Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю тебя и твою семью с Новым Годом!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, с радостью, с любовью,
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье!

302729072.gif
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя! С Новым Годом! Здоровья всем в семье, удачи, счастья, теплоты отношений,радости творчества и новых горизонтов!Поздравляю!post-16270-1356945230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю вас с наступающим Рождеством и с уже наступившим Новым годом! Дай Бог вам тепла и любви! Честер потихонечку идёт на поправку, только ест очень плохо, кормлю с руки. Надеюсь, что всё обойдётся. Я к вам не с пустыми руками, вчера начала обещанный подарок для подруги. Дарить 20 февраля(+3дня). Должна успеть, больше половины шьётся полукрестом. post-6944-1357495198_thumb.jpg post-6944-1357495210_thumb.jpg post-6944-1357495226_thumb.jpg post-6944-1357495239_thumb.jpg От набора пока один позитив, схема очень понятная, читабельная, ниточки не крутятся (49 цветов), хорошего качества, только иглы поменяла. Посмотрим, что получится в итоге. Пока отложила все остальные процессы, очень нужно успеть в срок. А это мой новогодний выпендрёж post-6944-1357495557_thumb.jpg post-6944-1357495569_thumb.jpg :wink:
Nat717, ЛАДОМИРА и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом тебя, желаю тебе успеть к сроку :wink:

Здорово ты салаты украсила, очень оригинально получилось, пингвинчик такой прикольный))

А еще, поздравляю тебя с Рождеством!!!

324916325.gif

Поделиться сообщением

Женя, с началом нового процесса! Легких полукрестиков!

С праздником и Рождественских чудес!

Поделиться сообщением

Annette_S, Nat717, Дикая белочка,спасибо большое! Давненько я не была в своей темке. Продвижения у меня не очень большие, но всё же надеюсь успеть в срок.post-6944-1358748460_thumb.jpg post-6944-1358748477_thumb.jpg А это Честер, многострадальный наш. Спим на подушке, ничуть не смущаясь, если на ней ещё и чья-нибудь голова. И вместе. post-6944-1358748633_thumb.jpg post-6944-1358748652_thumb.jpg Возвращается к нормальной жизни, набирает вес. Да и мы успокаиваемся потихоньку. :parting:

Поделиться сообщением

Женечка, хорошее продвижение. А у Честера и вправду такие синие глазищи?!

95.gif

Поделиться сообщением

Maury, tatusja, natlus, Meri Poppins, спасибо! :smile: Глаза у кота чёрные, это он на фото, как инопланетяшка!
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, новый процесс очень приятный, такой весенний, и вышьется быстро, полукрестиком!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в