21 июня 2011 Ира, так я ж говорю - поздно заметила))) Подмену вина Мартини? Ух тышки Ну потерпи, теперь уже чуток осталось до окончания рабочего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, а у них лоток? котики же в одно место по маленькому, а вдругое по большому) Да нет - в один горшок они все дела делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Подмену вина Мартини? Ух тышки Такой активный диспут был, что я и внимания не обратила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Natalie, когда вырастают , с одним горшком не всегда выходит, мой кошак по большому в одну, по маленькому в другую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Наташа, сочувствую. Представляю, как оно тебе. С самой когда-то было. Я тогда зам.директора была в одной школе. Люди сплошняком идут и с работы не сбежишь. Жуть! Но сейчас ты, надеюсь, уже спишь, а утром все будет хорошо и все депрессии убегут. Насчет кошачьих туалетов, у Лесного наполнителя тоже своя прелесть. Когда киски все свои дела сделают, гранулы распадаются на опилки, а опилки разносятся по полу. Так что неизвестно, что лучше. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 О, Natalie, и это радует! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Самочувствие хорошее))) Ночью даже не слышала, как мои коты бурогозили - обычно они меня будят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ну вот видишь, в каждом минусе есть плюс, выпила и стало плохо -это минус, но ты отвлеклась и это плюс. Болела это минус, зато хорошо спала и это плюс!! Все что вчера было по полочкам, так и осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ага. Правда я ни хрена не успеваю... но где наша не пропадала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Натуль, не переживай, потихоньку все вышьется!! Поворенок классный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Ой, Наташ, насмешила с подменой вина! Ну иногда надо расслабиться... А я вот тоже такой человек ответственный - не могу заснуть, когда на работе какие-то проблемы не решены, то снится работа, то вообще через 10 минут всю ночь просыпаюсь. Себя уговариваю: спи, отдыхай, утром все решишь, а организм не слушается. А давным-давно, когда продавцом работала, все время снилось, что я то лук взвешиваю, то капусту гнилую обрезаю и утром ощущение, что тебя палками били и усталость еще больше. Немного помогает валерьяночка или пустырник на ночь, а еще хорошее средство пофигизм, но я им не страдаю почему-то Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 marina_ssp, спасибки))) Lusha73, и кто б сказал-показал, где энтот пофигизм раздают... Я бы первая в очереди была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Не знаю, что такое пофигизм, это надо иметь такой склад психики (есть же такие счастливцы!) У меня работа-один сплошной и непрерывный стресс, так мне помогает бокальчик красного сухого вина на ночь(люблю кьянти). Не каждый день, конечно, а то женский алкоголизм самый опасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Natalie, а с другой стороны, я что-то тебя не представляю в роли библиотекаря, например. Скажем так, в роли сельского библиотекаря . Не в коем случае не в обиду профессии, просто у нас всегда такой покой и тишина там. Так что, "покой нам только снится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 fikus-1, а я иной раз думаю, как бы было здОрово работать в библиотеке - я бы тогда столко книжек перечитала, а то с вышивкой совсем чтение подзабросила((( Перечитываю только любимые произведения и то только потому, что знаю их хорошо - с любого места открыл и всё понятно))) А раньше регулярно посещала художественный абонемент краевой библиотеки((( Ничё, вот будет у меня муж - пусть он на жизнь зарабатывает, а я буду в своё удовольстве работать в библиотеке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Хммм ну ну , будешь ты в библиотеке как бы не так, не тот ты Натулечка человечек по блиотекам прятаться. Ходить да , посещать читать, а работать. Я вот тоже читать перестала во первых у меня изчезли сначала светильники с прикроватныхтумбочек ( потому что дети их включали выключали) потом сами тумбочки ( потомучто дети на них залазали и прыгали то на кровать то мимо) а сейчас исчезла и кровать ( потомучто дети допрыгались , она сломалась) лежат два матраса высоких, да места у меня для ночлега стабильного нет. сегодня например я спала в трех местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Представляю эту библиотеку: все работают, а Natalie сидит, читает, а на стенах (всех ещё свободных) её картины висят... И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Ирина-Катерина, Иришка, мне кажется, что детки твои перерастут этот период и станут поспокойнее... Ну, бывает же так... fikus-1, да! Именно так! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Я вот тоже читать перестала во первых у меня изчезли сначала светильники с прикроватныхтумбочек ( потому что дети их включали выключали) потом сами тумбочки ( потомучто дети на них залазали и прыгали то на кровать то мимо) Ирина, аналогично. И кровать допрыгивает, но только детскую, вся шатается уже. А светильник только сейчас поставили, так нам уже 3,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Новые фотки моих масянек))) - едем на дачу))) - Мишенька решил полетать по ковру - дома-то ковров нету))) - Тишенька растянулся во сне - не смогла пройти мимо))) - такая улыбка блаженная - наверное, тарелка с крабовым мяском снилась))) - такой укоризненный взгляд))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 О, так они ещё и на машинах разъезжают! Крутые ребятки! А Мишенька-то помесь с белкой оказался Настроение с утра подняла, спасибо! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение