8 июля 2011 А просто: на дорожке к парадному входу стоят два жёлтых пакета, вокруг полно милиции, проезд закрыли, камеры приехали, но нас почему-то никто не выводит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ничего себе...... Я так сама два раза попала, из театра нас эвакуировали и из МЕГИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Видимо, враги решили: не мытьём, так катаньем))) А если серьёзно, то нас всех выгнали, но автобус-то только в 5. Вот пришла тут в аэропорту к знакомой девчонке, пишу вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Видимо, враги решили: не мытьём, так катаньем))) А если серьёзно, то нас всех выгнали, но автобус-то только в 5. Вот пришла тут в аэропорту к знакомой девчонке, пишу вам... А вышивки у тебя под рукой там нет?Ну чтобы время с пользой использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Натуль, ну во первых с возвращением!!! Тебя тут нехватало!!!!! Не переживай, все у тебя движется, а с осени пойдет еще быстрее!!!! Я сама на это очень надеюсь!))))) А вот эти минирования.... Брррр...... Боюсь всего до жути.... Мне одного раза хватило..... Ну и.... жду твою дочу!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Девочки, спасибо, мне очень приятно читать ваши слова про то, что меня вам не хватало и вы меня ждали... Вроде меня всего 3 дня не было... Спасибо вам, я тоже по всем вам скучала, уже не представляю жизни без вас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 жесть какая! Видимо, враги решили: не мытьём, так катаньем))) А если серьёзно, то нас всех выгнали, но автобус-то только в 5. Вот пришла тут в аэропорту к знакомой девчонке, пишу вам... Наташик, а без этого автобуса никак не добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 на самом деле не сильно долго и ждала))) По последней информации перед отъездом - собаки и робот отреагировали положительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 на самом деле не сильно долго и ждала))) По последней информации перед отъездом - собаки и робот отреагировали положительно... Нифигасе))) У тебя опасная работа, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 на самом деле не сильно долго и ждала))) По последней информации перед отъездом - собаки и робот отреагировали положительно... ...собаки и робот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой-ой-ой! Хорошо, что вовремя обнаружили. Страшновато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 ...собаки и робот!!! Ну да))) Есть такие роботы-малыши, которые помогают сапёрам в их нелёгкой работе, чтобы в случае чего они не пострадали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой-ой-ой! Хорошо, что вовремя обнаружили. Страшновато! Да может всё не так страшно ещё... Может, там просто было что-то металлическое... А может, чуток взрывчатки положили для нерву... хулиганьё Ясно, что не случайный прохожий хзабыл в этом месте своё барахло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ну да))) Есть такие роботы-малыши, которые помогают сапёрам в их нелёгкой работе, чтобы в случае чего они не пострадали... я про робота поняла, но меня другое повергло в шок - у тебя там как фильм детективный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Внимание! Долгожданный отчёт с моей драгоценной дочей))) Было: Стало: без вспышки со вспышкой Вот такой вот зелёный уголок))) Блин, кажется, так мало, а там ведь тыщи 2 крестиков... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Вот и фон немножко появился, хотя эт о только кажется, что немножко. очень красивая и трогательная картинка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 лаааапочка миленькая! наконец-то появилась, по ней все так скучали! все равно очень неплохо продвинулась, Натуль! какая ж она все-таки хорошечка! а как у вас с ужасами-то вашими закончилось? очень надеюсь, что все благополучно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ...а как у вас с ужасами-то вашими закончилось? очень надеюсь, что все благополучно! Да непонятно... Сказали, что фигня, но в лес вывезли и ликвидировали... Вопрос: если фигня, то зачем ликвидировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Натали! заминировать уже усепли, ужас! понедельник точно день тяжелый! хорошо хоть вывезли, а фигня не фигня, уже не важно доченька очень даже продвинулась, такая хорошенькая, прелесть Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Маруська, это было в пятницу ещё))) но всё равно спасибо за сопереживание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Natalie, ой! как так все проспала) а ты поварят планируешь вместе оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение