21 июля 2013 Женя красивый процесс у тебя...! нравится!...ну а насчет морской тем на пол стены...так это огого ...может лучше купи ему картину айвазовского 9ый вал..дешевле будет чем вышивать такую громадину)))... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Жень, а если я ничего не путаю, ты павлинов тайно вышивала? Секрет по прежнему сохраняется или дочку на каникулы отправила? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Галочка, ДжинН, Оленька, спасибо! ДжинН, купить проще, конечно, но мы не ищем лёгких путей. Я кстати предлагала ему как вариант твои шикарные танцующие пары, не захотел. Из "мелочей" сыну понравились корабли на чёрной канве от ЗР. К тому же сейчас делаем у него в комнате ремонт(плавно перетекающий дальше), планируются жемчужно-серые стены и эти кораблики идеально бы вписалась. Lusha73 -Оленька, павлины шились в тайне, но очень медленно. В общем дочуня меня рассекретила, теперь ходит и контролирует процесс. В пятницу возмущалась почему это я толстушку (боярыню) шью, а не павлинов! А на каникулы её отправить некуда, максимум к моей маме дня на два- на три. Ничего от неё не утаишь! ЛАДОМИРА и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 какой нежный фон у павлинов! прелесть! а насчет корабля парусника, тут есть где развернуться! я то, что мне очень нравится покажу конечно же риолис- http://www.stitch.su/riolis/100-016 -45*60 вполне на полстены тянет Зр - очень понравился дизайн http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9C-013 а если много корабликов-то у Херитаджа очень неплохая серия. а можно маленькие Дим-смесь кораблей и маяков. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 О, павлинчики нарисовались, фон будто прозрачная дымка. Жень, еще вот этот парусник посмотри (это "Попутный ветер" - новинка у Риолиса). Размер приличный - 60х40 см, правда не знаю к жемчужно-серым обоям подойдет или нет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Женечка, с новым процессом павлинчики очень хороши легких крестиков Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Полукрест смотрится очень нежно, такие полутона... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Гало4ка, Annette_S, Maria FUWA, Mariem, СПАСИБО! Гало4ка, нам тоже именно этот кораблик понравился, пока на нём остановились. Если буду его шить, то возможно поменяю канву на 14, чтобы масштабнее было.Остальные сын забраковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Женечка,очень нежный павлинчик получается. Легких крестиков. Определяйся с корабликом,будет ждать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Красивое продвижение! Молодец!) На счет парусника, мне рнавится этот http://www.stitch.su/riolis/1356 Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Оксаночка, Татусечка, спасибо! Мне тоже риолисовский парусник нравится, но хозяин-барин, как говорится. Для начала стены покрасить бы... Сейчас пойду колер разводить, надеюсь поучится желаемое. И надо павлинов дошить, не хочу в сопротивление вступать. Ещё осенний сюрприз впереди, планов громадьё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Всем доброго дня! С новым питомцем забот прибавилось, вышивать особо было некогда, но всё равно павлины чуть-чуть продвинулись. Вышиваю, когда Жанна спит, или когда сын с ней занимается, всё остальное время приходится следить, чтобы она не съела обои, занавески, тапки, носки и т.д...вариантов масса. Сегодня ночью были нещадно погрызаны и поруганы две коробки от дисков. ЛАДОМИРА, natlus, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 какая Жанночка красивая) и боевая) Женя, а что, животик у нее беленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Женя,как же я пропустила начало нового процесса , такой Павлин получается красивущий! Собаченька на фото -воплощение милого послушного нрава и послушания) Терпения в воспитании) И легких крестиков, и чтоб на вышивку время было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 какая Жанночка красивая) и боевая) Женя, а что, животик у нее беленький? Наташенька, животик ещё щенячий, голый, зарастает потихоньку! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Женечка, как же давно не была у тебя в темке. А у тебя столько событий. Соболезную твоей потере бабушки. Мир праху ее. Поздравляю сыночка с окончанием школы. Теперь наступает новый этап в жизни. Рада, что Честер выздоровел. Ох, за этими мохнатиками только глаз да глаз нужен. Новый член семьи - очаровашка. Малышня, а уже кокетка. Розы твои великолепны, можно бесконечно любоваться. Бамбуковый лес у павлинчиков прозрачный, в туманной дымке. очень красиво. Головка барышня прелестна. Удачи тебе и легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Жень,отличная прибовочка!Павлинчик такой цветной уже,красивый!А Жанночка какая красотулька !я наверное что-то пропустила,но вижу ее впервые,сколько ей месяцев?наш вредничает по мелочам,губку для посуды может разодрать,перчатку резиновую.но когда хочет мне отомстить,письнет посреди кухни и бегом в будку! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 ...приходится следить, чтобы она не съела обои, занавески, тапки, носки и т.д...вариантов масса. Сегодня ночью были нещадно погрызаны и поруганы две коробки от дисков. А взгляд такой невинный-невинный... Жень, павлин красивый, очень яркое оперение. И такой контраст с фоном полукрестом Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Евгения у вас чудесные работы!!!!!!!!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 natlus, Ofelia, titania, ГАЛИНА_С, Lusha73, СветикСемицветик, спасибо! Галочка, Жанне 3 месяца, у нас она с прошлой пятницы. Приучилась ходить в туалет на пелёнку, ошейник не снимает, понимает некоторые команды. Воспитание на лицо! Оля, это только взгляд невинный! Любимое дело- разлить поилку и в этой луже поваляться, или кошачий лоток разбомбить. titania-Лена, спасибо большое! Да событий много, не все были радостные, но жизнь продолжается. Честер пока к собачке не привык, но хотя бы мимо неё проходить стал, а то всё верхами бегал. Павлины мне самой очень нравятся, цвета очень сочные, в реальности на много красивее, фото было с телефона, качества никакого. В следущий раз надеюсь лучше будет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Павлинчик и Боярышня очень понравились - буду заходить к вам. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Женя, а я что-то пропустила появление у вас нового члена семьи. Очаровательная малышка. Павлин уже распушает оперение. Здорово и ярко получается!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну ничего себе, я потерялася... Надо быть ближе к народу. Пришла показать павлина, так как добила два листа. Чем дальше шью, тем больше нравится, цвета яркие, но не кричащие, и достаточно объёмно на фоне полукреста. и без вспышки Ухватили последний тёплый день лета, ребёнок душу отвёл Вот такие облака над Волгой И напоследок наша звезда Рада, что заходите в гости!!! Чивава, ЛАДОМИРА, Nat717 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Жень,павлинчик заметно подрос!За фотки спасибо,люблю я это дело,фоточки разглядывать!Облака прикольные!Звезда вне конкуренции!А дочка какая счастливая! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Женечка, павлинчики очень красивые и выразительные. Облака такие необычные, с удовольствием порагзлядывала. На второй фотке (если не увеличивать) мне увиделась такса. Дочка на фотке счастливая такая, видно, правда, душу отвела и наплескалась вдоволь. Звезда ваша настоящая красотка, шерстка блестящая и гладенькая. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение