Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Я о том же! Да и злоупотребляющие ещё к тому же)))

Поделиться сообщением

Фууу!!! :bad:

Поделиться сообщением

Какие же прелестные котятки. Мне кажется Тишка ласковее, а Мишка независимый.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай.

за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются.

Поделиться сообщением

Улия, вот как раз наоборот - Мишка на руки охотнее идёт, а Тишка - независимый: если возьмёшь его на руки без его желания, весь изворачивается и царапается. Глазки чистить вообще не даёт...

Поделиться сообщением

Эххх Наташа, бабушки и дедушки любят наших деток, и готовы их брать к себе или погулять , но не более чем до 10 часов к ряду, когда мы ездили на праздник нотариата. заранее был договор что бабуля посидит а мы одним днем смотаемся. но приедем очень поздно, так что деток нужно помыть и уложить бай.

за сутки нам было сказано. а я не могу у меня на работе очень важные дела, берите детей с собой, а ты говоришь на неделю. вот так мы и ездим все вместе. а планы на отпуск уже имеются.

Понятно((( Тогда у тебя единственная возможность маленько отдохнуть, только когда ребятишек в д/сад отдашь...

А так не мешало бы тебе расслабиться, конечно, уже сейчас...

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да еще гуляющие до 4 утра!!!

Как хорошо, что у нас в домофоне волшебный кнопень есть, на ночь можно выключить домофон. Потому как алкаши одолели, и каждому объяснять в 3 часа ночи, что я не швейцар надоело.

Иришка, умоталась ты, отдых тебе нужен. Жаль, что так получается с бабушками. Одна надежда, что подрастут еще и их будут охотнее брать. Мои подросли, так бабули нарасхват детей разбирали на выходные. А как малые были, не хотели. Тяжко было с ними возиться, когда еще хозяйство и огороды.

Поделиться сообщением

Эхх, Иришка - как про меня написала! Я тоже всю жизнь только на себя расчитываю! Вот если куда надо - детей прямо насильно привожу к радителям и говорю:"Как хотите, а мне надо уехать!!!" :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Natalie, тебе надо обязательно такие часики из фрагментов схем от поварят! Оч-чень хорошо будут смотреться. А разбойники подрастают, кажется, цвет глазок стал у них меняться?

Поделиться сообщением

Lusha73, да, они теперь какого-то болтного цвета))) и зрачки у Миши больше, чем у Тиши. У Миши прямо наркоманские какие-то зрачки)))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, детки растут, становятся любопатнее, везде свой нос суют + подвижные, за и хлопот много, бабушкам за ними сложновато приглядывать. Моя такая же, к тому же вечно на работе. Только после трёх лет как-то можно стало оставлять, сейчас по выходным спокойно на день отдаю. Но иногда бабушка сильно устаёт, по ней сразу видно, тогда стараюсь сразу детей забрать.

А был период, когда я думала, что с ума сойду с ними: сентябрь, старший пошёл в 1 класс (стресс), а младший (1 г. и 10 м.)в это время как раз стал осваивать "верхние этажи", всё, что мы от него повыше убирали. Всё время приносил табуретки, куда-нибудь залезал, рвал, разбивал и.т.д. От старшего никогда ничего не убирали, не закрывали, а тут - прямо стихийное бедствие! А я ешё в это же время решила серьёзно уборкой заняться - что-то дом был совершенно запущен с моими сельхозработами + надвигались осенние. Веришь ли, я рыдала каждый день. Мне казалось, что жизнь моя совсем никудышная. Пока я не сказала себе стоп :stop:, к чертям эту уборку, пусть рвёт и бьёт, что хочет (самое ценное ещё раз "перепрятала") и т.д. И старший быстро к школе адаптировался, стал поспокойнее. Постепено всё вошло в свою колею, и жизнь опять наладилась. Всё таки очень много значит наше отношение к происходящей действительности - не можем её поменять, но можем изменить своё отношение к ней.

Natalie, извини, что у тебя отписалась Ирине подробненько.

Поделиться сообщением

...

Natalie, извини, что у тебя отписалась Ирине подробненько.

Какие вопросы))) Поддерживаем Ирину на всех фронтах форума)))

Поделиться сообщением

fikus-1,

Natalie,

Девчат ну вы даете!! Спасибо!!

И правда чёт я во всех темах наконючила!!

Всё взяла себя в руки и готовлюсь к отпуску!!

Девчата простите за мои минуты слабости!!

Натулечка намусорила я тут у тебя. Сорри ,

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириша, не переживай!!! Мы рады тебе помочь - на то и друзья, чтобы делить не только радости, но и неприятности)))

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, детки растут, становятся любопатнее, везде свой нос суют + подвижные, за и хлопот много, бабушкам за ними сложновато приглядывать. Моя такая же, к тому же вечно на работе. Только после трёх лет как-то можно стало оставлять, сейчас по выходным спокойно на день отдаю. Но иногда бабушка сильно устаёт, по ней сразу видно, тогда стараюсь сразу детей забрать.

