Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя,приветик!anime-koshki-1429.gif

Сколько новостей! :rolleyes: Будем за Жанну держать кулачки.И процесс новый хороший :good: все люблю,что связано с животинками :rofl: Я сейчас тоже вышиваю песю от панны с песТней :rofl: Поздравляю с завершением котейки!Ну и ждемс тебя с оформленными шедеврами

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием котика, милая работа вышла из под твоей иголочки.

Новый процесс не менее приятный, движется, смотрю рекордными темпами.

Жанночке здоровья, да с такой хозяйкой, не может быть по другому.

Поделиться сообщением

Танюша Козочка, Юнона, спасибо! :give_heart:

Юнона, процесс и правда полетел, немножко огорчают нитки, некоторые ведут себя как шерсть, сильно пушатся к концу. Кристина вчера расстроилась неимоверно, прям беда- заметила, что вместо полукреста вышила крестом. :unsure: Надеюсь, что все же закончит свой "мешочек счастья".

Козочка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кристина вчера расстроилась неимоверно, прям беда- заметила, что вместо полукреста вышила крестом. unsure.gif Надеюсь, что все же закончит свой "мешочек счастья".

Щечки?

Я поискала-поискала, скажи, что все О*кей.

Счастья будет в два раза больше. :D

А вообще не заметила никакой дисгармонии. :)

Поделиться сообщением

Щечки?

Я поискала-поискала, скажи, что все О*кей.

Счастья будет в два раза больше. :D

А вообще не заметила никакой дисгармонии. :)

Вот и я ей о том же! Щечки и мешочек, но мне так даже больше нравится, законченнее что ли. Но у нее на все свое мнение,как и у всех в 13 лет. :smile:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, доброй ночи! У меня много чего есть вам показать, но техническим причинам могу показать только пионы, гадкий комп не хочет грузить фото. :unknw: Хорошо хоть вообще заработал. Время моего отсутствия здесь не прошло зря, дошила собаку, вышила икону в подарок , Кристина уже три шедевра сваяла. Надеюсь, в ближайшее время все это вам продемонстрировать. А пока post-6944-1440365212_thumb.jpg. Фото из багетки. Сказать, что мне нравится- ничего не сказать. Муж вообще хотел зажать подарок и оставить себе. :smile:

veravas, Маняша, nicvo4ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительные пионы!!!

очень интересно посмотреть и на всё остальное =)

Как самочувствие собачки?

Поделиться сообщением

Катюша nicvo4ka, спасибо! Собачке еще уколы назначили, а потом будем добавками подкармливать. И талию блюсти, жиреть никак нельзя, а покушать мы ну оооочень любим. ) Да, кстати, портрет ее уже давненько закончен, поверьте пока на слово. Но оформлять буду осенью, хочу с этой мордой в конкурсе поучаствовать. :smile:

Поделиться сообщением

Женя, приветик! Пионы получились фантастически красивые, а оформление - потрясающее!!!

Конечно, супруг хотел "зажать" подарок, такую то красоту надо и себе

Поделиться сообщением

natlus Наташенька, Юнона, спасибо, дорогие! :give_heart:

Пионы реально круто смотрятся, вчера была у мамы и весь вечер на них любовалась, самой нравится! В перерывах между заготовками стараюсь хоть что-то поковырять, осенний сюр закончила, дошиваю подуху,она для меня как вызов, вроде и просто, но не очень интересно и монотонно, хотя ничего так получается. :smile:

Поделиться сообщением

Галочка, дорогая, спасибо!

Наконец я добралась до темки. Во-первых, поздравляю всех заглянувших с прошедшим днем знаний. Во-вторых, я тоже не с пустыми руками, хвастану своими сокровищами. post-6944-1441730370_thumb.jpg получила давно, да показать только сподобилась. Да и сейчас комп обломал, фото опять не грузит, позже еще попробую. Успела поцелуйных котов скинуть, они вообще фотографироваться не хотят, на улице попробую. Паспарту тройное, светотеневое, багет дерево, выкрашенное специально под котов. Вот такое совместное творчество. post-6944-1441730393_thumb.jpgpost-6944-1441730410_thumb.jpg А еще я очень волнуюсь, поскольку пришло время осеннего сюрприза. Оказалось, что у меня ну очень жадное семейство, то пионы отдавать не хотели в подарок, теперь сюр чуть не зажали.))) Надеюсь, доедет в целости и не обманет ожиданий.

НатальяП, Маняша, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты лапушки, одежка им очень идет, Жень!

С нетерпением жду твой сюр!

Поделиться сообщением

хвастану своими сокровищами.

Ого, Женя, столько богатства, это на какой-то проект?

Отлично котики оформились! Поздравляю.

Поделиться сообщением

Юль, Юнона, спасибо!) А ниточки на 2 процесса, на наглого кота Даши Ушаковой и икону от Стоянки ( Иверская Богородица). Кота хочу начать в ближайшее время.

Юнона1960 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка Оля, спасибо! Я вам вот что принесла. Это дочкино post-6944-1441911574_thumb.jpg post-6944-1441911581_thumb.jpg post-6944-1441911586_thumb.jpg post-6944-1441911593_thumb.jpg Теперь у моей рукодельницы творческий перерыв. :smile: Законченный портрет нашей прЫнцессы post-6944-1441911652_thumb.jpg post-6944-1441911659_thumb.jpg post-6944-1441912509_thumb.jpg Подушка от Панны, тоже для Кристины вышиваю, остался фон. post-6944-1441912405_thumb.jpg [ И подарок крестнику, подбор бисера исключительно на мой вкус, хотелось икону светлую, но в то же время мужскую, сильную. Сынульке понравилось. post-6944-1441911962_thumb.jpg post-6944-1441911986_thumb.jpg post-6944-1441912006_thumb.jpg post-6944-1441912570_thumb.jpg
Татуся, Маняша, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты принесла.

Кристинины котики выше всяких похвал, аккуратно, наверное, будет что-нибудь прикладное?

Лабрадор - это чудо велюровое! Очень красиво!

Икону очень серьезно одела, красиво.

Удачи с фоном на подушке.

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты принесла.

Кристинины котики выше всяких похвал, аккуратно, наверное, будет что-нибудь прикладное?

Лабрадор - это чудо велюровое! Очень красиво!

Икону очень серьезно одела, красиво.

Удачи с фоном на подушке.

Спасибо!!!))) Кристина хочет свои миники в один багет с паспарту оформить. А подушку шью из чувства долга, мысленно я уже в другом процессе.)

Поделиться сообщением

ого, сколько всего.

эти сюжеты от панны очень хороши. у самой в планах пара совушек (посмотрела на компанию и думаю, не начать ли мне еще один процесс )))))

пес хорош, замечательная морда получилась!

а как подушка в отшива-смотрю давно на эту серию, но на отшив наткнулась в первый раз...

икона хороша, а отшива не было или я его где-то пропустила? чья она?

Sashina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы замечательные! А дочка просто умничка!

Поделиться сообщением

а как подушка в отшива-смотрю давно на эту серию, но на отшив наткнулась в первый раз...

икона хороша, а отшива не было или я его где-то пропустила? чья она?

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой отчет красочный и разнообразный. Икона красивая, что тут еще добавить :give_heart:

Подушечка очень нравится. Сейчас еще красный фон добавится - так вообще будет глаз не оторвать :clapping:

Доченька молодец. Отличных котиков навышивала. :good2:

Лабрадорчик..... :l_teddy: чудо!!!

Поделиться сообщением

Сколько всего и сразу!!!

Коты оформленные просто супер!!!!

Доча умница.

А портрет пёсы-шикарный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в