30 января 2014 Женя,ярко и сказочно !!! Платье вязать, эх... Мне тоже надо бы за вязание взяться, а я к вышивке прилипла... ...вот и я, о том же... ...второе лето без туники прошло!)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Давненько не забегала. Поздравляю с завершением павлинов, роскошные птички - удачного им оформления. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 tatusja, Lusha73, Nat717, Каори, Meri Poppins, спасибо дорогие! Нам наконец-то пришел вызов в Москву, во вторник едем. Держите за нас кулачки. Надеюсь, что мне хотя бы стульчик в больнице выделят.((( Каори, Nat717 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женя, удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женя,все будет хорошо!Удачи вам,Кристюше-здоровья,мамочке-силы воли терпения.Оно очень нужно вам обоим. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Держим кулачки Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женечка, желаю вам удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женя, только только вспоминала о вас с дочкой... Надеюсь, все удачно сложится... Ты молодец, не теряешь силы духа. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женечка,удачи вам с Кристюшей!Как будет возможность отпишись. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Женечка, пусть у Вас все сложится наилучшим образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Девочки, спасибо большое! Возьму с собой планшет, постараюсь быть на связи. Собираюсь с мыслями чего с собой брать по минимуму. Уезжаем во вторник, потихоньку пакуемся. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Женя, держу за вас кулачки))) все будет ХОРОШО))) ДАЮ УСТАНОВКУ Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Женечка, вам с Кристиной всего наилучшего, чтобы всё удачно сложилось! Держу кулачки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Женечка, желаю вам с доченькой удачи, пусть все у вас сложится наилучшим образом. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Девочки, дорогие спасибо большое за поддержку! Мы вчера приехали в Москву,слава Богу меня положили вместе с Кристиной. Пока обследуют. Инет не работал, но теперь я на связи. ГАЛИНА_С, Lusha73 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Удачи вам,девочки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прибежала поделиться новостями. Кристину обследовали и отказались делать операцию, сказали, что недостаточно тяжелая, вот когда обмороки начнуться , тогда... В общем не знаю что и делать, ребенку лучше не стало и прокатались зря. Птица и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Прибежала поделиться новостями. Кристину обследовали и отказались делать операцию, сказали, что недостаточно тяжелая, вот когда обмороки начнуться , тогда... В общем не знаю что и делать, ребенку лучше не стало и прокатались зря. А дальнейшее лечение хоть назначили?Обследовали по полной? Знаешь,Жень,может так и надо(что операцию делать отказали..,),сверху-то виднее. Ждем новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Неожиданная новость. Да, а лечение назначили? Терпения вам. Женечка не расстраивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки, да и я так всегда думаю, что ни делается... Я перед поездкой и благословение взяла, и службы за нее специальные заказала, на у меня еще дома было чувство, что операции не будет. Уже перед отъездом подруге говорила, что и билеты на руках, а интуиция другое говорит. Лечение нам назначат, но я так поняла, что легкое и скорее всего то, что мы уже прошли до нового года в Саратове. Будем ждать анализов на гармоны и инфекции. Оксаночка, новая аватарка супер! Анечка, Юнона, спасибо. Здесь лежит девочка тоже из Саратова на год старше моей, она уже падает в обмороки, ее оперируют в понедельник... Ofelia, Юнона1960, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Совсем забыла,я же без дела не сижу, взяла с собой Димовскую малюську, вышиваю потихоньку, постараюсь показать. Lusha73, Юнона1960 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Девочки,держитесь!Верю,что всё у вас наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Женечка - терпения тебе, а Кристинке - крепкого-крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение