4 августа 2011 Ну,прям мастерица на все руки . Ты просто умничка. Прекрасный вышел подарок. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Да ладно тебе, Наташ Правда-правда! Люблю людей с фантазией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 сегодня закончила свою веточку. вот такая она у меня вышла: сначала хотела вырезать овал, но потом решила, что так будет лучше в пятницу подарок будет у адресата, будем ждать его реакцию По-моему очень оригинально! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Такой красивый и своеобразный подарок. Молодчинка! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Замечательный подарок, очень интересный! Лошадки растут хорошо, Букетик красивый получается... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 я не поленилась, сбегала в поисковик и нашла, что Желудь- кельтский символ жизни, плодородия и бессмертия. то что надо спасибо, Танюшка! и за информацию отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 забыла вам показать своих лошадок вот исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Картинка прямо) Очень красиво) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Саша!ежедневник получился необыкновенный! и как ты так придумала! и лошадки очень симпотичные Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Саша!ежедневник получился необыкновенный! и как ты так придумала! и лошадки очень симпотичные спасибо, Маш! если честно, как-то сразу пришла эта мысль в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Саш, а чем клеила? а то возьму на заметку такую классную идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ой, уже нашла)))))спасибочки пользуйся на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Саша, поздравляю, ежедневник получился очень оригинальный, ТАКОГО нет ни у кого, и за денюжку не купишь! оч молодец! И лошадки как бархатные, погладить хочется Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 ну вот в пятницу я подарила свой подарочек папа остался очень доволен а бабушка вообще подумала, что это готовый альбом с таким рисунком на обложке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Очень рада за тебя) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 сегодня день долгостроя и вот мои подросшие лошадки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Саша - очень рада, что подарок понравился! А лошадки то почти готовы! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 какие они красивые Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ух, ты! как Коняшки здорово подросли! осталось совсем немного ... Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Гордые, изящные, красивые! красивый процесс Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки, ну я не удержалась и начала еще один процесс... причем это вышло совершенно случайно дома забыла вышивку, а на работе мама подарила мне наборчик от Риолис Маковое поле(частичка). ну и чтобы время не проходило зря я решила его начать. вот что должно получиться: первое впечатление таково: канва могла бы быть и лучше , ниточками Анкор шью впервые и что-то пока не очень они меня привлекают...дмс лучше маки я люблю конечно, но все-таки картины с полным заполнением и НЕ печатный крест меня привлекают больше но как говориться - дареному коню в зубы не смотрят)) будет интересный опыт. наверное в процессе буду добавлять что-то свое и в конце работы вы эти маки можете просто не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Посмотрим что у тебя получится) Удачи) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Очень красивая работа - ее Мастерица шила! Удачи! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение