Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

О, доча хорошо подросла. Осталось дать ей корзину с яблоками.

Кстати, Наташин вопрос интересный. Я от своей бандитки на ночь игольницу с множеством иголочек прячу в шкаф. А то у нас время от времени возникает желание их погрызть, особенно если на иголочках кусочки ниточек остались.

Поделиться сообщением

Как у тебя все растет - как на дрожжах - и доча, и коты! Чем ты их кормишь?)))))

Доченьке до полной красоты чуть-чуть уже осталось!

Натуль, а когда шкодники у тебя одни дома остаются - ты квартиру потом узнаешь?

Да не дрожжи это - это продвижение за 3! недели((( Усиленно шью, только последние вечера 3)))

Когда ухожу закрываю комнату, потому что уже пару раз карниз был на грани срыва, а это в то время пока я дома где-нибудь в кухне или в ванной))) Закрывала и кухню, но они уже научились открывать дверь))) Уже и разбитая посуда была, и мусор из ведра по всей кухне и т.д. и т.п. Как-то так...

Поделиться сообщением

titania, у меня все иголочки в тряпочках, а тряпочки в своих пакетах. Те иголки, которыми не пользуюсь, у меня в закрытой шкатулке - шкатулка закрывается на магнит, шкатулку грызут, но открыть не могут)))

Поделиться сообщением

Шахиня, Kinna, titania, девочки, спасибо!!! Вот хочу побыстрее уже закончить - столько интересного у меня на очереди)))

Поделиться сообщением

Когда ухожу закрываю комнату, потому что уже пару раз карниз был на грани срыва, а это в то время пока я дома где-нибудь в кухне или в ванной))) Закрывала и кухню, но они уже научились открывать дверь))) Уже и разбитая посуда была, и мусор из ведра по всей кухне и т.д. и т.п. Как-то так...

Главное - скучать не приходится!!!!)))))))))))

Поделиться сообщением

Это без сомнения)))

Поделиться сообщением

Наталь, ну котейки выросли как, не узнать! Такие озорники)) :mosking:

Вид очень понравился, красииивоооо :wub:

И доча замечательно подросла! Так держать! :victory:

Да, ещё, конечно же, с интернетом! Теперь ты будешь чаще с нами! И это здОрово! :friends:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, спасибо))) теперь я с вами ВСЁ ВРЕМЯ)))

Поделиться сообщением

теперь я с вами ВСЁ ВРЕМЯ)))

Скоро ты почувствуешь, как это мешает реальной жизни!)

Поделиться сообщением

Татуся, и почему это меня совсем не удивляет? :biggrin:

Эх, и чего нас так раскидало по разным концам света...

И не говори! :friends:

Как непривычно тебя видеть на вечернем форуме (ну у тебя то почти ночь!) - но я так рада!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

tatusja, у меня как раз вечер - 10 часов))) так что ещё пару часиков повисю тут)))

Поделиться сообщением

tatusja, у меня как раз вечер - 10 часов))) так что ещё пару часиков повисю тут)))

А у меня пять вечера - вот села чаю попить и забежала на форум! Смотрю - а тут доча во всей красе!!! :girl_in_love: Молодец!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, полностью дошила платьице, дошла до корзинки... Чувствую, мой невышиванец сейчас воскреснет чудесным образом... Эта корзинка - такая муть, ещё и схема неудобная в этом месте: все значки одного цвета(((

Поделиться сообщением

прибавление то ощутимое, ляпота, а котеечки еще чуть подрастут и научатся шкатулку открывать или разгрызут ее :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, полностью дошила платьице, дошла до корзинки... Чувствую, мой невышиванец чейчас воскреснет чудесным образом... Эта корзинка - такая муть, ещё и схаме неудобная в этом вместе: все значки одного цвета(((

О! Только похвалила - а она - "невышиванец"! :girl_sad: Гони его в шею - нахала такого! :girl_devil:

Поделиться сообщением

kseniad, да, прибавление ощутимое... за три недели ))))))))))

tatusja, я его победю - невышиванца этого))) Обещала же аптеку дошить))) надо выполнять обещание...

Поделиться сообщением

tatusja, я его победю - невышиванца этого))) Обещала же аптеку дошить))) надо выполнять обещание...

Я помню и очень жду! :ea: А ты собрание уже вытащила с антресоли?

Поделиться сообщением

tatusja, оно в кладовке))) щас как раз пойду кладовку разбирать - завтра придёт замерщик, гардеробную будем делать)))

Поделиться сообщением

tatusja, оно в кладовке))) щас как раз пойду кладовку разбирать - завтра придёт замерщик, гардеробную будем делать)))

Прикол - и ко мне замерщик звтра придет - гардеробную замерять! :shok:

Поделиться сообщением

tatusja, не, точно у нас связь на генном уровне))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

tatusja, не, точно у нас связь на генном уровне))))))))))))))))))))

Ага! :blink: Я тоже решила из кладовки гардероб сделать! Не люблю захламленных углов, поэтому все ненужное и то, что не используется больше года - выбрасывается или переезжает к маме - а так с пользой место будет использоваться! :wink:

Поделиться сообщением

а мне бы обувку свою систематизировать, наконец, а то коробки эти стооолько места занимают))) и сумки тоже... вечно с этими предметами у меня проблемы - засунуть нЕкуда...

Поделиться сообщением

А у меня сезонная обувь в коробках лежит, а та в которой хожу - в тумбочке обувной - очень удобно (она тоненькая и 15 пар обуви легко поместится!) :)

А на сумочки в гардеробе крючки предусмотрены - больше двух сумок в сезон все-равно не ношу!

Поделиться сообщением

tatusja, мне бы хотелось, чтобы ВСЁ было в свободном доступе. Надеюсь выйдет... правда, размерчиком кладовка не ахти... но фирму мне очень эту рекомендовали, сказали, что мозги у мужиков заточены, как надо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в