807.mp4 irisheckin, 19199707770, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 12 минут назад, Елизарочка сказал(а): Женя, что с кошкой случилось? Лена, вообще непонятно. С утра всё было хорошо, а к обеду пена, слюни, рвота фонтаном, вся горячая стала. Поехали в клинику, рентген, УЗИ, инородного ничего. Говорят, токсин. Откуда!? Могла колеус откусить, но не до такой же степени. Возможно, соседи травили тараканов и она надышалась, а может и поймала кого через вытяжку. Сделали укол, клизму (кишечник забит), приехали домой и стало опять плохо. Второй раз поехали, капали час, антибиотик ещё укололи, опять УЗИ. Сейчас сидит в переноске с катетером в лапе, до утра сказали ни поить, ни кормить не надо. Завтра по состоянию смотреть. Ничего не предвещало. Надеюсь на лучшее, хорошо, к своему нормальному врачу попали. Елизарочка, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Сочувствую, с ужасом вспоминаю эти часы в ветклинике (собака клеща поймала, пироплазмоз). Жесть, конечно, что невыходя из дома такое. Держитесь и выздоравливайте. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 53 минуты назад, Елизарочка сказал(а): Сочувствую, с ужасом вспоминаю эти часы в ветклинике (собака клеща поймала, пироплазмоз). Жесть, конечно, что невыходя из дома такое. Держитесь и выздоравливайте. Лена, спасибо. Собираемся на вторую капельницу, пить пытается, есть пока нет. Юнона1960 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Доброго, дрУги мои! Январь не вышивала. Связала кофту, но не покажу, пуговиц нет. Но пришла не просто так, во-первых, надо и совесть иметь, а во-вторых, чего б не прийти, если гайгу можно позеленить. Бывалый. Вышила и поняла, что-то не то... Не нравится. Верхний ус торчит вверх. Посмотрела на всех своих котов- непорядок. Перешила, 3 раза. Довольна. Новый процесс. Подарок от Наташи Дикой белочки. "Оранжевый георгин" от Панны. В этом кусочке уже куча блэндов. На сим пока, пора с собаками гулять. оленек, Забава_, Охотница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Какой котяра шикарный получился! Взгляд полупрезрительный, полный чувства собственного достоинства. Удачи с георгином, как ощущения от золотой серии? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 38 минут назад, Елизарочка сказал(а): Какой котяра шикарный получился! Взгляд полупрезрительный, полный чувства собственного достоинства. Удачи с георгином, как ощущения от золотой серии? Спасибо, Лена! Кот прям Кот! От Золотой серии ощущения такие же, как от незолотой. Из плюсов - канва обметанна, упаковка твёрдая, схема чëрно-белая, как я люблю. Нарезка ниток короткая, как и везде у Панны в старых наборах, схема гигантская, сама вышивка 25*25, схема 56*56. Значки похожие просто... издевательство над глазами, но поскольку очень крупно, то всё же видно, но на некоторых участках не расслабишься. Сами нитки, игла, канва, всё достойно. Не знаю, чем меня этот набор зацепил, но зацепил, спокойные цвета, как-то всё в нём гармонично. Юнона1960 и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Посмотрела на всех своих котов- непорядок. Перешила, 3 раза. Довольна. С вами не забалуешь. Женя, поздравляю с окончанием, как этот котик всем полюбился - то. Вот уж фирма всем угодила. У георгина очень нравится фоновый рисунок, пока сама нежность. Но ты не останавливайся, преодолевай. Плохо, конечно выискивать в схеме значки, но ты уж постарайся, карандашик припаси что ли. А то скоро весна. Особенно это видно по вашим прогулкам. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): С вами не забалуешь. Женя, поздравляю с окончанием, как этот котик всем полюбился - то. Вот уж фирма всем угодила. У георгина очень нравится фоновый рисунок, пока сама нежность. Но ты не останавливайся, преодолевай. Плохо, конечно выискивать в схеме значки, но ты уж постарайся, карандашик припаси что ли. А то скоро весна. Особенно это видно по вашим прогулкам. О да, наши прогулки ежедневное преодоление себя (меня). Особенно, если каток на улице и можно только элегантно скользить, в моем случае, ехать на пузе за лабрадором.) Весну прям ждём, уже средство от клещей купили. А сейчас я, как пленный француз, надеваю всё самое тёплое. Юнона, в георгине не вся схема такая, определённые участки. А кот ждёт поездку в багетку, не гоже его дома долго держать. Елизарочка, Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение