30 апреля 2012 Вы молодцы, ведь нужно верить что всё будет хорошо. Возможности человеческого организма не изучены, а детский организм адаптируется гораздо лучше чем взрослый. Иногда и врачи могут ошибаться насчет прогнозов- они перестраховываются обычно и говорят больше о худшем, чем о благоприятных перспективах. Здоровья вам с мужем и доченьке!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Женечка, вы с дочкой молодцы! здоровья всей вашей семье! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Пуговка, Галина V,Птица, Дафна, Ласиса,SWETIK, NATLUS, спасибо! Сегодня забрала из багетки икону, осталось освятить и подарить.[attachme nt=639001020704.JPG] В чашке остались мелочи, но сколько их.Хочется поскорее уже её закончить. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Жень, очень красивая икона!и оформление удачное. поскорей заканчивай чашечку и мы полюбуемся Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Женечка - очень рада за доченьку! Не болейте! икона красивущая, да и чашечка я смотрю уже почти готова! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Алексашка, Татуся, спасибочки! Мучаю сегодня выкладную нить, медленно, но верно дело идёт. У меня уже планов громадьё, что дальше шить, а тут на чашке застряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Замечательные работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Вчера вручила свой подарун, икону. Упаковала, чтобы не сразу было понятно, что там. Девочки, как была рада подруга! Она догадалась, что будет вышивка, но не думала,что икона, да ещё и бисером. Вобщем, мы обе счастливы! И икона уже в пути к Уфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Женя,подарок замечательный!!!!!чашка близка к завершению))а доченька просто красавица,здоровья вам крепкого!!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Икона очень красивая! Чашечка замечательно получается, немножко осталось. Доченьке здоровья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Женя - очень рада и за тебя и за подругу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Женечка, икона необыкновенно красивая получилась и оформление мне оч понравилось! А чашечка просто ЧУДО!!! Молодец, Женечка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Ура, я это сделала! Ещё не стиранная и не глаженая, но какая красивая, моя многострадальная чашка. Теперь с чистой совестью можно начать следующий процесс. Икону Св. Пантелеимона буду шить потихонечку, здесь я вообще никуда не спешу. Шью, молюсь, верю, что доче моей в помощь и исцеление будет. И,наконц мой долгостройный слоник, тоже идёт неспеша. Уже знаю, что хочу начать. Надеюсь, скоро выложить первые крестики. mrn1970, ЛАДОМИРА и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Что-то чашка не грузится. Чивава, kora, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Женя, какая же чашка красивая! Настолько удачный дизайн, что можно любоваться и любоваться! Все так аккуратненько у тебя! Умничка! Процессы очень красивые! Иконка Св. Пантелеймона пусть принесет доченьки здоровья и охраняет ее от всех невзгод. Слон хорош. Обожаю слонов! Подарок подруги отличный! Как такая красота может не понравится! Рада за вас обоих! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женечка, чашечка, очень красивая. понимаю твое состояние, когда работа долго шьется. а потом раз и закончилась! Слон, движется и это замечательно. Икона очень красивая, тоже хочу Пантелеймона , еще правда не определилась с производителем. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Чашечка превосходна! Икона очень красивая, я тоже о Пантелемоне думаю, но, наверное, о бисерном. Слоник будет симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Марина , Ирина, Наталья , спасибо! Икону Св. Пантелеимону я долго хотела вышить, в итоге купила схему, всего 22 цвета, ниткиDMC. Так же вышивала и Богородицу Семистрельную, только на 18 канве, а здесь на льне. Результат мне ооочень нравится.Фото не передаёт всей красоты. Думаю потом оформить в киотик. А чашку вместе с чайником, когда ремонт на кухне закончим, тогда и повесим на почётное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женечка, у меня коллега такуюже икону (Татьяну) вышила для свекрови так что я знаю какая она в жизни красивущая! Рада за тебя и подругу. Поздравляю с окончанием чашки, и легких крестиков в Пантелеймоне и слоне! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женечка. Икона очень красивая и оформление чудесное! И новая икона, уверена, будет чудесная. Принесет выздоровление, чего от всей души желаю. Ну чашечка - это моя любовь. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Если чашечка не стираная и не глаженная так шикарно выглядит, то стираная и глаженная ослепит наверное! Очень красиво, поздравляю! Желаю легких крестиков во всех других процессах! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женечка - вот сколько раз смотрю на эту чашку, столько раз любуюсь! такая красота! Поздравляю! Икона пусть принесет исцеление! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Женечка! Уже столько всего сказали, я присоединяюсь. Здоровья вам, радости семейной и радости творчества Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Чеба, Loren,Лена1973, Татуся, Ирина Алексеевна, спасибо огромное! Чашка не зря так популярна, я её у всех девочек пересмотрела по 100раз, оформление подглядывала. Сегодня думала начну новый процесс, хотя бы канву размечу, к раме пришью... не получилось. Хочу посчитать сколько часов уйдёт у меня на новый процесс, именно часов. Буду вести учёт, хотя бы попробую. Девочки, кто-нибудь уже занимался такой ерундой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение