29 февраля 2016 Вот красота! Спину лечи давай, на 8-е марта нужно быть молодцом-огурцом, т.е. тетей Женей-красотулей, а не бабусей-сгибусей У самой иногда бывает, как замкнет, ни ступить, ни повернуться, муж ржет надо мной, да и я сама)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Юлечка, Оленька, Надюша, спасибо, мои хорошие! Спина, если точнее, то шейный и плечевой отдел, чуток получше, перцовый пластырь видно помог, да таблетки. Главное, чтобы тройничный нерв не замещило, вот это жесть, как впомню, так вздрогну. В писанке не хватило голубого бисера ПЯТЬ штук! Пришлось докупать, в следущей все равно пригодится. Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: В писанке не хватило голубого бисера ПЯТЬ штук! Пришлось докупать, в следущей все равно пригодится. Жмоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Юла сказал: Жмоты! Юль, там только тканюшка с принтом, бисер из запасов подбирала, вот в моих запасах пять штук и не хватило.))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Юль, там только тканюшка с принтом, бисер из запасов подбирала, вот в моих запасах пять штук и не хватило.))) Ой, а я и забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: В писанке не хватило голубого бисера ПЯТЬ штук! во дают... экономщики, разорятся можно подумать, если с запасом положат.... P.S.: А у меня вопрос - хто в багетке рассказал про ниточку, признавайся ))) зачем девчонок расстраивать, на стене не видно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Надюш, они сами виноваты, спросили-я ответила.:-) Да и не расстроились они вроде, рабочий момент. Вот же ты счастливый человек-на стене не видно! Но нитка же там есть! Мож я такая придира?:-) Да вообще, кто как не мы придирчивые дотошные клиенты, поможет совершенствоваться любимой багетке?! Все для их блага! Ни и потом, нитка.... А чего никто в темку встреч не ходит? Бегом дату обсуждать! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Вот же ты счастливый человек-на стене не видно! Но нитка же там есть! Мож я такая придира? А чего никто в темку встреч не ходит? Бегом дату обсуждать! Не, я не расстроена, скорее была удивлена, первый раз такой косяк был. А я про эту багетку начитааалась, что вся такая из себя ))) Ничего, я к ним завтра наверное с другой работой пойду В тему бягу Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, turu сказал: Ничего, я к ним завтра наверное с другой работой пойду А я еще свою Венецию от туда ни как не заберу!!!! Посмотришь, напишешь, что думаешь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Только что, Okeaн сказал: А я еще свою Венецию от туда ни как не заберу!!!! Посмотришь, напишешь, что думаешь Да, да, я помню, ты в четверг грозилась забрать, надо успеть посмотреть! Сами не знакомы, так хоть на работу твою поглазеть))) А ты видела "свистать всех наверх" в темке встреч? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Красивая такая малютка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А я с похвастушкой! Муж подарил.:-) Специально в магазине заказывал.Ааааа, где взять время и еще парочку рук? Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Аааааа, классные какие! А я только что мужа раскрутила на других Панновских животных Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 часов назад, turu сказал: А ты видела "свистать всех наверх" в темке встреч? Нет еще не видела, ща сбегаю…. 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: А я с похвастушкой! Муж подарил.:-) Специально в магазине заказывал.Ааааа, где взять время и еще парочку рук? Женя, такие милахи! Глаза-это что то с чем то!!!! Евгения Чичкова и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 а хороший бисерный приступ случился)))) очень славная штучка получится. а муж-то какой молодец! очаровательный глазастики! панна последнее время все больше удивляет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Гало4ка Олечка, спасибо! Девочки, вы будете смеятся,, у меня зеленый закончился! Была уверена, что моих бесерных закромов хватит, ан нет. Но я времени даром не теряла, придем с Кристиной от ЛОРа, тогда покажу.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Кому не спится? Мне, конечно. Коротенько о вышитом. Хозяйка смешных зверей, sunny981, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Так вот это чье окно )))) Как захватил тебя бисер.... я в своей работе пока в предвкушении, отшиваю вокруг крестиком... Юнона1960 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Да, Надюш, это мое!:-) Вторую писанку дошью, а там усиленно за тигра возьмусь. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: там усиленно за тигра возьмусь. ага, давай тигра в студию! я жду и наблюдаю за тем самым таинственным счетным крестиком Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Евгения Чичкова, Женечка, привет, я в гости.) Очень красивые работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Женя, какие красивые писанки ! Так бисер блестит и сверкает! Глазастики-лори очень симпатичные! Муж у тебя молодец, вышивальные подарки делает! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 славно. очень . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Надюша, Гало4ка Олечка, Юлечка sunny 981 , Любаша Патриция, спасибо! Любаша, гостям я всегда рада, угощайтесь, солнцы мои! Домашние, вкуснющие, еще горячие! ЛАДОМИРА, Патриция, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 какие у тебя блинчики красиииивые и фкусные....... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение