8 января 2014 Женечка,а я думала вы уже в Москве!оказывается это не так все быстро.Замечательная у тебя получилась икона.Фаворит идеально вписался в интерьер.ОЧЕНЬ понравилась салфетка,и не маленькая такая.а у моей кошки тоже одна лапа белая.это я учусь делать коллаж ss-kostenko и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Галочка, спасибо. В нашем кардиоинституте тоже сказали, что быстро. Завтра буду звонить, узнавать как дела, заявку рассматривают 10 рабочих дней. Так что мы пока дома. Самое ''интересное'', что Кристину выписали в школу, сказали не могут держать на больничном больше двух месяцев. Договорилась, что после каникул придем за новой справкой, она дома с котом-то поиграет и уже сердцебиение зашкаливает, куда ей в школу. А фотоколлаж классный, у меня доча мастер в таких делах. Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Женечка,со всеми праздниками тебя. Все получилось "АХ".Очень понравилась и икона,и салфеточка,и лошадка. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Женечка, какие у тебя работы замечательные. Салфеточка сказочно красива!! Фавориту очень идет оформление, здорово на стене смотрится. Дочке твоей желаю здоровья и, чтобы ваша заявка была рассмотрена как можно скорее и в вашу пользу. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, солнышки, поздравляю вас с Крещением!!! Да хранит вас Господь!!! Пришла показать павлинов, остался шестой листик. Уже хочется поскорее закончить. Meri Poppins, Maury, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Женя,отличные и красочные продвижения с павлином! Тебя тоже поздравляю с Крещением!Здоровья всей семье ,а особенно дочери,пусть у вас быстрее все разрешится с заявкой,и дальнейшего выздоровления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Женечка,и тебя с праздником!Заканчивай уже павлина,дочка наверное заждалась его! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Женечка,и тебч с большим праздником!Храни вас Господь и даруй здоровья. Прекрасные птицы,осталось чуток... Как дела у дрченьки,когда чемоданы пакуете? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Наташенька, Галочка, Оксаночка, спасибо!!! С чемоданами пока не ясно, дали новые номера талонов, документы снова на рассмотении, на этой неделе должна быть хоть какая-то конкретика. Уже скорее бы, ожидание хуже всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Женечка, чудесные павлины! скорейшего завершения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Женечка, самое трудное это ожидание и неизвестность. Что же о ни вас так мучают, эти центры. Терпения вам и удачи, чтобы все сложилась как можно лучше. Кристюше привет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Оксаночка, Танюша, Анечка, спасибо! Я дошила павлинов! Оставалось совсем ничего, но несколько дней вообще не вышивала. И вот они постираны, поглажены и очень хороши. Мне очень понравился процесс, ниток осталось предостаточно, половина наверное. Минусов нет, всем советую. Кстати, могу отдать в добрые руки и схему и , кому надо, обращайтесь! Маняша, Чивава, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ах, какая царская картина! Поздравляю, Женя, с еще одной красотой в коллекции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Женя, роскошные павлины) потрясающе красивы) Доченьке крепкого-крепкого здоровья)))УДАЧИ вам))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Какая красота! Удачного оформления, а дочке - здоровья! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Лиляна, Наташа, Марина, спасибо! Фото правда не очень с планшета, потом переделаю. Мы с Кристиной очень благодарны за ваши теплые отзывы! После павлинов буду дошивать свой бисерный должок, осталось меньше половины иконы Матронушки. И платье вязать буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Женя, павлины красивейшие! По вашему ожиданию известий так и нет? Здоровья доченьке и терпения тебе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень красивые павлины, такие яркие! С завершением! Платье вязать, эх... Мне тоже надо бы за вязание взяться, а я к вышивке прилипла... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женечка, поздравляю с завершением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женечка,поздравляю!Замечательные павлины!Удачного оформления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Маняша, Дикая белочка, Галочка, Pugovka, спасибо дорогие!!! Из Москвы пока никаких новостей, в нашем министерстве говорят у них система зависла. Так что ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень красиво! Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женечка,поздравляю-получилось очень красиво. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Женя, чудесно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение