16 июня 2011 Я о том же! Да и злоупотребляющие ещё к тому же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я о том же! Да и злоупотребляющие ещё к тому же))) Фууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Какие же прелестные котятки. Мне кажется Тишка ласковее, а Мишка независимый. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай. за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Улия, вот как раз наоборот - Мишка на руки охотнее идёт, а Тишка - независимый: если возьмёшь его на руки без его желания, весь изворачивается и царапается. Глазки чистить вообще не даёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай. за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются. Понятно((( Тогда у тебя единственная возможность маленько отдохнуть, только когда ребятишек в д/сад отдашь... А так не мешало бы тебе расслабиться, конечно, уже сейчас... Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Я о том же! Да и злоупотребляющие ещё к тому же))) Да еще гуляющие до 4 утра!!! Как хорошо, что у нас в домофоне волшебный кнопень есть, на ночь можно выключить домофон. Потому как алкаши одолели, и каждому объяснять в 3 часа ночи, что я не швейцар надоело. Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай. за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются. Иришка, умоталась ты, отдых тебе нужен. Жаль, что так получается с бабушками. Одна надежда, что подрастут еще и их будут охотнее брать. Мои подросли, так бабули нарасхват детей разбирали на выходные. А как малые были, не хотели. Тяжко было с ними возиться, когда еще хозяйство и огороды. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай. за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются. Эхх, Иришка - как про меня написала! Я тоже всю жизнь только на себя расчитываю! Вот если куда надо - детей прямо насильно привожу к радителям и говорю:"Как хотите, а мне надо уехать!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Natalie, тебе надо обязательно такие часики из фрагментов схем от поварят! Оч-чень хорошо будут смотреться. А разбойники подрастают, кажется, цвет глазок стал у них меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Lusha73, да, они теперь какого-то болтного цвета))) и зрачки у Миши больше, чем у Тиши. У Миши прямо наркоманские какие-то зрачки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай. за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются. Ирина-Катерина, детки растут, становятся любопатнее, везде свой нос суют + подвижные, за и хлопот много, бабушкам за ними сложновато приглядывать. Моя такая же, к тому же вечно на работе. Только после трёх лет как-то можно стало оставлять, сейчас по выходным спокойно на день отдаю. Но иногда бабушка сильно устаёт, по ней сразу видно, тогда стараюсь сразу детей забрать. А был период, когда я думала, что с ума сойду с ними: сентябрь, старший пошёл в 1 класс (стресс), а младший (1 г. и 10 м.)в это время как раз стал осваивать "верхние этажи", всё, что мы от него повыше убирали. Всё время приносил табуретки, куда-нибудь залезал, рвал, разбивал и.т.д. От старшего никогда ничего не убирали, не закрывали, а тут - прямо стихийное бедствие! А я ешё в это же время решила серьёзно уборкой заняться - что-то дом был совершенно запущен с моими сельхозработами + надвигались осенние. Веришь ли, я рыдала каждый день. Мне казалось, что жизнь моя совсем никудышная. Пока я не сказала себе стоп , к чертям эту уборку, пусть рвёт и бьёт, что хочет (самое ценное ещё раз "перепрятала") и т.д. И старший быстро к школе адаптировался, стал поспокойнее. Постепено всё вошло в свою колею, и жизнь опять наладилась. Всё таки очень много значит наше отношение к происходящей действительности - не можем её поменять, но можем изменить своё отношение к ней. Natalie, извини, что у тебя отписалась Ирине подробненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 ... Natalie, извини, что у тебя отписалась Ирине подробненько. Какие вопросы))) Поддерживаем Ирину на всех фронтах форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 fikus-1, Natalie, Девчат ну вы даете!! Спасибо!! И правда чёт я во всех темах наконючила!! Всё взяла себя в руки и готовлюсь к отпуску!! Девчата простите за мои минуты слабости!! Натулечка намусорила я тут у тебя. Сорри , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ирина-Катерина, Ириша, не переживай!!! Мы рады тебе помочь - на то и друзья, чтобы делить не только радости, но и неприятности))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ирина-Катерина, детки растут, становятся любопатнее, везде свой нос суют + подвижные, за и хлопот много, бабушкам за ними сложновато приглядывать. Моя такая же, к тому же вечно на работе. Только после трёх лет как-то можно стало оставлять, сейчас по выходным спокойно на день отдаю. Но иногда бабушка сильно устаёт, по ней сразу видно, тогда стараюсь сразу детей забрать. А был период, когда я думала, что с ума сойду с ними: сентябрь, старший пошёл в 1 класс (стресс), а младший (1 г. и 10 м.)в это время как раз стал осваивать "верхние этажи", всё, что мы от него повыше убирали. Всё время приносил табуретки, куда-нибудь залезал, рвал, разбивал и.