28 июля 2011 Желудь суперский!будет замечательный подарок Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 вот так подросли мои желуди схемку пришлось немного дорабатывать, т.к. часть листочка была почему-то обрезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Замечательный подарок получиться! Желуди очень красивые. А какой это номер журнала? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Анкоровский желудь выше всяческих похвал, сама на такой уже года два засматриваюсь Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Замечательный подарок получиться! Желуди очень красивые. А какой это номер журнала? спасибо! а ВК № 10(72) сентябрь 2010 KatyaX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 сама на такой уже года два засматриваюсь а в чем проблема? начинай, Насть, не пожалеешь! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Очень симпатиШные жёлуди))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 У меня два процесса в работе, мне бы их сначала закончить. Да и материалов пока нет Я на льне хочу... И бабочку сегодня еще фотографировать законченную, и закрома, и процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 сегодня закончила свою веточку. вот такая она у меня вышла: сначала хотела вырезать овал, но потом решила, что так будет лучше в пятницу подарок будет у адресата, будем ждать его реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 О, как прикольно получилось.!!! Мне очень понравилось, а на что клеила? Если бы мне подарили подобное, я была бы в восторге, однозначно! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Саша, замечательный у тебя получился подарок, думаю, что адресат непременно оценит его по достоинству Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Саша, здорово получилось!!! Хороший подарок получился. Молодец!!! Думаю папе понравится. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Саша, какая красота получилась! Результат, аж закачаешься! Замечательный подарок! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Сашенька, как красиво! А что с краями? они просто обрезаны или подогнуты? на что ты клеила? Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Красивая вещь получилась) думаю очень понравится Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Как красиво получилось! Молодец! Бесподобно - папа будет точно в восторге! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 О, как прикольно получилось.!!! Мне очень понравилось, а на что клеила? Если бы мне подарили подобное, я была бы в восторге, однозначно! спасибо, Ольчик! а клеила я так: сначала обмазала края клеем ПВА, чтобы не осыпались, потом вырезала по размеру вышивки бумагу, приклеила ее к вышивке клеем. подождала пока чуть-чуть подсохло, затем кусочками наклеила двусторонний скотч, а там, где остались пробелы, клеем промазала опять и приклеила на ежедневник. придавила конечно, пока все лишнее не выдавила по краям и все))) lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Сашенька, как красиво! А что с краями? они просто обрезаны или подогнуты? на что ты клеила? Спасибо, Наташ! а насчет краев Ольге ответила в предыдущем сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Алексашка, замечательный подарок! Красиво, оригинально, и всё своими руками! Умница! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Как красиво получилось! Молодец! Бесподобно - папа будет точно в восторге! Спасибо, Татусик! приятно, что уделила время моей темке! выздоравливай скорей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 сначала обмазала края клеем ПВА, чтобы не осыпались, потом вырезала по размеру вышивки бумагу, приклеила ее к вышивке клеем. подождала пока чуть-чуть подсохло, затем кусочками наклеила двусторонний скотч, а там, где остались пробелы, клеем промазала опять и приклеила на ежедневник. придавила конечно, пока все лишнее не выдавила по краям и все))) Ну ты и мастерица!!!! Мне бы и в голову не пришло! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ну ты и мастерица!!!! Мне бы и в голову не пришло! Да ладно тебе, Наташ обычные подручные материалы. я не волшебник, я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Прелестный жёлудь и замечательный подарок))) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 отличный получился ежедневник! с душой! я не поленилась, сбегала в поисковик и нашла, что Желудь- кельтский символ жизни, плодородия и бессмертия. то что надо Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Очень красиво! А главное новое и эксклюзивное!!!Умничка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение