Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, красивые фотки. Павлины подрастают,павлинчик-детка особенно понравился, тянет шейку к маме-папе.

Облака над Волгой-это мне знакомо. Сейчас вот все небо затянуто, погода бр-р.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие классные фотки, все такое красивенькое - павлинчики :girl_dance: (не видела еще такую картину), Жанночка красотка вообще :girl_in_love: , очень красивая собачка, доченька отдыхает последние теплые денечки в этом году во всю :l_sunny: , молодцы, а сын у тебя вроде бы в этом году школу закончил, куда поступили? У меня дочь пошла в 11-й класс, уже наняли репетиторов, ужас какие деньги они дерут, кошмар :angry: !!! Эти розы тебе, пусть не уходит лето!!!cvetok_22_small.jpg

Поделиться сообщением

Женя,привет! Спасибо за фоточки ушедшего лета. Доченька - красавица.... Волга... облака... Все такое прекрасно-далекое.

А собственно,почему Жанна,позвольте спросить? Откуда взялось такое имя у собачки?

Павлинчики-очень яркая парочка. Легких крестиков и теплого осеннего настроения.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Annette_S, Юнона, belyasik, Meri Poppins,спасибо большое! Яночка, сын у меня первокурсник психологического факультета. Репетиторов мы тоже нанимали, биологию, математику подтягивали. И всё равно на бюджет не прошли. :unknw: Про цены и говорить нечего, дорого. У вас этот год очень важный, учитесь, учитесь и ещё раз учитесь!!! Оксаночка, имя сынулька и придумал, с чего вдруг мы и сами не поняли. Сказал, будет Жанна! Ну и ладно... А по летним облакам только вздыхать приходится, холодно, дождливо, мерзопакостно в общем. Ждём бабьего лета.
Meri Poppins и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какие фотки чудесные, спасибо, долго разглядывала)

Солнечного настроения и теплого бабьего лета)))

3247470.gif

Поделиться сообщением

Павлины роскошные, действительно интересно выделются за счет полукреста в отшиве второго плана.

Волга, облака и последний летний денек очень согревают)

103543224_299.png

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю С Днём Рождения !!!!

Здоровья, счастья, любви, поддержки от родных и конечно же желаю, пусть исполнятся все вышивальные мечты !!!

Поделиться сообщением

Какой павлин красивый) с фоном очень гармонирует)

А Жанночка прелесть)

Я очень люблю лабрадорчиков)))

Красотка)))

И с днем рождения!!!!!!

Поделиться сообщением

Женя, с Днем рождения!

Счастья тебе и любви! Разумных детей и послушных зверей!

331507569.gif

Поделиться сообщением

Евгения, поздравляю с днем рождения. Желаю всего, всего и побольше.

757445054.gif

Поделиться сообщением

Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья тебе, твоим близким людям и домашним питомцам!

331105221.gif

Поделиться сообщением

Начала новый процесс. Наборчик попал ко мне случайно, одна знакомая забраковала-не любит шерсть. А мне он очень приглянулся. Начала с неба,хотелось посмотреть, будет ли объем. Вот что имеем на сегодняшний день.post-6944-1306832940_thumb.jpg А вот что должно получитьсяpost-6944-1306832951_thumb.jpg У Натальи- NUTS домик тоже в работе. Будем ходить в гости друг к другу.

Очень красивый процесс! Я Риолис обожаю,шерстью получается реальнее и живая картина! Удачи в процессе и ровных крестиков! С удовольствием буду наблюдать за процессом! :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения! Пусть зеленый цвет сопутствует в твоей жизни во всех начинаниях и текущих делах!!!
f06be0e3d55e7ab9f7ee889c0006ef57.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в