т.д. От старшего никогда ничего не убирали, не закрывали, а тут - прямо стихийное бедствие! А я ешё в это же время решила серьёзно уборкой заняться - что-то дом был совершенно запущен с моими сельхозработами + надвигались осенние. Веришь ли, я рыдала каждый день. Мне казалось, что жизнь моя совсем никудышная. Пока я не сказала себе стоп , к чертям эту уборку, пусть рвёт и бьёт, что хочет (самое ценное ещё раз "перепрятала") и т.д. И старший быстро к школе адаптировался, стал поспокойнее. Постепено всё вошло в свою колею, и жизнь опять наладилась. Всё таки очень много значит наше отношение к происходящей действительности - не можем её поменять, но можем изменить своё отношение к ней. Вы это в год пережили, а нам 8 лет, стал не дитё, а стихийное бедствие. Открылся у него период любопытствия. Все разбирает, ломает, заглядывает внутрь. Недавно перерезал цепочку с крестиком и спрятал. Я нашла, спрашиваю, зачем резал-то? Говорит, хотел узнать, разрежется или нет. Ругать? А за что? Ведь не за что. Просто мир познает. Знает, что испортит, но очень интересно ему рассмотреть процесс порчи поближе, получше. Ну караул просто. А вдруг растет конструкторщик или проектировщик? То залезет, вытянет у супруга инструменты для опытов, опытствует! Вот жду, когда этот процесс закончится. fikus-1, Natalie, Девчат ну вы даете!! Спасибо!! И правда чёт я во всех темах наконючила!! Всё взяла себя в руки и готовлюсь к отпуску!! Девчата простите за мои минуты слабости!! Натулечка намусорила я тут у тебя. Сорри , Ириш. Знаешь, когда тяжело бывает и никому из родных не хочется ничего говорить, лучше вот так отписаться, и легче становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Продолжение Поварёнка. Девочки, ну почему так мало??? Ничего не понимаю. Я раньше 4 процесса по столько за неделю делала((( У меня на подходе депрессняк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Натуль неужели я тебя заразила? Таааак берем у поваренка поварешку и на на на, а на самом деле Наташа, все нормально идет, не так просто с насижеенного места переехать и так быстро войти в колею, у тебя сейчас все новое, ты пока привыкаешь. А может новая квартира хочет сделать тебя одностоночницей!! А я так по эдьфийке скучаю и по доче конечно!! Может попробовать их достать пошить? повара подождут! Натуль не депрессуй вес будет офигенно! непременно все будет офигенно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Натуль неужели я тебя заразила? Таааак берем у поваренка поварешку и на на на, а на самом деле Наташа, все нормально идет, не так просто с насижеенного места переехать и так быстро войти в колею, у тебя сейчас все новое, ты пока привыкаешь. А может новая квартира хочет сделать тебя одностоночницей!! А я так по эдьфийке скучаю и по доче конечно!! Может попробовать их достать пошить? повара подождут! Натуль не депрессуй вес будет офигенно! непременно все будет офигенно! Она точно хочет - это её злодейский план: стены-то ГОЛЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Natalie, ну вообще-то продвижение заметное, не паникуй! А так на самом деле всё "устаканится" и пойдёт своим чередом. Я, конечно, дочечьку бы поглядела (любовь моя), но подожду... Зато теперь каждый день поварят разглядываю, и выбираю, выбираю, выбираю... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Natalie, ну вообще-то продвижение заметное, не паникуй! А так на самом деле всё "устаканится" и пойдёт своим чередом. Я, конечно, дочечьку бы поглядела (любовь моя), но подожду... Зато теперь каждый день поварят разглядываю, и выбираю, выбираю, выбираю... Ой, Леночка, успокоила немножко моего начинающго биться в истерике хомяка... А у меня тут опять злополучный ноготь треснул и начал отходить - а палец-то самый рабочий, с замотанным пластырем ногтём сильно не повышиваешь - ещё один тормоз процесса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 А у меня тут опять злополучный ноготь треснул и начал отходить - а палец-то самый рабочий, с замотанным пластырем ногтём сильно не повышиваешь - ещё один тормоз процесса((( Ну вот... Опять "ремонт"... А я стала замечать, что после прополки пальчики как деревянные, иголку плохо ощущают. Ничего, прорвёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Тут может быть 2 варианта: либо перенапряжение, либо хондроз... У меня так тоже бывает, но мне на медобследовании в прошлом году сказали, что начинается остеохондроз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Натуль, ну какой такой депресняк!!! Просто у тебя новая жизнь началась, всё по-другому. Войдёшь в ритм, и встанет всё на свои места, будешь успевать и не 4 процесса шить! Не грусти, всё замечательно! И поварёнок твой хорошо подрос Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Наташ, не паникуй, нормальное у тебя продвижение. Правильно девочки говорят, все войдет в свое русло. А хандроз он у 95% населения . Если сильно напрягает - просто походи на массаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 t-a-t-a, спасибо за поддержание моих слабых душевных сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение