8 апреля 2013 Жень, розы красивые!!! От них такой позитив! И мне понравились твои замены бисера в иконе! Сама я бы не решилась! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Женечка, сколько красоты в одной теме Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно Фирсик красавец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Lusha73-Олечка, Ofelia, Meri Poppins-Оксаночки, mrn1970, Maria FUWA- Маришечки, спасибо мои дорогие!!! Мне очень приятно, что заходите в гости! Я к вам с зарисовками из жизни пушистиков. Пока постелишь, умоешься,тут и спать некогда. ЛАДОМИРА, natlus, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Евгения, как мне понравился твой пейзаж. Я как-то на него внимания не обращала раньше, а теперь присмотрюсь. Столько процессиков и везде продвижения хорошие. А барышня какая красивая, встати, этот набор и у меня захомячен. С удовольствием буду наблюдать за процессами! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Женечка, какие у тебя котики-красавцы!!! Розочки цветут шикарные, икона получается душевной!!! Молодчина!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Ну какие красавцы!Позитивчик,на сон грядущий!Спасибо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя,какие котеечки - прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Женя, Розы фантастически красивы))) а пушистики вне конкуренции) классные ребятки) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Женечка, розочки очень и очень красивые получаются Одобряю замену бисера в иконе, так, действительно, лучше Думаю, в одежде тоже стоит заменить, все же Матрона изображена в основном в зеленых одеждах. Пушистики твои такие прикольные, симпатяхки просто, так и хочется их потискать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 paferova-Юлечка, belyasik-Яночка, ГАЛИНА_С-Галочка, Meri Poppins-Оксаночка, natlus-Наташенька, Annette_S-Анечка, спасибо огромное!!! Столько приятных слов и позитива! Давно я не была в своей темке. Особо похвастаться нечем, розочки только выросли на лист, осталось полтора листа дошить. Дочь требует павлинов, а мне на руках их шить не удобно, вот раму освобожу и вперёд. А пока розы. Мне оооочень нравится и дизайн, и схема, и всё!!! Ещё покажу вам мой кактус и пушистиков, конечно же, куда без них. veravas, ЛАДОМИРА, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Розочки чудесные, очень красиво получаются))) котики-милахи, наверное, с ними не соскучишься))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Розы фантастические! Кошачьи обнимашки порадовали) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Женя, любуюсь на твои розы и вспоминаю, сколько было позитива и радости при их отшиве, как я радовалась каждому крестику) потрясающий дизайн) скорейшего завершения, осталось совсем немного) красавчики пушистики так классно вместе играются, а мои дурашки всё порознь) кактусенок молодец, навыпускал цветов) настоящая весна в доме))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Красивые розы! Кактус красиво цветет, а пушистики у тебя очень милые Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Розочки все краше и краше! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Женя, розочки чудесны! Котячки такие трогательные А как пахнут цветы вашего кактуса? У нас был цветущий экземпляр, покрупнее, правда, как же мерзко пахли его цветы - это был ужас ужасный. Выставляли его на лоджию на время цветения и не открывали ни за что. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Розочки великолепны! осталось не много!!! А как ты добилась цветения кактусов?У меня ни разу не цвели... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Женя, розочки великолепны, дошивай их скорее и на стеночку любоваться Цветущий кактус - это нечто невероятное, они же так редко цветут. И пушистики твои хорошенькие, так и хочется их погладить Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Девочки, дорогие мои, спасибо всем большое. Сто лет в своей темке не была. Буду рассказывать по порядку. Времени на вышивку не много, даже от участия в сюрпризе отказалась, шила только розы, остался последний лист. Так хочется поскорее закончить. Расцвёл сынулькин подарок , появился лимончик и кактус взбесился, цветов 30 отцвело На форум захожу очень редко, простите девочки, что совсем к вам не заглядываю. Бабушка моя со сломанными рёбрами совсем слегла, ещё и ноги отказали, даже не сидит, да ещё голоса какие-то слышать стала. Живу, как в кино, такое ощущение, что всё происходит не со мной. Каждую свободную минутку, если сидя не засыпаю, вышиваю потихоньку. По поводу роз моё восхищение только растёт, не было ни одного дизайна, который я бы хотела вышить ещё раз прямо сразу. Очень нравится, и ведь цветов не очень много. Буду забегать по мере возможности, у меня ведь ещё и два выпускника. veravas, Eleonoro4ka, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Розы прекрасны! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женя, скорейшего выздоровления твоей бабушке) а тебе сил и терпения) По поводу роз повторюсь - они изумительны, потрясающи, великолепны))) Совсем скоро будет готова красивейшая картина) и пусть тебя и твоих родных и дальше радуют не только вышитые цветы, но и живые) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женечка, розы очень красиво получаются! и растения так чудесно цветут! сил тебе и терпения! и самое главное здоровья всей семье! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женечка! Розы шикарны!!!! Еще чуть-чуть и будет все!!!! Желаю тебе сил и терпения все преодолеть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женечка - присоединяюсь - здоровье самое главное! Сил тебе и огромного терпение! Розочки твои чудесные, скорейшего завершения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Женя, надеюсь, что следующая "серия" твоего "кино" непременно подарит счастье и другие приятные эмоции Растения у тебя удивительные! Очень красивая картина получается) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение