23 сентября 2011 О, доча хорошо подросла. Осталось дать ей корзину с яблоками. Кстати, Наташин вопрос интересный. Я от своей бандитки на ночь игольницу с множеством иголочек прячу в шкаф. А то у нас время от времени возникает желание их погрызть, особенно если на иголочках кусочки ниточек остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Как у тебя все растет - как на дрожжах - и доча, и коты! Чем ты их кормишь?))))) Доченьке до полной красоты чуть-чуть уже осталось! Натуль, а когда шкодники у тебя одни дома остаются - ты квартиру потом узнаешь? Да не дрожжи это - это продвижение за 3! недели((( Усиленно шью, только последние вечера 3))) Когда ухожу закрываю комнату, потому что уже пару раз карниз был на грани срыва, а это в то время пока я дома где-нибудь в кухне или в ванной))) Закрывала и кухню, но они уже научились открывать дверь))) Уже и разбитая посуда была, и мусор из ведра по всей кухне и т.д. и т.п. Как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 titania, у меня все иголочки в тряпочках, а тряпочки в своих пакетах. Те иголки, которыми не пользуюсь, у меня в закрытой шкатулке - шкатулка закрывается на магнит, шкатулку грызут, но открыть не могут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Шахиня, Kinna, titania, девочки, спасибо!!! Вот хочу побыстрее уже закончить - столько интересного у меня на очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Когда ухожу закрываю комнату, потому что уже пару раз карниз был на грани срыва, а это в то время пока я дома где-нибудь в кухне или в ванной))) Закрывала и кухню, но они уже научились открывать дверь))) Уже и разбитая посуда была, и мусор из ведра по всей кухне и т.д. и т.п. Как-то так... Главное - скучать не приходится!!!!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Наталь, ну котейки выросли как, не узнать! Такие озорники)) Вид очень понравился, красииивоооо И доча замечательно подросла! Так держать! Да, ещё, конечно же, с интернетом! Теперь ты будешь чаще с нами! И это здОрово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 t-a-t-a, спасибо))) теперь я с вами ВСЁ ВРЕМЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 теперь я с вами ВСЁ ВРЕМЯ))) Скоро ты почувствуешь, как это мешает реальной жизни!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Татуся, и почему это меня совсем не удивляет? Эх, и чего нас так раскидало по разным концам света... И не говори! Как непривычно тебя видеть на вечернем форуме (ну у тебя то почти ночь!) - но я так рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, у меня как раз вечер - 10 часов))) так что ещё пару часиков повисю тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, у меня как раз вечер - 10 часов))) так что ещё пару часиков повисю тут))) А у меня пять вечера - вот села чаю попить и забежала на форум! Смотрю - а тут доча во всей красе!!! Молодец! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки, полностью дошила платьице, дошла до корзинки... Чувствую, мой невышиванец сейчас воскреснет чудесным образом... Эта корзинка - такая муть, ещё и схема неудобная в этом месте: все значки одного цвета((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 прибавление то ощутимое, ляпота, а котеечки еще чуть подрастут и научатся шкатулку открывать или разгрызут ее Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки, полностью дошила платьице, дошла до корзинки... Чувствую, мой невышиванец чейчас воскреснет чудесным образом... Эта корзинка - такая муть, ещё и схаме неудобная в этом вместе: все значки одного цвета((( О! Только похвалила - а она - "невышиванец"! Гони его в шею - нахала такого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 kseniad, да, прибавление ощутимое... за три недели )))))))))) tatusja, я его победю - невышиванца этого))) Обещала же аптеку дошить))) надо выполнять обещание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, я его победю - невышиванца этого))) Обещала же аптеку дошить))) надо выполнять обещание... Я помню и очень жду! А ты собрание уже вытащила с антресоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, оно в кладовке))) щас как раз пойду кладовку разбирать - завтра придёт замерщик, гардеробную будем делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, оно в кладовке))) щас как раз пойду кладовку разбирать - завтра придёт замерщик, гардеробную будем делать))) Прикол - и ко мне замерщик звтра придет - гардеробную замерять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, не, точно у нас связь на генном уровне)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, не, точно у нас связь на генном уровне)))))))))))))))))))) Ага! Я тоже решила из кладовки гардероб сделать! Не люблю захламленных углов, поэтому все ненужное и то, что не используется больше года - выбрасывается или переезжает к маме - а так с пользой место будет использоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 а мне бы обувку свою систематизировать, наконец, а то коробки эти стооолько места занимают))) и сумки тоже... вечно с этими предметами у меня проблемы - засунуть нЕкуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 А у меня сезонная обувь в коробках лежит, а та в которой хожу - в тумбочке обувной - очень удобно (она тоненькая и 15 пар обуви легко поместится!) А на сумочки в гардеробе крючки предусмотрены - больше двух сумок в сезон все-равно не ношу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 tatusja, мне бы хотелось, чтобы ВСЁ было в свободном доступе. Надеюсь выйдет... правда, размерчиком кладовка не ахти... но фирму мне очень эту рекомендовали, сказали, что мозги у мужиков заточены, как надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение