Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, с новым процессом. Птичка очень милая. А розовые мечты действительно, нарасхват. Такую красоту Алиса выпустила
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Танюша, спасибо огромное!!!

Розовые мечты уже едут ко мне, и не только они. Я довольная, как слон! Синичка скромненько продвинулась, покажу что есть на сегодня. post-6944-1396036076_thumb.jpg со вспышкой post-6944-1396036082_thumb.jpg post-6944-1396036090_thumb.jpg и без нее. Еще хочу похвастаться урожаем, вот такое чудо созрело в этом году.post-6944-1396036150_thumb.jpg post-6944-1396036158_thumb.jpg Вкуснющий очень!!! Внутри оказалось несколько семечек проросших, хочу посадить и посмотреть, что же получится.

Спасибо вам мои дорогие, очень рада, что заходите в гости!!!

Лена1973, Юнона1960, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный урожай витаминчиков!

Птичка подрастает,ждем хвастушек)))

Поделиться сообщением

Молодец! Зелень пошила - теперь цветочки пойдут?

Ага! Я их на сладкое оставила! Хотя фон тоже не скучно шить, бленды, крест, полукрест в три и две нити, разнообразие в общем. Получается очень нежно, только некоторые ниточки завязываются. Но это мелочи.:-)

Поделиться сообщением

Женя,превосходные птички Димовские вышились!!! :rolleyes:

Люблю эти "малюськи"...ведь по красоте и наслаждению от процесса не уступают большим Голдам!)))

Новый Алисовский процесс хорош...все в нем и цветы,и птички!)))

Витаминный урожай...БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Какой процесс замечательный!с удовольствием понаблюдаю!Я тоже на птичек все засматриваюсь!Жанна красотуля!как на подоконнике то помещается?не маленькая ведь!

Поделиться сообщением

Галочка, сегодня казус произошел, мамзель уснула на подоконнике и свалилась! Хорошо ничего не повредила себе. Вообще еще та штучка,одну не оставишь, к и смотрит чего стащить, клиптаманка. Даже шкаф открывает. Один раз пыталась мои ниточки съесть, видно у меня такой взгляд был, что они у нее изо рта выпали.:-)

ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-6944-1396193043_thumb.jpgpost-6944-1396193049_thumb.jpg post-6944-1396193061_thumb.jpgpost-6944-1396193072_thumb.jpg

А еще день назад было +12 и асфальт. Полгорода переобули машины. Снег валит до сих пор, утром еле подъездную дверь открыли.

ВЕСНА, ТЫ ГДЕ?

ГАЛИНА_С, irisha-z83 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видимо от нас холодная и снежная погода ушла к вам, вниз по Волге. У нас такое 3 дня назад было, а сейчас снова проглядывает асфальт и солнышко днём было.

Поделиться сообщением

Снежок ... :girl_sigh: у тебя хоть полюбуюсь.а весна у нас ,приходи посмотреть.С Жанной насмешила.так и представила ее с нитками во рту.

Поделиться сообщением

irisha-z83-Ириша, Галочка, снег все идет, огромными хлопьями. Красиво. конечно, но завтра на машине не поеду, на автобус, на автобус... Галь, я к тебе уже заходила на солнышко полюбоваться, погреться. Я, собственно не с пустыми руками, засунула своих пташек в купленную рамочку. Вот чего получилось. Правда без помошников не обошлось.

post-6944-1396201978_thumb.jpgpost-6944-1396201988_thumb.jpg post-6944-1396202000_thumb.jpgpost-6944-1396202004_thumb.jpg post-6944-1396202027_thumb.jpgpost-6944-1396202082_thumb.jpg

Вроде бы ничего смотрится, хочу к ним еще какую-нить малюську в пару. А сейчас пойду синичку шить.

Птица, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рамочка замечательная. и чудесно подходит твоим птичкам! Я так понимаю, помощница тоже в восторге.

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя прелестные помощники. Они всегда должны первыми опробовать, а потом уже хозяйку пускать, безопасно ли, это инстинкт у них, защитники.

Как хорошо подобралась рамочка к птахам, молодец, мне очень понравилось.

Поделиться сообщением

Лиляна, Юнона, Танечка, спасибо большое! Это мой главный помошник(не помошнца), солидный мужчина 12лет! Ему разрешается ВСЕ! Нормальные люди спят, а я с фотиком за котами шпионю, завтра покажу. А рамочка мне тоже нра(особенно цена 85р.), купила еще белую, но что-то не то.

Елки, спать ваще не лягу, бокс начинается!:-)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какой у тебя котейка классный! А птички как здорово получились, совсем по весеннему! Пусть они нам тепла наколдуют и солнышка!

Поделиться сообщением

Женечкка, птички славно оформились. Я бы сказала, что это даже не помощник, а хранитель ценностей.

У нас такой же ужас за окном. Снег сыпет мелкой крошкой. А ведь совсем недавно весна была.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!

Показываю синичек, очень нежно и по весеннему получается. post-6944-1396632877_thumb.jpgpost-6944-1396632888_thumb.jpg Псылочка с хочушками на подходе! И для поднятия настроения...

post-6944-1396632940_thumb.jpgpost-6944-1396632951_thumb.jpg post-6944-1396632958_thumb.jpgpost-6944-1396632969_thumb.jpg post-6944-1396632990_thumb.jpgpost-6944-1396632998_thumb.jpg post-6944-1396633010_thumb.jpg

Чивава, Meri Poppins, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные оттенки,красиво! :give_heart: И целая группа поддержки красоту наводит :girl_dance:

Поделиться сообщением

Привет,Женя!Очень красивые,пастельные тона в синичках.Котеечки-красавцы пушистые...

Жлем хвастушек с обновочками!

Поделиться сообщением

В синичках очень красивые оттенки :girl_pinkglassesf: Настоящая цветотерапия!!

Шубные - просто прелесть! :l_teddy: С такими помощниками и друзьями и шьется наверное веселее :friends:

Поделиться сообщением

Да,Жень,помощники то что надо!Процесс нежный очень,весенний!Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в