Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка сколько новостей у тебя!Поздравляю с машиной!вот и не верь после этого в приметы!Слоны прям на глазах ростут!спешат занять свое законное место в машине!Вязанные вещи очень славные!Удивляюсь, когда ты все успеваешь!Cюрприз отличный!идея с шарфом замечательная!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, Птичка будет носить с удовольствием, я старалась.

Оболдеть, как красиво!!! Бусенки здорово украшают букет! Восторг!

Девчёнки! какие вы молдцы, что обмениваетесь подарками

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с машинкой! А по выходным так подолгу - с инструктором :wink: ездишь?

Сюрприз у тебя замечательный удался - и картина прехорошенькая, и палантин тепленький - будут долго дарить теплые ощущения!

Поделиться сообщением

Женечка, слоника скоро закончишь! good.gif

Кофточка, сюрприз и палантин просто супер!good2.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Lusha73, tatusja, Дикая белочка, Галина_C, natavosk, Pugovka, спасибо вам огромное! :give_heart: Очень рада, что вы так высоко оценили мои скромные старания!

Поделиться сообщением

Женечка, сколько у тебя новостей за один день. Слоники почти готовы, скоро займут свое почетное место в новой машинке. Кофточка классненькая, интересно посмотреть ее на модели. А сюрприз вообще замечательный, мне палантин особенно понравился, даже по фоточке видно какой он мягенький и тепленький. Умничка :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, буду делиться с вами своей радостью. Я её купила, свою первую машиночку!!! :dance: Не из салона, конечно, но я ооооооочень рада! Слоники сработали, хоть и не дошила ещё. Дело осталось за малым, научиться хорошо водить... :dw:

Поздравляю! :yahoo: :la_cheerleader: Я сама как начинающий водитель прекрасно тебя понимаю!!!Главное теперь каждый день,хоть по пол часа кататься-тогда придёт уверенность и страх пропадёт.Я ровно 10 месяцев за рулём-уже нормально,отпустило так-сказать.Уже и пробки не так страшны,а дорога за город-так просто песня...

Очень понравились твои подарки-сюрпризы-молодец!

Слоники практически готовы!Кофточка-прелесть!По всем фронтам-супер! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анюта, Женечка, спасибо!!! :give_heart: Женя-Lapyshok, какие полчаса! Я минимум по два езжу, вчера вечером в дождь 3 часа колесила, а в выходные по пять. Инструктор говорит, что я маньяк! Но зато и результат есть. Мне же детей возить, хочется всё сделать лучше и лучше. И я уже нервничаю из за своего излишнего спокойствия за рулём. Ещё я поняла, что по правилам у нас городе ездят процентов 30, а может и меньше. :ireful:

Поделиться сообщением

Женечка, от всей души поздравляю))) машина - это так здорово) легких тебе дорог и тысячи км без ремонта)

а вязаные шедевры - нет слов, БЕСПОДОБНО))) падаю в обморок от восторга...

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,

Какой замечательный сюрприз! Осенний пейзаж за окошком - прелесть! А какой шарфик теплый и уютный чувствуется даже через монитор. :)

Поделиться сообщением

Дорогая Женнечка! Поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения всех желаний, удачи и отличного настроения!457862083.gif

Поделиться сообщением

Евгения!!! :angel:

:pig_ball: Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :l_birthday:

:l_daisy: Всего тебе самого Чудесного! :l_hp:

Поделиться сообщением

Женечка, я и мама поздравляем Вас с Днем Рождения!

Мы хотим подарить Вам солнечный свет,

Шёпот ветра и радость на множество лет.

Поделиться сообщением

Женечка зашла поздравить с днем рождения, а тут столько событий произошло и я все пропустила.

Поздравляю с очень приятной и нужной покупкой transports-220.gif удачи на дорогах. Осений пейзаж получился на славу, здорово. Ну и слоники растут не по дням, а по часам, все красивше и красивше становятся.

Ну и самое главное прими мои поздравления

367350829.gif

Поделиться сообщением

Женя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Всего самого хорошего! Удачи! Здоровья! Пусть твои самые родные и любимые люди будут всегда с тобой! 3eeeea4fdd9f70b0663351be6525a25d.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в