8 марта 2013 Женечка! С праздником 8 марта! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Женечка, дорогая, ты такие замечательные поздравления всем разослала. Спасибо тебе И я тебя поздравляю, желаю здоровья, счастья, исполнения твоих желаний и весеннего настроения!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Женя, огромное спасибо за теплые пожелания))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Всем доброе время суток! У меня вроде бы появилось что показать, а то я со своими болячками почти не вышивала. Чуть-чуть продвинулись розочки. У боярышни нарисовался бант И мой подпольный процесс, икона св. Матроны Московской. Приехала она к мне из далека, аж из Брянска от Оксаночки- Meri Poppins. Вышила я больше, чем на фото, но распорола, не понравилось, как сливается платок с нимбом. Хочу попробовать подобрать оттенок бисера потемнее. А это на последок. ЛАДОМИРА, veravas, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женя, сколько всего интересного и разнообразного))) но черно-белая братва вне конкуренции))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Женечка - очень хорошие продвижения, но котяры - это что-то! Весна Не пропадай больше! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наташенька, Татусечка, спасибо! А я оказывается спящая красавица! Только сейчас заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка,привет! Рада,что поправилась. Букетик подрос,боярышня таааакая красивая вырисовывается. Я сама думала бисерок поменять(на нимбе),но сама знаешь почему осталось все как есть. бисер подбирала хозяйка магазина рукоделия согласно предпочтений производителя(так она мне объяснила),в котором покупала икону. Котики - обалденные друзья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женя, очень красивые процессы, и все хоть чуть-чуть движутся, здОрово! И выздоравливай! Кошки - класс! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка, желаю тебе здоровья, больше не болей. А вышивка движется, розочки очень красивые! Боярыня тоже хорошеет! А Матронушку я тоже хочу вышить, но пока не созрела для вышивки икон. Если честно, не знаю, где их в квартире разместить можно. У меня есть старинная икона Спас Нерукотворный и Матрона из Покровского монастыря (Олечка-bikuni подарила, большое ей спасибо). Ну и маленькие именные иконки. Кошаки твои такие милые, а у Честера пузико, я смотрю, еще не заросло шерстью. Не дерутся старший с младшим? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наконец-то Женя проснулась от зимней спячки!Столько процессов,и все движется!Молодец!Мне очень розы нравятся!а за котами можно часами наблюдать,такие они прикольные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женя,молодец! По всем фронтам продвинулась!А фото твоих пушистиков вообще умилило!такие дружные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка, с продвижением по всем фронтам. Розочки просто замечательные, каждый показ ими любуюсь, до чего же хороши Еще, с началом нового процесса, думаю, очень красивая получится икона. Котики твои такие забавные, так прикольно дрыхнут Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Женя, как хорошо розочки растут, так красиво, ярко и по-летнему получается! И у боярышни наряд все хорошеет! Легких бисеринок в иконе! А котейки у тебя какие смешные - лежат, обнимаются ))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Кошачий релакс умиляет,умеют же они расслабляться!)))) С продвижением во всех процессах,розы восхитительны! Здоровья!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, дорогие мои солнышки, Meri Poppins, Дикая белочка, Lusha73 ,ГАЛИНА_С , Lapyshok ,Annette_S , sunny981 ,Nat717, спасибо за ваши отзывы и внимание!!! Я вам всегда ооооочень рада!!! У меня продвижения минимальные, но всё же. Начали вырисовываться белые розочки. Было стало . В иконе поменяла серебряный бисер на золотой и в платке вместо сероватого взяла бежевый. Так мне больше нравится. Приветик вам от Фирсика! А еще у меня кактус зацветает ЛАДОМИРА, mrn1970, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Женя, какой кот интересный! Так хитро глаза прищурил! Хулиган или нет? Продвижения очень хорошие и в розочках, и в иконе ! И правильно, что серебристый бисер на золотой заменила - я на другом форуме читала, что по церковным канонам серый цвет в иконах не применяется. И надеюсь, покажешь, как кактус цветет! Такие колючие мохнатики - и цветут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Юлечка, спасибо! Кот наполовину британец, на ощупь бархатный, ему уже 11лет. Характер человеческий, не удивлюсь, если он у нас заговорит. А с иконой я долго сомневалась, пересмотрела много икон и инете, и свои, серебристый цвет тоже был, но платок сливался. И одежду я тоже поменяю, в наборе она ярко-синяя(очень красивые цвета), но по мне зелёный гармоничнее что ли. Поздравляю всех с праздником Благовещания!!! Мира и добра!!! natlus, ГАЛИНА_С и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 И одежду я тоже поменяю, в наборе она ярко-синяя(очень красивые цвета), но по мне зелёный гармоничнее что ли. Конечно, меняй, если так больше нравится! Вышивки, и тем более иконы, по душе должны быть! С праздником! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женечка,отличная замена. Я то ж думала в таких цветах вышивать. С одеждой - как мыслишь,так и поступай. Надо,чтобы по сердцу было(вот подогнала наборчик! ). Еще вышли затраты,так неудобно себя чувствую... Фирсик - с прпищуром королевским на нас смотрит. Красивый котик. Розочки по-тихонечку двигаются,молодец. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Вот это котярик! Икона с золотым бисером будет еще краше и розочки хорошо подросли! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юлечка , Оксана , Татусечка , спасибо! Оксана, даже не вздумай переживать, икона мне ОЧЕНЬ нравится! Я тебе очень благодарна и признательна! Она мне близка , а все мои переделки- это личное. Просто одежда у Матронушки почти везде тёмнозелёная, или красно- коричневая, яркая синяя как-то не вяжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женечка, лукошко все больше наполняется розочками, красотень! В иконе, поддержу тебя, зеленый цвет как-то привычнее, у меня Матронушка в зеленом одеянии. Золотой бисер сияет! Котейка шикарный, я так люблю фотки твоих питомцев рассматривать! А кактусенок будет белыми цветочками цвести, они однодневки, быстро вянут, зато их много и распускаются поочередно. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Женя, классное продвижение по всем вышивальным проектам! св. Матронушка получается очень красивая, благодатная икона будет! Котик красавчик Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Оксана, даже не вздумай переживать, икона мне ОЧЕНЬ нравится! Я тебе очень благодарна и признательна! Она мне близка , а все мои переделки- это личное. Конечно,Жень! Рада,что все по душе. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение