Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja :give_heart: , sunny981 :thanks: , Pugovka :girl_smile: , Meri Poppins :smile: , belyasik :preved: , ГАЛИНА_С :wink: , спасибо мои дорогие!

Оксана, у моей мадам даже один долгострой есть(начала воробья вышивать ещё до школы), но он единственный. Сегодня вкочила и за иголку, и сейчас шьет. Галочка, доча у меня без дела и до этого не сидела, увлекается лепкой из полимерной глины, я сфоткала несколько поделок для примера. но есть и более мелкие. Это вышивальный процесс уже на полпути. А это её лепилки из глинки.

Поделиться сообщением

Женечка, какой павлин у тебя красивый! :good: :good: :good: Доча умничка , столько красивостей налепила, придет время и будет взапой вышивать, еще и все твои закрома подчистит.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие павлины красивые!

Я своих задвинула в дальний ящик. Не, пойду вытащу!

А то, что слеплено - лепота!!! Не ерунда всякая, а украшения, чтоб польза была!

Поделиться сообщением

Жень,это полимерка? Классные работы. Крестики ровненькие. Пусть не забрасывает увлечения,у Кристюше очень хорошо получается!

Поделиться сообщением

mrn1970,tatusja,Snow,МарСанна,Meri Poppins, спасибо за столь высокую оценку наших скромных стараний! Кристина довышивала своё сердечко, упорная девочка. post-6944-1386170607_thumb.jpg post-6944-1386170613_thumb.jpg МарСанна -Марина, эти павлины достойны того, чтобы их достали. И к нам в совместник!
veravas, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна -Марина, эти павлины достойны того, чтобы их достали. И к нам в совместник!

Уже то радует, что они у меня есть.

А в совместник - я бы с удовольствием припроцессилась, но у меня сначала пионы, потом гепард.

Касаемо павлинов - не перестаю удивляться - очень многие наборы как серые мышки, незаметные. а начнет кто-то вышивать - да красота неземная!

Поделиться сообщением

Пока я дошла,сердечко уже готово!Ооочень аккуратно!Правда,правда без всякой лести!Умничка!так глядишь,второй хомяк заведется у вас!И поделки понравились!Особенно тортики и бирюзовые сережки.

Поделиться сообщением

Кристинка молодец! очень милое сердечко :l_teddy:

Поделиться сообщением

Женя, дочка уже рукодельница! Кристиночка, умничка! Замечательные лепилки, а сердечко очень даже по-взрослому качественно выполнено2702132-d1be7033c8a4bd3b.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Нам с Кристюшей оооочень приятно! Опять ей сегодня поплохело, вроде бы уже получше стало и задыхалась меньше, и опять. Еще и сыпь появилась, очень похоже на аллергическую, даже не знаю на какое лекарство и думать. Вот и не спим с ней на пару. Будем надеяться, что это временные трудности. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Поделиться сообщением

Женечка, удивительно яркий и нарядный павлин. Кристюша умница, золотые у нее ручки. Желаю ей скорее поправиться и не вспоминать о болезнях

Поделиться сообщением

Женечка, желаю дочке скорейшего выздоровления и крепкого-крепкого здоровья. Она у тебя умничка, такое симпатичное сердечко вышила. :good:

Поделиться сообщением

S-Novim-godom-animaciya-24.gif

Женя, пусть Новый год принесет Вашей семье только добрые новости! Хорошего здоровья, оптимизма, успехов и радости!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо большое! Очень надеюсь, что этот год будет для всех удачнее и счастливее, чем предыдущий. Почти месяц не заходила в темку, за это время почти вышила именную икону для свекрови, на днях закончу, павлины чуть подросли. Сдали с Кристиной документы для получение квоты на лечение в Москве, ждем вызовут-не вызовут. Соскучилась по форуму, по всем вам. С НОВЫМ ГОДОМ!

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Пришло время показать свои скромные достижения. Сначала павлины, дошиваю пятый лист, остался цветок, зелень получилась шикарная, как настоящая. post-6944-1389187434_thumb.jpg post-6944-1389187455_thumb.jpg Закончила и оформила икону для свекрови. post-6944-1389187562_thumb.jpg post-6944-1389187592_thumb.jpg post-6944-1389187617_thumb.jpg post-6944-1389187627_thumb.jpg post-6944-1389187640_thumb.jpg И маленький подарочек для моей мамы. post-6944-1389187723_thumb.jpg post-6944-1389187709_thumb.jpg А это наше зимнее Саратовское небо. post-6944-1389187753_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Птица, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла, оформила Фаворита от ЗР. Фото бликует, не видно оооочень красивое бархатное паспарту, потом постараюсь снять днем.

post-6944-1389191421_thumb.jpg

Маняша, Tanya_RTK, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в