Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, розы красивые!!! От них такой позитив!

И мне понравились твои замены бисера в иконе! Сама я бы не решилась! Молодец!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты в одной теме

Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно

Фирсик красавец!

Поделиться сообщением

Lusha73-Олечка, Ofelia, Meri Poppins-Оксаночки, mrn1970, Maria FUWA- Маришечки, спасибо мои дорогие!!! Мне очень приятно, что заходите в гости!

Я к вам с зарисовками из жизни пушистиков. post-6944-1365432405_thumb.jpg post-6944-1365432430_thumb.jpg post-6944-1365432438_thumb.jpg post-6944-1365432454_thumb.jpg Пока постелишь, умоешься,тут и спать некогда.

ЛАДОМИРА, natlus, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, как мне понравился твой пейзаж. Я как-то на него внимания не обращала раньше, а теперь присмотрюсь. Столько процессиков и везде продвижения хорошие. А барышня какая красивая, встати, этот набор и у меня захомячен. С удовольствием буду наблюдать за процессами!

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя котики-красавцы!!! Розочки цветут шикарные, икона получается душевной!!! Молодчина!!! :smile:

Поделиться сообщением

Женя, Розы фантастически красивы))) а пушистики вне конкуренции) классные ребятки)

pare8.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, розочки очень и очень красивые получаются :tender: Одобряю замену бисера в иконе, так, действительно, лучше :yes3: Думаю, в одежде тоже стоит заменить, все же Матрона изображена в основном в зеленых одеждах. Пушистики твои такие прикольные, симпатяхки просто, так и хочется их потискать :l_teddy:

Поделиться сообщением

paferova-Юлечка, belyasik-Яночка, ГАЛИНА_С-Галочка, Meri Poppins-Оксаночка, natlus-Наташенька, Annette_S-Анечка, спасибо огромное!!! Столько приятных слов и позитива!

Давно я не была в своей темке. Особо похвастаться нечем, розочки только выросли на лист, осталось полтора листа дошить. Дочь требует павлинов, а мне на руках их шить не удобно, вот раму освобожу и вперёд. А пока розы. post-6944-1366399066_thumb.jpg post-6944-1366399080_thumb.jpg Мне оооочень нравится и дизайн, и схема, и всё!!! Ещё покажу вам мой кактус и пушистиков, конечно же, куда без них. post-6944-1366399251_thumb.jpg post-6944-1366399265_thumb.jpg post-6944-1366399367_thumb.jpg

veravas, ЛАДОМИРА, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки чудесные, очень красиво получаются))) котики-милахи, наверное, с ними не соскучишься)))

Поделиться сообщением

Женя, любуюсь на твои розы и вспоминаю, сколько было позитива и радости при их отшиве, как я радовалась каждому крестику) потрясающий дизайн) скорейшего завершения, осталось совсем немного)

красавчики пушистики так классно вместе играются, а мои дурашки всё порознь)

кактусенок молодец, навыпускал цветов) настоящая весна в доме)))

Поделиться сообщением

Красивые розы! Кактус красиво цветет, а пушистики у тебя очень милые :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, розочки чудесны! Котячки такие трогательные :give_heart:

А как пахнут цветы вашего кактуса? У нас был цветущий экземпляр, покрупнее, правда, как же мерзко пахли его цветы - это был ужас ужасный. Выставляли его на лоджию на время цветения и не открывали ни за что.

Поделиться сообщением

Розочки великолепны! :give_rose: осталось не много!!!

А как ты добилась цветения кактусов?У меня ни разу не цвели...

Поделиться сообщением

Женя, розочки великолепны, дошивай их скорее и на стеночку любоваться :yes3: Цветущий кактус - это нечто невероятное, они же так редко цветут. И пушистики твои хорошенькие, так и хочется их погладить

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо всем большое. Сто лет в своей темке не была. Буду рассказывать по порядку. Времени на вышивку не много, даже от участия в сюрпризе отказалась, шила только розы, остался последний лист.post-6944-1369119344_thumb.jpg Так хочется поскорее закончить. Расцвёл сынулькин подарок post-6944-1369119393_thumb.jpg, появился лимончик post-6944-1369119408_thumb.jpg и кактус взбесился, цветов 30 отцвело post-6944-1369119421_thumb.jpg На форум захожу очень редко, простите девочки, что совсем к вам не заглядываю. Бабушка моя со сломанными рёбрами совсем слегла, ещё и ноги отказали, даже не сидит, да ещё голоса какие-то слышать стала. Живу, как в кино, такое ощущение, что всё происходит не со мной. Каждую свободную минутку, если сидя не засыпаю, вышиваю потихоньку. По поводу роз моё восхищение только растёт, не было ни одного дизайна, который я бы хотела вышить ещё раз прямо сразу. Очень нравится, и ведь цветов не очень много. Буду забегать по мере возможности, у меня ведь ещё и два выпускника.

Поделиться сообщением

Женя, скорейшего выздоровления твоей бабушке) а тебе сил и терпения)

По поводу роз повторюсь - они изумительны, потрясающи, великолепны))) Совсем скоро будет готова красивейшая картина)

и пусть тебя и твоих родных и дальше радуют не только вышитые цветы, но и живые)

Поделиться сообщением

Женечка, розы очень красиво получаются!

и растения так чудесно цветут!

сил тебе и терпения! и самое главное здоровья всей семье!

Поделиться сообщением

Женечка! Розы шикарны!!!! Еще чуть-чуть и будет все!!!!

Желаю тебе сил и терпения все преодолеть!

Поделиться сообщением

Женечка - присоединяюсь - здоровье самое главное! Сил тебе и огромного терпение! Розочки твои чудесные, скорейшего завершения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, надеюсь, что следующая "серия" твоего "кино" непременно подарит счастье и другие приятные эмоции :) Растения у тебя удивительные!

Очень красивая картина получается)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в