6 октября 2013 Юнона, Птица, Melawen,Nyurka-86 ,OlgaKo,irinka_mandarinka1973,ГАЛИНА_С ,titania, LiLiana1, Tanya_RTK, Маняша, Нежно, natlus, tatusja, Meri Poppins, Helga5437, ule4ka777, спасибо огромное от всего сердца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 С прошедшим днем рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ofelia,Eule,Maria FUWA, veravas,спасибо за поздравления! Очень приятно ваше внимание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Женя,с Днем Рождения! Пусть каждый день в твоей жизни будет солнечным! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Женечка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Helen69, Pugovka, Nat717, Annette_S, спасибо от всей души!!! Девочки, дорогие мои, родные, спасибо всем-всем-всем!!! Столько добрых и слов и поздравлений! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Всем привет! У кого еженедельный отчет, а у меня ежемесячный получается. Но я не с пустыми руками, павлинов правда не покажу, продвижения минимальные, покажу другое. Решила порадовать мамочку и вышила ей подарок, он пока не оформлен, это впереди. Итак, именная икона св. мученицы Надежды от Радуги бисера, бисер ювелирный, ооооочень мелкий(оооооооооооочень). На обложке заявлено, что на работу уходит 40часов, и на вдевание нитки в иголку ещё 50. Результат очень порадовал, бисера осталось много, брака практически не было. Вот что имеем. Буду ли я шить ещё ювелирным бисером? Конечно же да! Но не сразу, глаза всё же устают. У боярыни рука "выросла", идёт потихоньку. Если честно, времени на инет нет, дочка болеет, вроде бы и дома сейчас, а всё равно... Пока икону шила, как то отвлекалась, уж больно она светлая. Хочу вышить икону для церкви, но пока не определилась, надо с батюшкой посоветоваться. На последок наша девочка. Maury, Ofelia, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Евгения Чичкова, Икона очень красивая! С продвижением боярыни! Собачка просто прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Икона очень красивая! И боярышня так здорово продвинулась! Молодец! Девочка такая милашка, особенно на фото, где лежит на подушечке Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Икона очень красивая получилась! Кроше мне оде понравилось вышивать, хоть и непросто, но красиво! Боярыня подросла, молодец! Девочка -лапочка, сколько ей уже? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Жень,ты правда стала редко появляться!Но главное,не бросаешь любимое занятие!Икона очень красивая,бисеринки ровные!Боярыня тоже не стоит на месте.Жанна симпатюлька!А наш балбес выбил стекляную дверь,порезал лапу,возили зашивать!Дочку лечи!сейчас такая погода...мой тоже носом шмыргает. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, спасибо большое! Жанне уже полгода, растем, учимся. Галочка, Кристинка носом не шмыгает, к сожалению у нее острый миакардит(сердце), до декабря дома сидеть придется, уже подумываю об индивидуальном обучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Да,печалька.может правда какое-то время дома пересидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Решила вернуться в общество и похвастаться павлинами. Хвост получается шикарный! А это муж подарил, держусь из последних сил, чтобы не начать. Надеюсь, что павлины быстрее пойдут, поскольку сидим с Кристюшкой дома, оставлять её одну нельзя. Не будем терять времени даром. ЛАДОМИРА, veravas, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Евгения Чичкова, Очень красивые павлины!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Шикарный павлин!Муж молодец!Приятно такое внимание!С праздником! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Привет, мои дорогие. Пришла показать оформленную икону, уже подарила её маме. Оформила под музейное стекло, эффект потрясающий! Будто нет стекла! Пыталась сфотографировать при разном освещении, но что получилось. Немножко продвинулись павлины. И напоследок наша звёздочка. Фото нечеткие, вертится ужасно! Заходите в гости, всегда вам рада!!! Nat717, Pugovka, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Икона оформилась прекрасно, рамка под стать ей! Павлинчики неплохо продвинулись, молодец) А собачка милая озорница)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Прекрасный подарок маме,поздравляю с оформлением. Павлинчики двигаются... Ох,и любят они озорничать...наши любимцы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Очень красивая икона! С продвижением павлинчиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение