Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка!Во первых строках своего письиа поздравляю сына с успешным окончанием среднего образования. Хочу пожелать успехов в дальнейшем:поступить в желаемый ВУЗ,хорошо провести летние каникулы.

Доченька-молодец.Поздравляю и ее - умничку,красавицу и мамино солнышко.

Розы... Ну,что тут сказать. Просто чума. Так и хочеться прикоснуться рукой к их бархатным лепесткам,ощутить аромат. Ты- большая умница.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жееень! Поздравляю от души! Розочки красивущие, яркие, нарядные. Оформляй поскорей и снова к нам хвастаться :clapping:

Поделиться сообщением

Женечка, розы шикарные!good2.gif поздравляю!!inlove.gif

и детки умнички ттт

Поделиться сообщением

Женя,с глобальным завершением... школы и экзаменов...и прекраснейшего полотна!!!

Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю, великолепные, роскошные розочки получились!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ах, какая красота! :wub: Женя, Шикарный букет! С завершением!

Поделиться сообщением

Гало4ка, LISenok, SWETIK, Дикая белочка, Meri Poppins, veravas, tatusja, natlus, Lusha73, Pugovka, Nat717, Annette_S, Eule, спасибо вам, мои дорогие!!! Я вас люблю!!! В розах по краям не отстиралась разметка маркером, но главное,что на картине его не видно. Из голубого он стал коричневым и не просвечивает. Вернулось к иконе и к долгострою. Вот мои небольшие продвижения. У боярыни появилось лицоpost-6944-1372453201_thumb.jpg, и икона св. Матронушки продвинуласьpost-6944-1372453218_thumb.jpg post-6944-1372453247_thumb.jpg. А это мы с сынулькой на выпускном post-6944-1372453511_thumb.jpg.

Лена1973, Татуся, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ровных крестиков и бисеринок в долгостроях! А мама и сын просто одно лицо :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с окончанием Роз,они восхитительны!Сын красавец!

Поделиться сообщением

Женя, полюбовалась уже выпускником в теме про деток. :good: Взрослый парняга! А что это за девочка там с ним, такая хорошенькая, а? Платьишко сама опять сшила?

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :give_heart: Олечка, платье на этот раз не шила, времени не было,но у меня почти готов вязанный летний сарафан(на детской площадке ковыряла). На следующей недели закончу, наверное... :wink:

Поделиться сообщением

Женя, розы восхитительны. Поздравляю с окончанием. Детки прелесть! И ты, само очарование. Даже и не скажешь, что у тебя такой взрослый сын, ты рядом с ним как девочка.

Поделиться сообщением

у меня почти готов вязанный летний сарафан(на детской площадке ковыряла). На следующей недели закончу, наверное... :wink:

и покажешь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень нравится боярышня за чаем, приятного процесса:) Икона замечательная, св. Матронушка такая спокойная, мудрая, доброта от нее исходит.

Женя, вы с сыном смотритесь ровесниками, здорово!

Поделиться сообщением

Женя, в процессах желаю тебе легких крестиков и бисеринок, и конечно, удовольствия от работы. А еще хочу сказать, что ты просто потрясающе выглядишь!!! :clapping:

Поделиться сообщением

LISenok,ГАЛИНА_С,Lusha73, Птица, Ofelia, Annette_S, спасибо огромное!

Засыпали комплиментами,даже неудобно! Зашла боярыню показать, икону шила мало, зато достала павлинов, почти домучила пальму на заднем фоне. Как домучаю, так покажу. А у боярыни лицо появилось. Я переживала, что оттенки будут слишком яркие, но вроде бы ничего так, мне нравится.post-6944-1374268391_thumb.jpg post-6944-1374268401_thumb.jpg Девочки, спасибо вам большое, что заходите в гости! Я вас люблю! :give_heart:

veravas, Ofelia, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Какая боярышня получается аппетитная:щечки,глазки.... Красота!

Ты с сыном - ну не как мамулька,в лучшем случае-старшая сестричка. Молодец!

Поделиться сообщением

Meri Poppins, LISenok, tatusja, Annette_S, спасибо большое!

Почти закончила пальмы в "павлинах". Полукрест меня несколько утомил, но смотрится хорошо. post-6944-1374432797_thumb.jpg post-6944-1374432807_thumb.jpg post-6944-1374432813_thumb.jpg post-6944-1374432821_thumb.jpg Ещё задачка, сын захотел себе в комнату парусник-корабль-морской шторм и т.д., и т.п. Главное, чтобы размер большой, чуть ли не на полстены. Если будут какие-нибудь идеи, буду вам очень признательна и благодарна!

ДжинН, vallleriii и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в