А был период, когда я думала, что с ума сойду с ними: сентябрь, старший пошёл в 1 класс (стресс), а младший (1 г. и 10 м.)в это время как раз стал осваивать "верхние этажи", всё, что мы от него повыше убирали. Всё время приносил табуретки, куда-нибудь залезал, рвал, разбивал и.т.д. От старшего никогда ничего не убирали, не закрывали, а тут - прямо стихийное бедствие! А я ешё в это же время решила серьёзно уборкой заняться - что-то дом был совершенно запущен с моими сельхозработами + надвигались осенние. Веришь ли, я рыдала каждый день. Мне казалось, что жизнь моя совсем никудышная. Пока я не сказала себе стоп :stop:, к чертям эту уборку, пусть рвёт и бьёт, что хочет (самое ценное ещё раз "перепрятала") и т.д. И старший быстро к школе адаптировался, стал поспокойнее. Постепено всё вошло в свою колею, и жизнь опять наладилась. Всё таки очень много значит наше отношение к происходящей действительности - не можем её поменять, но можем изменить своё отношение к ней.

Вы это в год пережили, а нам 8 лет, стал не дитё, а стихийное бедствие. Открылся у него период любопытствия. Все разбирает, ломает, заглядывает внутрь. Недавно перерезал цепочку с крестиком и спрятал. Я нашла, спрашиваю, зачем резал-то? Говорит, хотел узнать, разрежется или нет.

Ругать? А за что? Ведь не за что. Просто мир познает. Знает, что испортит, но очень интересно ему рассмотреть процесс порчи поближе, получше. Ну караул просто. А вдруг растет конструкторщик или проектировщик? То залезет, вытянет у супруга инструменты для опытов, опытствует! Вот жду, когда этот процесс закончится.

fikus-1,

Natalie,

Девчат ну вы даете!! Спасибо!!

И правда чёт я во всех темах наконючила!!

Всё взяла себя в руки и готовлюсь к отпуску!!

Девчата простите за мои минуты слабости!!

Натулечка намусорила я тут у тебя. Сорри ,

Ириш. Знаешь, когда тяжело бывает и никому из родных не хочется ничего говорить, лучше вот так отписаться, и легче становится.

Поделиться сообщением

Продолжение Поварёнка.

Девочки, ну почему так мало??? Ничего не понимаю. Я раньше 4 процесса по столько за неделю делала((( У меня на подходе депрессняк...

post-5274-1308532294_thumb.jpg post-5274-1308532332_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Натуль неужели я тебя заразила?

Таааак берем у поваренка поварешку и на на на, а на самом деле Наташа, все нормально идет, не так просто с насижеенного места переехать и так быстро войти в колею, у тебя сейчас все новое, ты пока привыкаешь. А может новая квартира хочет сделать тебя одностоночницей!! А я так по эдьфийке скучаю и по доче конечно!! Может попробовать их достать пошить? повара подождут! Натуль не депрессуй вес будет офигенно! непременно все будет офигенно!

Поделиться сообщением

Натуль неужели я тебя заразила?

Таааак берем у поваренка поварешку и на на на, а на самом деле Наташа, все нормально идет, не так просто с насижеенного места переехать и так быстро войти в колею, у тебя сейчас все новое, ты пока привыкаешь. А может новая квартира хочет сделать тебя одностоночницей!! А я так по эдьфийке скучаю и по доче конечно!! Может попробовать их достать пошить? повара подождут! Натуль не депрессуй вес будет офигенно! непременно все будет офигенно!

Она точно хочет - это её злодейский план: стены-то ГОЛЫЕ!!!

Поделиться сообщением

Natalie, ну вообще-то продвижение заметное, не паникуй! А так на самом деле всё "устаканится" и пойдёт своим чередом. Я, конечно, дочечьку бы поглядела (любовь моя), но подожду... Зато теперь каждый день поварят разглядываю, и выбираю, выбираю, выбираю... :krank:

Поделиться сообщением

Natalie, ну вообще-то продвижение заметное, не паникуй! А так на самом деле всё "устаканится" и пойдёт своим чередом. Я, конечно, дочечьку бы поглядела (любовь моя), но подожду... Зато теперь каждый день поварят разглядываю, и выбираю, выбираю, выбираю... :krank:

Ой, Леночка, успокоила немножко моего начинающго биться в истерике хомяка...

А у меня тут опять злополучный ноготь треснул и начал отходить - а палец-то самый рабочий, с замотанным пластырем ногтём сильно не повышиваешь - ещё один тормоз процесса(((

Поделиться сообщением

А у меня тут опять злополучный ноготь треснул и начал отходить - а палец-то самый рабочий, с замотанным пластырем ногтём сильно не повышиваешь - ещё один тормоз процесса(((

Ну вот... Опять "ремонт"... А я стала замечать, что после прополки пальчики как деревянные, иголку плохо ощущают.

Ничего, прорвёмся!

Поделиться сообщением

Тут может быть 2 варианта: либо перенапряжение, либо хондроз... У меня так тоже бывает, но мне на медобследовании в прошлом году сказали, что начинается остеохондроз...

Поделиться сообщением

Натуль, ну какой такой депресняк!!! Просто у тебя новая жизнь началась, всё по-другому. Войдёшь в ритм, и встанет всё на свои места, будешь успевать и не 4 процесса шить! Не грусти, всё замечательно! :l_daisy: И поварёнок твой хорошо подрос :good2:

Поделиться сообщением

Наташ, не паникуй, нормальное у тебя продвижение. Правильно девочки говорят, все войдет в свое русло. А хандроз он у 95% населения . Если сильно напрягает - просто походи на массаж.

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо за поддержание моих слабых душевных сил)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в