22 августа 2011 Удачи в маках! С нанесенным рисунком, вроде, и быстро должно быть, а как на самом деле будет - посмотрим! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Удачи в маках! С нанесенным рисунком, вроде, и быстро должно быть, а как на самом деле будет - посмотрим! Оль, это фон только нанесенный, а вышивается по схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Оль, это фон только нанесенный, а вышивается по схеме Значит, наоборот - будет медленнее... (буду рада обмануться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Шикарные маки должны получиться! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Алексашка, поздравляю тебя с завершением лошадок! В маках быстрых и ровных крестиков тебе! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Алексашка, поздравляю с началом маков Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 какая темка интересная, все работы разные и не обычные, и с творческим подходом вот какая у меня получилась байкерша: супер девушка я закончила мешочек!!! и общий вид с зайчиком, который будет туды вложен и кремом для деток вот это подарочек, красота вот и обещанная подушечка: сегодня закончила свою веточку. вот такая она у меня вышла: сначала хотела вырезать овал, но потом решила, что так будет лучше в пятницу подарок будет у адресата, будем ждать его реакцию сколько же у тебя фантазии, не просто вышить, но и еще по особенному оформить Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 какая темка интересная, все работы разные и не обычные, и с творческим подходом Спасибо большое, Ксюша, что нашла время прогуляться по моей темке! всегда рада тебя видеть у себя в гостях! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Вообще хочу всем вам, девочки, сказать огромное спасибо за то, что навещаете меня и мои процессики! мне очень приятно ваше внимание, правда! и многого бы я не сделала, не будь вас со мной рядом! среди понимающих душ всегда легче!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Александра, а Лошадки суперские получились, муж наверно доволен. Ровненьких крестиков в маках Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Александра, а Лошадки суперские получились, муж наверно доволен. Еще как доволен! спасибо, Марин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 продвижение в букете... состояние на 25 августа: и состояние на сегодняшний день: и маки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Красиво рисуешь букет) Маки интересно получаются) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Ирисы очень хороши маки тоже Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Какой красивый букет! А маки я просто обожаю =) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Отличные цветочки. Что одни, что другие Красиво и ярко. Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Столько красивых цветов Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Красивыщие процессы! Представляю, устала от сине-зеленого, пошла на красно-желтый! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Сашенька! и букет и маки очень красиво получаются! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 неделя трудов над маками. времени свободного конечно мало, но старалась найти времечко для вышивки. еще шила букет, но там совсем чуть-чуть, так что на следующей неделе покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 как славно! красивый процесс Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Маки красивые получаются! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Какие яркие и красивые маки проявляются Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Сашенька, с завершением лошадок тебя! Клевые они такие!!! А в букете и маковом поле - удачи! Обе работы очень интересные! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение