2 марта 2015 Женечка, очень милый букетик Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Женя,с новым солнечным процессом!Загляденье!!! Маленькое солнце на моей ладошке, - Белая ромашка на зеленой ножке. С белым ободочком желтые сердечки… Сколько на лугу их, сколько их у речки! Зацвели ромашки – наступило лето. Из ромашек белых вяжутся букеты. В глиняном кувшине, в банке или чашке Весело теснятся крупные ромашки. Наши мастерицы принялись за дело – Всем венки плетутся из ромашек белых. И козленку Тимке и телушке Машке Нравятся большие, вкусные ромашки. А. Фет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Твнюша, спасибо! Чудесное стихотворение!:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Женечка, привет! столько новостей!!! с окончанием тебя процессика! букетик замечательный получился!!! поздравляю с получением подарочка и открыточки!!! а какие пополняшки у тебя замечательные!!!! ну и конечно же с началом нового процесса))) ромашки великолепны!!! кстати! с продвижением в долгострое)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всем доброй ночи! Сегодня решила сделать открытку для мамы, сказала -сделала. Канва 14 с люрексом, нитки DMC меланж и два часа удовольствия. Пока не до конца доделана, будут еще маленькие деталюшки, но очень хотелось показать. Розочка по схеме Ксении Адоньевой, если не ошибаюсь. Обязательно вышью для себя такую, только в другом варианте. Маняша, ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Женя, что за прелесть эта Розочка, прекрасный подарок. Интересно и на детальки посмотреть, т.к. у меня вот дальше и фантазии-то не хватает. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Юнона, спасибо! Доделала открытку, сначала думала не отказывать себе ни в чем в плане украшательств, но потом поняла, что будет масло масляное. В итоге все свелось к минимализму. По моему, получилось не плохо. ss-kostenko, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Женечка, очень нежная открыточка получилась Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Красиво! Очень Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень элегантно получилось. Бантик добавил шарма. Отлично! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Танюша Пуговка, Татусечка, Юноночка, спасибо! Самой нравится. Есть идея сделать с это розочкой футляр для очков,красная роза на черном и наоборот. Юнона1960 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Женечка, какие красивые процессы! с удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 НатальяП, belyasik, Козочка, Танюша-она самаЯ, спасибо мои дорогие!!! :-) Ромашки почти готовы, открытка вручена, другая в пути. Настроение весеннее, у нас уже все активно тает, жду Пасху. Уже думаю над какими-нибудь новыми необычными рецептами куличей, буду рада, если поделитесь своими проверенными.:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем весенний привет!Я дошила ромашки! Процесс очень легкий и приятный, цвета натуральные, отдых для глаз. Не смотря на то, что вышивала по остаткам, нитки еще остались, только один цвет закончился. Так что если кому захочется, могу подарить дальше. По поводу оформления думаю. Хочется чего-то простого и элегантного. А это мы принимаем солнечные ванны. Ой, забыла совсем, я купила схемку кота"Наглость" Дарьи Ушаковой, довольная, как слон! http://gallery.ru/watch?ph=bJZk-fWlNp#feature=topscroll OlkaY, Козочка, Юла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Жень, ромашки чудные! Просто прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Женя, классные ромашки! Лееето!!!! Котейку скоро начнешь? Фото пушистика - Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Букетик на самом деле радует глаз, простой и в то же время очень душевный. Я бы к нему попыталась подобрать оформление в "сельском" стиле. Над этой схемкой я тоже повеселилась))) забавная. А зубастый дракула оказывается совсем не боится солнышка, даже хорошо ему Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юла, Наташа Дикая белочка, Оля Lusha73, спасибо! Наташ, кота начну в апреле, после Пасхи наверное. Еще ж закупиться надо. А сейчас буду домик заброшенный ковырять тихонько и пионы риолисоские начну в подарок, хотя там канва10, думаю быстро пойдут. А еще оооочень хочется чего-нибудь связать себе любимой. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Букет просто чудный, молодец Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Здравствуйте Евгения У вас получились очень красивые ромашки Вы молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 tatusja,Infinity, спасибо большое! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение