11 июля 2011 ...а ты поварят планируешь вместе оформлять? Это да))) Так что запасись терпением - пока все 9 не вышью, в багетку не понесу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Natalie, подожду)))) ты наверное уже на кухне сидишь их представляешь на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ой, такая миленькая легких крестиков! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Ну вот - дочу дождалась! Какая она славная на фоне этой зелени!!! Ты - умничка! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташенька! хорошо, что "ликвидировали"! и хорошо, что так быстро реагируют! лучше "перебдеть" как говорится! доченька у тебя такая славная! и очень даже видно, что она хорошенько так подросла! у меня последнее время прям страсть какая то в слайд-шоу смотреть как по волшебству работы растут запущу слайд-шоу рассматриваемой вышивки и релаксирую... вот и сейчас сидела минут 10 дочку рассматривала а когда Сашенька новую добавит, ваще - кино! зная, сколько труда за каждым крестиком, прям сижу и балдею от превращений Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 это только кажется что немножко. а она растет очень даже молодца, очень славная девчушка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девчоночки, спасибо за комплименты моей доче, я так рада, что она вам нравится))) Вот щас дошью поварёнку с гусём и, наверное, поколупаю дочу маленько, а то эти поварята меня доконают))) Natalie, подожду)))) ты наверное уже на кухне сидишь их представляешь на стене Если честно, пока не могу представить - вот когда будет их 8 штук готовых, тогда начну представлять Наташенька! хорошо, что "ликвидировали"! и хорошо, что так быстро реагируют! Эх, Пуговка, если бы быстро... Пакеты стояли с 10 утра, эвакуировать начали только ок. 4. До этого вся служба безопасности бегала вокруг да хихикала - ещё бы! приключение такое, ёптыть (простите мой французский) Короче, если кто-то захочет в аэропорту устроить терракт, то... сами понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Натуль! Доча очень подросла!!! Просто красавица стала!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Натуль, сколько страстей я у тебя пропустила Хорошо, что все закончилось благополучно. Не хватало еще таких неприятностей Доченька отлично подросла! Чего это ты наговариваешь, что мало? Мало это 10 крестиков, а ты вона сколько сразу выдала!! В общем молодчага! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А доча то как выросла!!!!! Натуль, ты что говоришь что мало???? Уже такой уголок оформился! А бэк тут будет или картина безбэчная? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Это да))) Так что запасись терпением - пока все 9 не вышью, в багетку не понесу))) Ждем, ждем! Тебе самой терпения. Меня на круги клейтоновские не хватило, только когда рамы на все четыре штуки сделала села за второй кружочек (по принципу чего добру пропадать). А рамы подбирала,делала, переделывала почти год! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А доча то как выросла!!!!! Натуль, ты что говоришь что мало???? Уже такой уголок оформился! А бэк тут будет или картина безбэчная? Там совсем маленько бэка (на лице) и он уже весь сделан))) Ждем, ждем! Тебе самой терпения. Меня на круги клейтоновские не хватило, только когда рамы на все четыре штуки сделала села за второй кружочек (по принципу чего добру пропадать). А рамы подбирала,делала, переделывала почти год! Чувствую, что я уже тоже начинаю давать слабину))) Но уязвлённая гордость не позволит сдаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташенька, доча твоя милая плюшечка такая! Ой, как я всегда о дочке мечтала... А поварята - не соблазняй! Хорошо, что у меня на кухне совсем другая тема! Но 1 поварёнок всё же мне подарен и вышит неприменно будет. Под настроение. Кстати, а там канву не надо поменять? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташа, ура! Девочка моя хорошая, доченька подрастает! Как хорошо, что ты к ней вернулась! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Natalie, ох как я обрадовалась дочечьке, прям бальзам на сердце ! И видно,видно твои 2 тыщи, вон какой скачок огромный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташа, дочка прямо расцвела на фоне этих зеленых деревьев. Ей так уютно в этом лесном уголке. С поварятами я тебя понимаю. Когда вышивала букетики в подарок, буквально под конец заставляла себя, а ведь они были разнообразнее, чем поварята. Один букетик, что себе оставила, так пока и лежит. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташенька, доча твоя милая плюшечка такая! Ой, как я всегда о дочке мечтала... А поварята - не соблазняй! Хорошо, что у меня на кухне совсем другая тема! Но 1 поварёнок всё же мне подарен и вышит неприменно будет. Под настроение. Кстати, а там канву не надо поменять? Оля, нет, там очень хорошая канва))) Можно только на равномерку поменять, если хочется результат покрасивше))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девчонки мои любимые, спасибо всем за добрые слова. Я вас всех лю... ))) План на эту неделю: добить поварёнка и сесть плотно за дочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Внимание! Долгожданный отчёт с моей драгоценной дочей))) ХОРОШЕЕЕЕНЬКАЯ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташа, смотрю и душа радуется: принялась доченьку вышивать, а она такая лапочка, такая миленькая. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Даже моя мама, когда пришла ко мне вчера, кинулась к доче с вопросом: как там моя внученька поживает? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Даже моя мама, когда пришла ко мне вчера, кинулась к доче с вопросом: как там моя внученька поживает? ))) - ну вот видишь - мы все за нее болеем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Добить поваренка и взяться за дочу-звучит кровожадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение